![]() |
А какое звучание у сей магнитолы, как аркамис или хуже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ладно давайте погасим споры раз и навсегда. Навител стоит действительно лицензионный карточка к нему есть, но на ней нету ключа, написано как можно его посмотреть и в какой папке. У меня стоит климат сочетание нормальное, т.к. цвет понели полностью совпадает с цветом молдинга на панели. Конкретно не разбирался пока но написано что возможно обучать кнопки. Камера зараза сама не включается и с галочкой и без неё у меня МКП. Подключается абсолютно всё штатно, ребёнок разберётся. Фотки постараюсь сделать вечером, если после обеда сдам экзамен по промбезу если нет то то придётся подождать.
По поводу ремонта и гарантии всё хорошо с этим, конкретно с головами они закупили и железо к нему. Что касается с включением головы без зажигания цитирую ответ дилера: Про зажигание я правильно понял вопрос? Вы хотите, чтобы у вас как штатная включалась и с зажигания и с кнопки. В данном случае это не возможно. Производитель на отрез отказывается делать так. Дело в том, что навигационное устройство потребляет ток в разы больше, чем штатное устройство. И если его не выключить, быстро разряжается аккумулятор. В этом случае претензии к заводу. А учитывая, что магнитола идет на все цивилизованные рынуи, то завод не хочет рисковать. Поэтому включение/выключение только по кан-шине автомобиля. ---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ---------- Интересует у майдинов такая же проблема с включением? |
Цитата:
|
Цитата:
То у тебя упыри без задних брызговиков, то магнитола , как на корове седло, то кобыла невеста. Ты посмотри на себя малость. То у тебя не автомобиль, а - новогодняя елка, лампульки-светбльки пихаешь куда попало. То ты своим кривым ксеноном кого-то слепишь (ты сам об этом говорил). А про магнитолу, которую пхал в самом начале, забыл? Относительно автомобильного аккумулятора и бортовой электросети. Если не знаешь - учись, читай, изучай. По ГОСТ ток утечки должен составлять (если не ошибаюсь) 30-40 миллиампер Сколько потребляет твой нафигатор? Плохо, что не знаешь. Часа два он работает. А аккумуляторы, опять же - если не ошибаюсь, примерно 900 мА*час. После этого и выводы нужно делать. А то все, что-то дураками у тебя заделались. Не гоже такое. |
Цитата:
|
Vld,А я вот нисколько не сомневался в том,кто же первым отреагирует на мою писанину.Что,слух режет?Это я попробовал себя в твоём жанре.Ну да ладно.Я, в отличии от тебя,никого здесь дураками не выставляю. Речь не о том.Давай подключим обычный навигатор к автомобильному аккумулятору,и посмотрим,через какое время он высадит этот самый аккумулятор.ГОСТы я не изучал,мне это ни к чему,мне хватает моих знаний,и на звание вселенского умника я не претендую,в отличии от некоторых.Всё мною проделанное было ради собственного удовольствия-установка магнитол(и не только себе одному),ксенона,"лампулек",брызговиков и т.д..Я не заставляю никого заниматься подобным,это личное дело каждого,а учить уму-разуму - удел великих мира сего,к коим некто не относится... ЗЫ. Если был резок в своих высказываниях,относительно владельцев Интро-всё написанное-сугубо ИМХО,никого не собирался обидеть,ответ производителя считаю некомпетентным,вводящим потребителя в заблуждение.Лучше бы просто исправили свою ошибку.
|
Цитата:
Вопрос: Должно ли автоматически выводиться изображение с камеры заднего вида при включении задней передачи, т.е. при появлении сигнала камеры на входе магнитолы, или нужны ещё какие-то манипуляции. Ответ: Там за эту функцию отвечает провод Reverse. Он цепляет к + фонаря заднего хода и при включении задней передачи автоматом переключается изображение на экране магнитолы. Вопрос: Колёсико на подрулевом джойстике не работает. Это так на самом деле или неисправность? Можно ли его "обучить"? Уж больно удобно было им пользоваться на штатной. Ответ: Я уточню. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |