![]() |
Добрый день, Антон! Мне нужны хром-дефлекторы (ветровики). Есть ли в наличии, если есть сколько ждать и как заказать в Казань? И еще желательно фото их, а то я заказывал уже из Москвы однажды, так мне прислали дефлекторы похоже от корейской машины SM3 или SM2, совершенно не подошедшие к флюенс. Потом возникли проблемы с возвратом денег...
|
pop-rastriga, добрый день, у нас именно для флюенс, вероятно до этого вы покупали для альмера классик, они не подходят. в наличии есть, заказать можно на нашем сайте, способ оплаты и доставка так же описаны на сайте магазина.
с уважением Антон. |
Написал в личку, жду ответа...
|
Santon,
жаль что мало цветов LIP-Спойлера..как-то думал об установке.. |
Цитата:
http://www.renaultsamsungm.com/vehic...3/exterior.jsp |
Здравствуйте! Меня интересует комплект молдингов дверей черного цвета. Они годятся под покраску? Или вот указан в наличии бежевый цвет, какому оттенку рено он соответствует бежевый особый или пепельный?
|
Камчадал, приветствую, они уже идут окрашенные, если нет нужного цвета можно перекрасить самим по месту.
с уважением Антон. |
Santon, Антон, приветствую! А возможно сделать запрос поставщику на счет бежевого цвета молдингов, может смогут прислать фото? Не хотелось бы заниматься перекраской
|
Камчадал, вот доступные цвета:
Комплект молдингов. Поставляется в цветах: Красный, Серебристый, Серебристо-синий, Темно-синий, Белый, Черный, Бежевый. они же перечислены на сайте магазина. фото не пришлют. |
Santon, да все понятно, как узнать какие бежевые самсунги у них. Нигде картинку не могу найти
|
Камчадал,тут ничего сказать не могу, не видел их.
|
Santon, здравствуйте. Позавчера разместил заказ на сайте. Он принят к рассмотрению?
|
Камчадал, добрый день! да, Вам выпишут счет.
|
Santon,
Интересует следующие позиции: Сетка в багажник, DRL. Ходовые огни, EXOS. Защитная наклейка бампера, Накладки петель багажника Хотелось бы увидеть фото накладки петель багажника, и есть ли выбор цветов накладки бампера. И есть ли доставка в Братск Иркутская обл.? |
ALex DRL не бери не советую,качество не стоит этих денег.
|
уважаемый антон я сделал заказ на хромовые ручки, накладка хромовая на зеркало и накладки на петли № 414971 оплатил через ИП. а от вас нет ответа Галина молчит, у вас мобила не отвечает. С постоянными клиентами так не поступают, я уже третий раз заказываю в вашем магазине.
|
они вроде сейчас в отпуске, отдыхают:) до 31 числа
|
николай 323, ребят сорри, отдыхаем, отвечаем по мере возможности.
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ---------- орюля, а я себе эти DRL поставил ) и мне оч нравится ---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ---------- Alex-Sib, накладки обычного цвета, черный вроде, они только в одном исполнении идут. доставка возможна |
Цитата:
|
Santon, подскажи, если заказать http://sm3new.ru/catalog/fluence-shu...yatsiya-kapota с вибропластом надо что-то делать? ну в смысле вырезать? и где можно забрать?
|
Talinec, расскажи что за ГУ стоит
|
Santon, хочу заказать накладки на наружные ручки дверей Артикул 56354.
Из фото непонятно, есть ли в них отверстие для кнопки? у меня СР. |
Антон, может ответите на вопрос в ЛС? Или Вы снова в отпуске? Сроки поставки оговоренные в Вашем рекламном сообщении нарушаются, будьте добры, информируйте клиента о состоянии заказа, ведь он 100 % предоплачен.
|
Коллеги! Ни кто не в курсе, где у нас Антон?
|
Барклай, уехал .... должен скоро быть - у меня к нему тоже вопросик...
|
Антон появился, вчера наконец то получил свой заказ. Все конечно качественное, но очень долго. Надеюсь следующие заказы будут ехать быстрее.
|
буду стараться сократить сроки ))
сорри всем. Victor, тел в личку кинь плиз куда закинуть |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ---------- Цитата:
Дайте инфу подробнее что за фирма в Екатеринбурге? |
Цитата:
Сколько стоит? |
Так цена там же была.
|
все 10 страниц пролистал, не нашел газового упора капота на Флюенс. Это прикол такой да? или я слепой?))):sad:
|
ArchiGAd, упор на флюенс от мегана ставят...
|
alex26, +
обновлен каталог магазина по флюенсу, появились поводки стеклоочистителей под крючек, фары ксенон с черной подложкой, новые корпуса зеркал с Led повторителем ---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ---------- ArchiGAd, снял его |
Поводки с крючком очень актуальный товар!:)
|
Камчадал, один комплект себе привез ещё не ставил ))) некогда, мож кому нужнее, по прайсу отдам...... себе потом привезу
|
Santon, а к фарам ксенон нужны какие то дополнительные устройства при замене галогеновых?
|
Камчадал, вероятно обманки, у меня такие стоят ;)
|
Цитата:
Блоки розжига в комплект входят? |
Nemo, у меня стояли фары галоген, я себе поставил фары с ксеноном, линза, но для корректной работы, нужно было поставить обманки а то машина видела уменьшение мощности по сравнению с галогеном и фарки не работали при включенном движке (ошибка была) , а так все ок работает ;) но это требуется вроде не всем, у некоторых и так всё работает, без обманки
блоки розжика встроены в фары |
Цитата:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |