![]() |
Вложений: 1
Цитата:
так же как БС и ДС и даже тем же прибором. Цитата:
|
Alex17, как мне надоели бестолковые споры.
Ты привел, насколько я понял - НОРМАТИВЫ. Разницу улавливаешь? Думаю - нет. А регламент проверки очень прост. Есть нормативы на установку и ПТФ и ДХО. Установи не по нормативам. Тебя и пошлют подальше без всяких проверок. Видно это невооруженным глазом. Полезешь в бутылку, достанут линейку и докажут. Вот так. Все просто, как и все гениальное. |
Цитата:
Обрати внимание, что нормированные расстояния для ДХО и ПТФ (за исключением максимальной высоты установки - ДХО могут быть установлены выше) практически идентичны. То есть, если ПТФ установлены правильно, то совмещенные с ПТФ ДХО так же установлены правильно! |
Nemo, ну о чем речь-то ведешь?
Мне не нужны нормативы и ты прекрасно это знаешь. У меня все - штатно. Я речь вел о том, КАК это проверить. Это - регламент проверки автомобиля на соответствие требованиям. Я же и пояснил, КАК это сделают, если захотят. |
Цитата:
Посмотри пункт 21.4 на скане. О чем он? При проведении ТО вначале проверяется правильность регулировки всех фар (и противотуманных в том числе), а затем измеряется сила их света. Уж извини, что не отсканировал всю книгу, только, думаю, сто тебе она и ни к чему. |
Alex17, я проще рассказал, как делать будут.
Без измерений приборами. просто "на глазок". Прочитал? В случае несогласия принесут линейку. Простенько и со вкусом. так и с ПТФ и с ДХО. Не измеряют, думаю, по причине того, что стоят у всех более-менее нормально. А с ДХО дергаются. Тему-то почитай. Что говорят? На ТО сниму, отключу и прочее. А твой скан замудохаешься изучать. И боком и неразборчиво. Путевый документ не мог выложить? |
Цитата:
Проверка стандартная - либо размеченный экран, либо прибор. Установка ДХО - факультативна (и нигде не указано: заводская или нет). Если углы в пределах допуска, то проблем не будет. |
Alex17, и потом.
Разговор на эту тему, мне кажется - закрыт. А ты очнулся. |
Цитата:
Остальное порожняк. |
Цитата:
И с линейкой докажут неправильность размещения. Этого, думаю, вполне достаточно. ---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ---------- Alex17, а ты точно, как глухарь на току. Тот не слышит, ты - не читаешь. А что это за выражение? Цитата:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |