![]() |
Цитата:
|
хи хи, я когда два года назад первый раз к вам в командировку ездил меня тут все пугали : медведи по улицам ходют, валенки бери ( дело зимой было).А приехал - цивильный город, кой чем даж получше, маршруток нет, не мешаются под ногами.Кстати и в железногорске был, в одном вашем проектном институте( не бу называть каком).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги авто мобилисты а есть у нашего клуба наклейки с символикой или чтото подобное? На Хондах есть на Нисанах тоже видел!
|
Цитата:
|
Всем привет с Лагунаклуба! Сменил Рено Лагуна1ф1 на Рено Флюенс 2.0 CVT Dynamique+ESP. Цвет бежевый. Думал взять Латитьюд в базе, да не было в наличии, а ждать не хотелось. Вот, принимайте в свой клуб, Друзья!.
|
vital3342, Вэлкам,ну и вопрос каковы ощущения после лагуны.
|
vital3342, текстильные коврики в салон и сетка в багажник - приятные, но бесплатные приложения к комплектации ДинамИк.
Присоединяйтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
А в какой комплектации Лагуна была? |
Сувободные руки это я как понимаю когда от машины уходишь и двеи сами закрываются? Тоесть она есть у тех кто взял с карточкой?!
|
аха, они самые.И открываются когда подходишь.Но у меня их нет. просто ждать было долго такую комплектацию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vital3342, ох уж эти дилеры-шмилеры))))) Всё бы зажилить)))))
|
Капец какойто стартер крутит 3 сек и встает, перемычку пробовал воткуть как ктото тут на фотке показывал толку то, как будто какаято защита срабатывает, принес аккумулятор заряжаю в окошке на аккумуляторе зелное окошко, дома воткнул в зарядник показывает разрядку на приборе, а в окошке попрежнему зеленая, если и завтра опять таже хрень будет диллеру не поздоровиться, что за масло льют, похожде они турецкое не меняли на улице -24 машину не завезти. Какието тазики с болтами заводятся, а моя стоит купил авто за 687 тысяч называется! Режим авто на фарах использовать не буду, а если и буду то выключать буду на ночь может он аккумулятор посадил...!
|
Цитата:
|
Цитата:
Реномакс за Флюенс цвета мокрый асфальт (2.0л CVT+ESPдинамик) предложил в подарок сигнализацию Шерхан 10. Мосренсервис за белый Флюенс с пакетом люкс и ESP 848500 в подарок шипованную зимнюю резину, правда нужно было подаждать до середины января. Вот, взял в Муса Моторс бежевую (2.0л CVT+ESPдинамик) со скидкой 20000р. |
Цитата:
|
Димасик, а сигналка у тебя стоит? Если стоит то какая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димасик, обращайся к ОД возможно с сигнализацией что то. Почитай тему "Не запуск двигателя из-за криво установленной сигнализации (или не той сигнализации)".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реновский АВТОМАТ и зимняя Сибирь - вещи трудно совместимые. |
Цитата:
http://photofile.ru/users/vital3342/96542453/121389411/ |
Цитата:
Удачного владения! |
Nemo, это уж точно. Сидишь и каждый день чуда ждешь (заведется/не заведется), а остальное - мелочи.
|
Цитата:
Если сидеть и постоянно думать что не заведётся то в конце концов действительно не заведётся...! :dash1:............................. (только не надо ругатся это просто шутка, но в каждой шутке только доля шутки........) |
Цитата:
Леш у меня вопрос, сегодня уранил сотовый на снег, наклонился и увидел что под моей дверью водителя и переднего пасажира какието поперек двери резиночки небольшие приделаны под ними по 2 белых клипсочки, ВОПРОС: Нафига эти 5 см резиночки нужны????:mda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то я про другое хотел сказать:-человек сменил одно Рено на другое, выпущенное через изрядный промежуток времени. Вроде бы машинки и похожи, а вроде бы и нет... И какие-то старые и привычные приемы обращения с авто уже и не работают, а иногда и просто вредны... |
Цитата:
|
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |