![]() |
Цитата:
|
Странно, почему же у меня тогда не работает?
|
Dicsi, а в инструкции чего пишут?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ---------- Блин, кажись я понял, эта система работает когда трогаещся на подъеме с ручника. Вот что написано дословно:Система помощи при трогании с места на подъеме Эта система помогает при начале движе- ния на подъеме (или на спуске) Система препятствует скатыванию автомобиля вниз, удерживая его автоматическим сто- яночным тормозом в момент, когда води- тель снимает ногу с педали тормоза и пе- реносит ее на педаль акселератора |
Dicsi,
а ещё там написано, что ...."Система удерживает автомобиль при- мерно 2 секунды Затем, давление в тор- мозном контуре постепенно снижается" Т.е. система Вам даёт 2 секунду, чтобы вы перенесли ногу на педальку газа для подъёма. Но никак не удерживает машину на подъёме/склоне, как ручник. |
Цитата:
|
Флюенсоводы первой партии,вот вам подарочек от Петровского автоцентра
https://www.youtube.com/watch?v=dGO3Pmc5aU8 |
второй, теперь многие флюховоды, будут называть тебя первым!!!))) на самом деле отличная инфа, и достаточно бюджетно!
|
второй, что-то хром у меня чудит:( предложение для хомячков- налетайте :) а подключение ходовых огней за отдельную денюжку...
|
Привет форумчанам!
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- По поводу ручника, действительно, ключевое слово в инструкции [B]2 секунды [B]. Все что свыше не держит. Пробовал по всякому. Зато при открытой двери, точно, автосъем не срабатывает, только вручную. ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ---------- Народ, в букваре с авто инфы не нашел, может кто нибудь подскажет? Какое масло в варике, может стоит напрячь дилера на замену на более жидкое? Просто заметил после прогрева до рабочей температуры варик работает более ровно не "подрыва" с места как на холодном. А что будет зимой? Надо будет греть довольно долго что бы машинка шла плавно. |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |