![]() |
se.98, как выяснили - рециркуляция не включается самостоятельно. Нет датчика загрязненного воздуха.
|
Рециркуляция сама включается только при температуре +30 и выше - лампа не загорается. В остальных случаях она сама только выключается, и лампа гаснет.
|
Василий80, Был бы Вам признателен если бы вы раскрыли источник данных сведений.
|
Каких?
|
Цитата:
|
Лично видел.
Летом снимите внизу декоративную панель и проследите за заслонкой. ---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ---------- Включенную рециркуляцию слышно, думал меня глючит, снял панель и проследил. Как только температура поднимается до +30 - включается рециркуляция, но лампа при этом не горит. |
Цитата:
|
Во первых можно сказать что у меня на машине (М3) брак, но также у моей жены (М3) и у друга (М3), во вторых не пытаюсь вам это доказать, пусть будет у вас по другому, в третьих - чем количество кислорода отличается летом от зимы? зимой его больше что ли?
В четвертых я часто забываю выключить летом рециркуляцию после того как включу ее около древнего камаза, и порой так пару часиков проеду, не заметил чтобы самочувствие изменилось. |
Цитата:
Вы про что? Рециркуляция отключается автоматически!!!!! +30 это где? На улице? В Салоне? Какую заслонку вы смотрели ? Может быть вообще на что то другое смотрели? |
DmKa, а вы давно машину купили??? летом вообще на ней ездили??? просто для информации - рециркуляция в теплое время года автоматически НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ!!!!!
+30 естественно на улице! и заслонку именно рециркуляции! не первый день ими занимаюсь и отличать заслонку рециркуляции от остальнух научился! ---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ---------- DmKa, вы меня честно говоря порой поражаете своими сообщениями, начинаете утверждать что то в чем не особо разбираетесь. Вопрос зачем? тупо набрать рейтинг на форуме? или есть какой нибудь тайный смысл в этом? |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |