![]() |
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:37 ---------- Ну, вот и вынесли приговор по поводу хруста в двигателе............ В итоге это не тепловой кожух, ни ролик натяжителя, не помпа и даже не натяжитель цепи....... Это пришел конец вариатору!!!!!!!!! 35тысяч аккуратного вождения и в поддоне гора стружки. Ждем замены. |
мда...хорошенький вариатор!!!:)
|
Цитата:
Цитата:
именно по этой причине не хочу слазить с гарантии....мало ли что может приключиться. |
кстати я не в курсе!! а могут из за каких нить причин отказать в гарантии по вариатору?? ну типа не так ездил и прочее!!!вот на сцепу при Мкпп. гарантии Кмк, ващще как таковой нет!!! а тут??Хорошая штука вариатор!!! но лучше пусть он стоит на СКУТЕРЕ!!!!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
пы сы.. велик тоже есть.. только лень педали крутить!! :drinks: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ---------- [/COLOR]Ну, вот и вынесли приговор по поводу хруста в двигателе............ В итоге это не тепловой кожух, ни ролик натяжителя, не помпа и даже не натяжитель цепи....... Это пришел конец вариатору!!!!!!!!! 35тысяч аккуратного вождения и в поддоне гора стружки. Ждем замены.[/QUOTE] Сочувствую.Я почему-то не удивлён....всегда они мне не нравились....(и м х о). |
Цитата:
|
Цитата:
|
[/COLOR]Ну, вот и вынесли приговор по поводу хруста в двигателе............ В итоге это не тепловой кожух, ни ролик натяжителя, не помпа и даже не натяжитель цепи....... Это пришел конец вариатору!!!!!!!!! 35тысяч аккуратного вождения и в поддоне гора стружки. Ждем замены.[/QUOTE]
Да,плохая весть!У меня тоже вариатор. Не могли бы Вы напомнить симптомы? |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |
|