![]() |
Цитата:
|
и муфта кондера включается..... :yahoo: на паркинге подземном все аж оборачиваются посмотреть :diablo:
|
второй, Интересно, как вы умудряетесь слышать с третьего этажа, как скорости переключаются. Ну если у меня все нормаьно, я что ли виноват.
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ---------- Victor, Ну муфту слышно только при включении, зато сразу понятно, что она включилась. Потом ее не слышно. |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальная машина, получаю удовольствие от езды, динамика ускорения/замедления, управление, вобщем все гут :good: |
больше скажу этот звук меня так достал что я достал дилера.....дилер в первый месяц что бы устранить звук:
1. поменял ремни и ролики - думал проблема в этом 2. порезаправил хладогент в системе кондиционирования.... ну а потом уже мне надоело к дилеру мотаться... забил на это... |
Цитата:
Я к тому, что у меня бывает громко и, как-то звонко первый раз включается. Дилера назови, которого достал. Хороший, как посмотрю. Я серьезно. |
Vld, дилер Авиньон - 2 года назад было дело
во-во... звонко и шипяше-звеныше-сопяще |
Victor, Шипящье-звеныше-сопяще......немного смешно вато)
Для чего в слушиваетесь?с таким же сопровождение многие авто... Диллера расспрашивал...один Спец мне пояснил....Что из за высокого давления(хладагена...5(попугаев..есть распечатка даже )...он неизбежно где то застаивается...и при вкл компрессора происходит подобное пение) После 2 часов работы не прерываемой у меня этот пропадает и очень мягко вкл муфта) |
Цитата:
1) берёшь ключи от а/м , передаёшь кому-либо , у кого есть рука , хотя бы одна , чтоб держать могла. 2) кто может держать ключи , идёт заводить а/м . 3) заводит , включает передачу . 4) если уши есть , то можно будет услышать даже с третьего этажа , как переключаются передачи . другой вариант . можно проделать то же самое , находясь возле а/м. ещё вариант-можно даже находиться самому за рулём , достаточно всего лишь открыть левое переднее окно а/м , когда включаешь передачу . существует множество других способов , как услышать этот "несуществующий"шум ... и напоследок - когда возникнут ещё такие же "умные" вопросы , можно их задать мне . я точно так же "умно" постараюсь ответить . |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |