Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Указатель уровня топлива в баке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=471)

Zero26 22.09.2015 19:07

Ну так то можно и за 150 рублей взять или за 400. Смотря какой брать.

raul07 22.09.2015 20:14

ОД с грязью на контактах скажет некачественное топливо и отправит в путь

Меня подбешивает нелинейность квадратов, приучился на каждой заправке скидывать. А эт снимал приборку, пробег обнулился, пришлось лить до отсечки

Roman12310 22.09.2015 20:20

raul07, после пере прошивки стало по интереснее, покрайней мере от максимума до серидины

raul07 22.09.2015 20:26

Roman12310, честно лень из такой херни в сервис ехать, запишись, потом приехай через две недели...

Roman12310 22.09.2015 20:48

raul07, я совместил с прохождением ТО

raul07 22.09.2015 20:50

Roman12310, проходил, но забыл про это совершенно

Dekker 22.09.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от raul07 (Сообщение 529106)
ОД с грязью на контактах скажет некачественное топливо и отправит в путь

Меня подбешивает нелинейность квадратов, приучился на каждой заправке скидывать. А эт снимал приборку, пробег обнулился, пришлось лить до отсечки

Скидывать на каждой заправке:crazy: Это же ещё надо не забыть. Осталось 2 квадрата - заправляй на 1000 руб.:)

Vld 22.09.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 529135)
Это же ещё надо не забыть.

Да, как сходить поссать.
Льешь до полного бака и сбрасываешь показания.
Зато потом всегда в курсе, сколько бензина осталось.
По БК.
У меня, правда - стрелочка. Но показания ее приблызные.
И привык к БК.

Zero26 23.09.2015 04:52

Я тоже после каждой заправки сбрасываю показания. Удобно. Но у меня в принципе и кубики показывают неплохо. Вот что значит периодически чистить топливную систему! :)

---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ----------

Я чаще всего пользуюсь Hi-Gear Очиститель клапанов и системы питания (FUEL SYSTEM & VALVES CLEANER).
Классическая формула. Мощный и сбалансированный очиститель последнего поколения, использующий PIBOx Technology и содержащий моющий элемент TFS23. За одно применение приводит систему питания в идеально чистое состояние.

Назначение: для впускных клапанов, камеры сгорания, свечей зажигания, элементов системы питания бензиновых двигателей.

Действие: мягко очищает всю топливную систему от нерастворимых в бензине смолистых отложений, предотвращает засорение ими топливных фильтров.

Удаляет нагар с впускных клапанов, камеры сгорания и днищ поршней.
Останавливает коррозию дорогостоящего топливного насоса, деталей системы питания, топливопроводов.
Улучшает пуск холодного двигателя.
Восстанавливает равномерность оборотов холостого хода.
Улучшает динамику автомобиля.
Устраняет детонацию («стук пальцев») и калильное зажигание.
Снижает расход топлива на 5–7 %.

Совместимость: безопасен для каталитических нейтрализаторов, кислородных датчиков, турбокомпрессоров.

Мне очень нравится! (Правда в последнее время подорожал - но им ведь не каждый день пользоваться надо.)

kondav 23.09.2015 08:00

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 529067)
Epson, для начала попробуй очиститель топливной системы в бак налить. Хуже не будет- точно

Лить очиститель или нет - дело каждого и насчет "хуже не будет - точно", поспорил бы, т.к. лить в бак всякую жижу - не есть хорошо.
Сегодня присадка помогла очистить контакты ДУТ, а завтра провернет вкладыши или прогорит поршня.
ОД сам предлагает заливать присадки? Думаю нет, т.е. процедура на свой страх и риск.
Еще вариант...произойдет поломка двигателя, чтоб полностью вымыть присадку из бака, нужно искатать не один полный бак и то при экспертизе можно будет обнаружить посторонние примеси. И в тот момент, когда они будут обнаружены, будет отказ в ремонте по гарантии.
Но, опять же, это мое личное субъективное мнение и я его никому не навязываю. Добра всем! ;)

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.