![]() |
Добрый день. Нашел автозапуск без внедрения нештатной системы сигнализации, называется Fortin Evo All. Если верить инструкции, то он работает со "свободными руками". ПОдскажите, сможете установить если заранее приобрету эту приблуду?
не очень хочу доверять работу установочным центрам. |
Цитата:
Немного непонятно что Вы хотите установить - просто автозапуск или сигнализацию с автозапуском? Фортин это обходчик иммобилайзера - он Вам с установкой обойдется дороже чем клон ключа. Объясните что Вы хотите установить на автомобиль - если просто автозапуск, то о "свободных руках" речи вообще не может быть Если сигнализацию, то мы и без фортина давным-давно устанавливаем (старлайн и пандору) с сохранением функции "свободные руки". |
https://www.youtube.com/watch?v=fr_5PYzhzyc /
Вот в видео примерно реализовано то, что я хочу. Я именно про отдельный автозапуск. Как на Каптюре с завода реализовано. Там кнопка правда отдельная на ключ-карте, а тут именно за счет этой штуки можно запрограммировать запуск с родного ключа просто тройным нажатием закрывания двери. Понятное дело, что если машину запускаю дистанционно(тройное нажатие закрыть двери), то для ее открытия придется нажимать кнопку на ключ-карте, а если не запускать машину удаленно, то все работает как и работало(по касанию за дверную ручку). Интересовал именно этот вариант, чтобы без лишних брелков и прочего. Если есть у вас вариант лучше, то распишите пожалуйста и заодно с ценами.Или лучше созвониться будет? Просто сигнализация с установкой это минимум 20к, а если эту штуку ставить, то можно уложиться в 10к |
Цитата:
Это вот эта вот штучка? https://a.d-cd.net/9aab64s-960.jpg |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
bodan666, все что показано на видео делает не фортин, а сигнализация (в самом начале сказано, что установлена сигнализация). Еще раз повторюсь, что фортин это обходчик иммобилайзера и является одним из элементов, необходимых для реализации автозапуска.
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или флюенс дружит только с BP-05/BP-06 в который ключик вкладывается? |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |