![]() |
bvm3, да, этак комплектация богаче, там уже климат-контроль, в моей машине 10-го года были шторки на задних дверях, пластик задних дверей был мягким, и еще что-то было по-интереснее...
|
Бери Megan. Мне она больше по душе.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мегаша курит в сторонке....
|
Цитата:
|
в салон изначально ехали за меганом, но на заднем диване в нем оказалось очень тесно, в итоге взяли флюенс и ни разу не пожалели.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 21239 Человек роста примерно 185 см,как видно на фотографии,ему приходится сутулиться и пригибать голову.Иначе там невозможно сидеть. Вложение 21240 Автомобиль брался для поездок с людьми роста больше среднего , от 180 и выше. Так-как во Флюенсе высокому сзади делать нечего по причине низкого потолка,он выбыл из отбора. Также автомобиль выбирался (и это мой основной выбор) из практичных соображений.Для того,чтоб можно было перевозить крупные грузы.Флюенс опять не попал. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- neo349, Убедительная просьба выложите фото покрупнее, не могу понять как вы разложили сидения чтобы спать в полный рост., рыбалку ну очень люблю!!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
как на счет разложить сиденья, чтобы спать можно было http://fluence-club.ru/forum/attachm...8&d=1434078104
|
Откинул подушку сиденья вперёд,спинку положил.Сверху матрас кинул и спи.
Я на Москвич 2141 неделю так жил,пока общагу не дали. |
Сейчас нет возможности сделать фото, ну в принципе выше уже сказали как сделать. Хочу добавить, что для большего удобства, на стыке я укладывал проставки из поролона. Стелил матрац и 2 места спальных готово, баскетболистов прошу не беспокоиться.;)
|
А передние сидения???С ними какие манипуляции?
|
Цитата:
|
так длина ведь мала получается,в полный рост не влезешь????????
|
Цитата:
|
Эх, не мой вариант, мой рост 182, жаль:dash1:
|
Ложись по диагонали.Так влезешь.
|
Флюенс довольно таки вместительный, большой багажник.
|
Для перевозки грузов газель вызвать можно, а вот постоянный дискомфорт в салоне испытывать от недостатка места (мне во флюенсе то мало, особенно если сзади детское кресло стоит, а как быть с короткой базой мегана, не представляю). Так же короткая база менее устойчива на дороге, сзади то та же балка стоит, если не ошибаюсь. Ну и не нравятся мне в принципе все эти универсалы и хетчи, постоянно грязная задница. Вот седан другое дело. Всегда по кайфу со служебной зафиры на флюенс пересесть. В общем одно для работы, другое для души.
|
Цитата:
|
Artem_ekb, taurus, в семье и Флю и Меган, разницы в рулежке и поведению на дороге не заметил.
|
Меган в повороте на скорости однозначно будет устойчивее даже при чуть меньшей базе. У Флюенса большой задний бардачок будет сильнее тянуть наружу с траектории движения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюенс на 17 катках на 175 отлично идет по прямой - как корабль.
|
Андрей69, за км/ч.
|
Андрей69, попробуй на обеих провести "лосиный тест" на 65-70 км/ч, возможно появится разница в рулежке и поведении. Было бы интересно узнать результат от первого лица.
Алкаб, а на 15 или 16 дисках Флюенс на 175 км/ч сильно мотает в стороны по сравнению с 17-ми? Насколько лучше устойчивость или разница только в красоте дисков большего радиуса? Спрашиваю не ради под...ки, думаю о размере новых дисков на следующий летний сезон. |
wanderer, на 15 дисках на скорости за 160 машина становится плохо управляемой и да, ее слегка мотает, на 17 дисках - конечно жестче в целом машина становится, но управляемость и устойчивость на трассе повышается ИМХО. Конечно цены на новую резину кусаются, а континентал штатный после первого владельца я уже укатал практически.
|
Никогда хэтчи не любил. И когда выбирал даже разница в цене не склонила к мегану. Для меня как обрубленный)) поэтому флюенс выбрал.
|
Меганы еще и универсалы бывают. Размер багажника в универсале просто шикарен. Что только я в нем не перевозил...
|
Цитата:
|
Цитата:
https://auto.mail.ru/article/55992-e..._ili_shirokie/ |
Второй, спасибо за статью, но там сравнивают ширину, а я от стандарта отступать не планирую. Выбираю между разными радиусами, комфортом и управляемостью, практичностью и внешним видом.
|
Я бы остановился на 16 радиусе со стандартной шириной.Только высоту профиля поменьше.55 или 50.
|
Второй, при езде на дальние расстояния по горбато-дырявым дорогам уменьшение профиля отрицательно влияет на комфорт пятой точки и пробиваемость шин. Сам на чем летом ездишь?
|
Я зимой и летом одним цветом.Что с завода.
На дальняк ездил один раз.В основном езжу по области.И по асфальту без дыр. А на другой размер не перехожу по причине жабы зелёной на покупку третьего комплекта колёс. |
Цитата:
|
кто бы что не говорил, но чем длиннее база, тем быстрее авто поворот проходит без сноса оси, это физика.
В ф1 скоростные повороты лучше длинная база проходит, а медленные повороты короткая. Не зря же на многих марках седаны балкой комплектуются, а хетчи независимой подвеской и стоимость хетча дороже как правило из-за подвески. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |