![]() |
Слон, по поводу сидений я имел в виду, не сделаны ли по аналогии с ковшами как в заморских версиях Спорт ВЭЙ, но видимо тут стоят стандартные сидушки от динамика.
Диски на флю конечно 19 хороши, но боюсь с такими дисками тока на треке и гонять. Я лично хочу попробовать впихать на них 225/50 думаю будет отлично!!! Диски буду использовать тока летом, на зиму у меня второй комплект оригинального литья, 16 радиуса :) который скорее всего будет в дальнейшем перекрашен!!! |
ты уверен что 225 на этот диск по ширине встанет?
|
Слон, нет не уверен, нада будет поинтересоваться в магазине. Я вообще не уверен что 225 шоркать не будет по аркам!!!
|
я бы советовал не эксперементировать на мегане ты не ощутишь особой разницы между 205 и 225. я в своё время доэксперементировался до того, что 50 тыс. тратишь на колёса а по факту машина становится практически неуправляема и резко растёт расход ну старт проигрывает,урок был на всю жизнь - не тратить деньги и время в пустую,пыьаясь слелать лучше то,что само по себе неплохое...
---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:24 ---------- а 225 скорей всего не встатнут и вот почему...диски же Рено,а у производителя чаще всего ширина диска идёт под конкретную ширину резины под конкретную модель..если посмотришь на 205 на 17 колёсах,то увидишь,что резина сидит на диске визуально впритык и по несколько мм сходит на край (у них у всех так) так что 225 физически не оженется, тока если на другой диск |
Слон, у меня не меган, у меня Флюха на ручке :)
По поводу 205/55 или 225/50 - разницы особой в ощущениях заметно не будет, тем более у нас стоит электроусилитель, да и не 35 профиль то я устанавливаю с ширино 315 что бы она неуправляемой была :) У одного из клубней есть опыт эксплуатации 215/50 едет отлично!!! Даже к вам в Питер на выходные приезжала!!!! По поводу стоимости 225/50 в пределах 5 тысяч за балон можно спокойно найти, причем ещё нормальную модель, если говорить о китае или о неизвесной корее то там цены начинаются от 3 тысяч за балон. Это если новую брать, а если б.у. так можно и за 1-2 т.р. достойную резину найти на 1 сезон :) Вроде цены не особо кусаются :) ---------- Сообщение добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ---------- Узнавать в любом случае буду, ибо 215/50 тот же гораздо дешевле чем 205/55 |
я щас фачусь ищу зимнюю 205/55.....шипов нет ваапще, есть тока липучка якогама по 7000 за балон..не то чтоб удавлюсь, но бесят эти нестандартные ..разница в 5% а колесо на 2000 дороже сразу
|
Цитата:
|
скинь ссылку
|
А кто-то говорил,что 225-е не влезут..,кстати,один из штатных размеров на Меган-3:http://shinservice.ru/search/ALL/winter/225-45-R17/
|
ну у кого они встанут по ширине на диски от спорт вэя я пожму руку
|
Slava, слушай вопрос - 225/50 влезут? Не будут цеплять? Ширина диска от спорт вэя 7J так что на диск то влезет, а вот цеплять вопрос!!!
|
Что-то я не понял: сидули в Спортвэе "фор Раша" обычные?
|
обычные и на ручке их в этой стране не поставляют
|
Цитата:
Две сидули зажилить в машине за 800 с лишним рублей... |
не переживайте в следущем году вроде обещают меган рс, вот тогда и попляшем :)
|
меган РС))) это если спорт вэй 140 лошадей и ни фига не едет, то от РС наверно стоит ждать лошадей 170 и разгона как у приоры)))))
|
Цитата:
|
Ты чёёёё, обижаешь, там же рено спорт машину делает, она ничего общего с обычным мегашей не имеет, двигло 2.0 турбовое в пиковой комплектации 265 л.с. идёт тока на 6-ти ступенчатой ручке.....
---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:24 ---------- http://www.renaultsport.co.uk/roadca...n/Default.aspx |
как же хочется накладки на педали от спортвея.... :scratch_one-s_head:
|
http://www.renaultsport.co.uk/roadca...e/Default.aspx
---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ---------- Вить не проблема, можно даже на комплектацию с ручкой заказать!!! И кучу еще чего интерного, в том числе оригинальные ковши от меган РС!!! |
MMikhailovski, в том то и дело... терроризировал дилеров- заказать накладки пока нельзя
|
Ковши стоят 1200 фунтов, накладки - 60 фунтов, всё реально, вот если что списывай реферанс: http://www.renaultsport.co.uk/roadca...s/Default.aspx
И заказывай по этим кодам, и будет тебе счастье... |
могу отдать, мне с простыми педалями больше нра.
|
MMikhailovski, Макс, ты уверен что на педали для автомата они подойдут?
---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:30 ---------- Слон, пгосто так? |
да РС-ка секас..а када будит и будит лт вапще????????????тк эту страну и за страну то уже не считают
|
Вить ну нада проверить, педали сравнить и всё :) Приезжай на встречу глянешь :)
|
да не запарывайся ты по поводу накладок. их всё равно никто кроме тебя не видит, да и ты не часто, а с резиновыми ездить удобней и безопасней
|
Слон, Буит в следущем году, вроде обещают, пока довольствуемся клио РС, тоже ничё :)
---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:32 ---------- Кста если по теме, хотя опять не совсем по теме, я обратил внимание что в версии Лимитед идишн Мегана 3 есть в опциях стеклянная понарамная крыша, которая в остальных меганах не доступна, и лиш доступна в купехе :) Во дела :) |
Слон, в сырую погоду у мена подошва любимых ботинок противно скрипит по накладкам...
---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ---------- MMikhailovski, у Дмитрия199 вроде понорамная крыша |
Victor, да вить, ток у Димки купешка, а на обычных 5-ти дверках такую не ставят, теперь ставят на ЛЕ, гы
|
ну про клио я промолчу ( имхо цена ну сам понимаешь) тыщ за 500 я бы взял второй машиной гонять..но вот опять вопрос...РС понравилась, я бы купил НО..езжу 90% на работу/с работы по пробеням и тока на выхах загород отдохнуть...зима,ямы,бордюры,парковка в центре и тп..я к тому что подобного плана машины доставляют но катастрофически некуда на ней ездить и крутить на что она способна..а стоять 5 дней в неделю на ней в пробке -это адъ. либо покупать второй машиной, но она наверно за лям будит переваливать..иы тут думаю все не такие богатые..вот и выходит - машины крутые и классные, но ин реал лайф для среднестатистического россиянина оочень слабо применима
|
лимитед всем хорош, но блин дилеры удоды испоганили его кондером....
|
а что за ЛЕ???? на форуме слышал,а в реале не видел, чем этот эдишен отличается???
|
Слон, не забывай о налоге на нее (я про рс ку)... в москве тыщь 40-45 в год будет не считая 98 бензина
---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:40 ---------- Слон, фактически как у тебя комплектация но с кондером простым (про меган говорим) |
РС это машина точно на любителя, но машина отбивает свои деньги, ибо тот же фокус СТ меганчику во многом проигрывает. Стоить будет около 1,2 мульёна, в принципе для домашнего спорткара цена более чем гуманная, с учетом того что эта машина быстрее всех серийников проходит Нюрнбургринг, но машина однозначно не как основная :)
Бы ли б деньги с удовольтвием взял, пока тока мечтаем :) ---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ---------- Цитата:
|
да не , я с каждым годом всё спокойней к около-спорт тачкам отношусь, переболел уже походу..раньше глаз не отрывал от субар ниссанов ЗХ мазд РХ и тп..а щас реально пох стало))) чем больше открываешь в жизни удовольствий (не вредных))) тем как то машины на задний план отходят - закономерность..года 3 назад я б рено не купил (сам не знаю почему), а щас езжу и замечаю,что не жалею ни капли ,что с вольвы 60 пересел
|
Цитата:
|
ну думаю за лям двести бол-во мужиков предпочтут что то кроссоверное взять
|
Слон, у каждого свои вкусы свои манеры, кто то любит арбуз а кто то офицера.
Эт я к тому что кому то кроссовер, а кому то погонять и покрасоваться на СМОТРЕ :) |
ой не надо про смотру))) свойо "Я" во всей красе они показали прошлым летом в гостинице, есть они и мини-люди..при чём к "они" себя стал причислять московский нищеброд, нацепивший наклейку со смотрой..можно вывести человека из колхоза,но колхоз из человека никогда
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |