Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Валерьевич 28.02.2012 10:04

А какое звучание у сей магнитолы, как аркамис или хуже.

skr 28.02.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от xram2 (Сообщение 220655)
Меня полностью устраивает магнитола intro и камера включается автоматом при включении R, даже если магнитола выключена, загорается дисплей с изображением

А почему у SERG84 проблема с камерой? Непонятно. Если всё штатно подключается, как такое может быть? Может что накосячил с камерой.

Denverus 28.02.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 220662)
А почему у SERG84 проблема с камерой? Непонятно. Если всё штатно подключается, как такое может быть? Может что накосячил с камерой.

в меню мож галочку не поставил. у майдинов тоже можно вроде автомат отрубить.

SERG84 28.02.2012 11:57

Так ладно давайте погасим споры раз и навсегда. Навител стоит действительно лицензионный карточка к нему есть, но на ней нету ключа, написано как можно его посмотреть и в какой папке. У меня стоит климат сочетание нормальное, т.к. цвет понели полностью совпадает с цветом молдинга на панели. Конкретно не разбирался пока но написано что возможно обучать кнопки. Камера зараза сама не включается и с галочкой и без неё у меня МКП. Подключается абсолютно всё штатно, ребёнок разберётся. Фотки постараюсь сделать вечером, если после обеда сдам экзамен по промбезу если нет то то придётся подождать.
По поводу ремонта и гарантии всё хорошо с этим, конкретно с головами они закупили и железо к нему. Что касается с включением головы без зажигания цитирую ответ дилера:

Про зажигание я правильно понял вопрос? Вы хотите, чтобы у вас как штатная включалась и с зажигания и с кнопки.
В данном случае это не возможно. Производитель на отрез отказывается делать так. Дело в том, что навигационное устройство потребляет ток в разы больше, чем штатное устройство. И если его не выключить, быстро разряжается аккумулятор. В этом случае претензии к заводу. А учитывая, что магнитола идет на все цивилизованные рынуи, то завод не хочет рисковать. Поэтому включение/выключение только по кан-шине автомобиля.

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------

Интересует у майдинов такая же проблема с включением?

Slava 28.02.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от SERG84 (Сообщение 220692)
Вы хотите, чтобы у вас как штатная включалась и с зажигания и с кнопки.
В данном случае это не возможно. Производитель на отрез отказывается делать так. Дело в том, что навигационное устройство потребляет ток в разы больше, чем штатное устройство. И если его не выключить, быстро разряжается аккумулятор. В этом случае претензии к заводу. А учитывая, что магнитола идет на все цивилизованные рынуи, то завод не хочет рисковать. Поэтому включение/выключение только по кан-шине автомобиля.

Полнейший бред!Навигационное устройство..потребляет...А навигаторы что потребляют?Подсоедини обычный навигатор к аккумулятору-недели за три не посадишь...Что же там за такое "Навигационное устройство",производитель наваял,что оно за полчаса на выключенном зажигании аккумулятор вхлам разряжает?Ну включайте же в конце концов здравый смысл..,ну не бред ли?

Vld 28.02.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 220712)
Полнейший бред!Навигационное устройство..потребляет...А навигаторы что потребляют?

Ты разошелся до безобразия отвратительно.
То у тебя упыри без задних брызговиков, то магнитола , как на корове седло, то кобыла невеста. Ты посмотри на себя малость. То у тебя не автомобиль, а - новогодняя елка, лампульки-светбльки пихаешь куда попало. То ты своим кривым ксеноном кого-то слепишь (ты сам об этом говорил). А про магнитолу, которую пхал в самом начале, забыл?
Относительно автомобильного аккумулятора и бортовой электросети. Если не знаешь - учись, читай, изучай.
По ГОСТ ток утечки должен составлять (если не ошибаюсь) 30-40 миллиампер
Сколько потребляет твой нафигатор? Плохо, что не знаешь. Часа два он работает. А аккумуляторы, опять же - если не ошибаюсь, примерно 900 мА*час.
После этого и выводы нужно делать. А то все, что-то дураками у тебя заделались. Не гоже такое.

Denverus 28.02.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 220712)
Полнейший бред!Навигационное устройство..потребляет...А навигаторы что потребляют?Подсоедини обычный навигатор к аккумулятору-недели за три не посадишь...Что же там за такое "Навигационное устройство",производитель наваял,что оно за полчаса на выключенном зажигании аккумулятор вхлам разряжает?Ну включайте же в конце концов здравый смысл..,ну не бред ли?

Просто сдешние манагеры не в курсе откуда питание взять. Бывает и хуже. ну что бы скрыть незнание придумали сказок.

Slava 28.02.2012 13:55

Vld,А я вот нисколько не сомневался в том,кто же первым отреагирует на мою писанину.Что,слух режет?Это я попробовал себя в твоём жанре.Ну да ладно.Я, в отличии от тебя,никого здесь дураками не выставляю. Речь не о том.Давай подключим обычный навигатор к автомобильному аккумулятору,и посмотрим,через какое время он высадит этот самый аккумулятор.ГОСТы я не изучал,мне это ни к чему,мне хватает моих знаний,и на звание вселенского умника я не претендую,в отличии от некоторых.Всё мною проделанное было ради собственного удовольствия-установка магнитол(и не только себе одному),ксенона,"лампулек",брызговиков и т.д..Я не заставляю никого заниматься подобным,это личное дело каждого,а учить уму-разуму - удел великих мира сего,к коим некто не относится... ЗЫ. Если был резок в своих высказываниях,относительно владельцев Интро-всё написанное-сугубо ИМХО,никого не собирался обидеть,ответ производителя считаю некомпетентным,вводящим потребителя в заблуждение.Лучше бы просто исправили свою ошибку.

skr 28.02.2012 14:21

Цитата:

Камера зараза сама не включается и с галочкой и без неё

Из моей переписки со специалистами roadrover.
Вопрос:
Должно ли автоматически выводиться изображение с камеры заднего вида при включении задней передачи, т.е. при появлении сигнала камеры на входе магнитолы, или нужны ещё какие-то манипуляции.
Ответ:
Там за эту функцию отвечает провод Reverse. Он цепляет к + фонаря заднего хода и при включении задней передачи автоматом переключается изображение на экране магнитолы.
Вопрос:
Колёсико на подрулевом джойстике не работает. Это так на самом деле или неисправность? Можно ли его "обучить"? Уж больно удобно было им пользоваться на штатной.
Ответ:
Я уточню.

mik1628 28.02.2012 15:06

Цитата:

если после обеда сдам экзамен по промбезу

Желаю только положительного результата!
Цитата:

У меня стоит климат сочетание нормальное, т.к. цвет понели полностью совпадает с цветом молдинга на панели.

Я так и думал. Значит всё должно гармонично смотреться. Фотки, всё же ждём.

---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 220750)
Что,слух режет?

Честно говоря, я уже несколько Ваших постов читаю, и не могу понять такую агрессию. Пытался выше мягко намекнуть... Нет уж, вернитесь в прошлого [U]Славу[/U].

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.