![]() |
Цитата:
|
Никогда не куплю себе Митсубиши. Вот как раз с технической стороны и были проблемы: что, никто не помнит как президент компании был осужден за сокрытие опасных дефектов в начале 2000-х?
а вы про свечи заливаете.. Цитата:
Кризис в Компании |
Цитата:
Дети, не :lol:дать не взять. |
Не нравится митцу, купите мазду))) у Вас, кстати, тоже двигатель японский и свечи иридиевые... по совету многих поменяйте на обычные, зачем платить больше, а разницы нет. Шутка...
А, вообще, я машину выбирал по другим параметрам и юридической чистоты президента компании в критериях не было... |
Я ни слова не сказад про иридий, между прочим.
А комментарий был к тому, что японцы не экономят. ---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ---------- А Тойота не скрывала десятилетиями проблемы, из-за которых гибли люди, и не экономила на тормозах, а массово отзывала и исправляла дефекты. К чести Рено, с моими тормозами тоже разобрались быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ---------- Цитата:
|
Сегодня на одометре высветилось 1500км. Решив что начальную стадию обкатки я прошёл решил стартануть как следует. И что? В районе 5.5-6т.оборотов, движок просто захлебывается и не едет. Заехал в знакомый магазинчик, купил BOSCH PLATINUM, поменял. И......машинка полетела как на крыльях. Такие свечи пользую давно, (лет7-8) и ни на какой иридий не сменяю. Кому интересно № свечек FR7DPX.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |