![]() |
deniskizim, страшное чувство с автомата на механику))))) Принимай паздравления))
|
Нормально, первые 4 светофора есть проблемы, я пересаживался с АКПП на механику и глох. Но быстро возвращается память
|
Блин,вот засада! Узнал о подорожании только сегодня. Машина подорожала на 20 тыс. Expression 1.6 мкп. У ОД обещали поднять цены в сентябре.Машину жду в конце августа.Обидно да!
|
СУки
|
Цитата:
|
Цитата:
вы в ПА заказывали?... |
Цитата:
|
все мы на изменах! я некогда не думал что у меня рено будет ездил на праворуких японках.Вещь, качество потрясающие.Но наше государство все зажало.Начал искать по деньгам и оснащению круче флюенса ничего нет перевернул весь нет спасибо этому форуму также!Заколебался ждать пешком трудно ходить по такой жаре да и отвык.
|
Цитата:
|
Привет всем!!! Авто забрал еще в апреле, прошел уже 14300км!!! Классный авто!!! Поздравляю всех владельцев с покупкой!!! Скоро ТО1...)
Ожидающим желаю терпения...оно окупится!))) |
А что касается подорожания, то виноваты в этом не ОД, а АВТОФРАМОС! Именно он диктует цены!
|
Цитата:
|
сигналку мне в подарок ставят главное что бы купил
|
Для страховки по КАСКО сигналка и правда не обязательна...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ovsyanich,
Обе машины покупал в ПА, обе кредитные«ЮниКредит Банк» - такого пункта нет.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. в общем сосут с нас по полной...сссссссс-ки.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и сам считаю, что нужная вещь (пищалка)... Цитата:
|
Такой пункт с апреля точно есть. Разница в сумме кредита получается примерно на 20000
|
Tankist, спасибо!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуй!!! Брал в Модус авто в Краснодаре.Сначала хотел в ключ авто но менеджер мне не перезвонил думал что я шучу))(ЧТО МАШИНУ БРАТЬ БУДУ).А в Модусе мне подарки обещали)).Я их люблю с детства.
|
что такое региональная ветка? И где отмечатся?
|
Цитата:
з.ы. Региональная ветка здесь: http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=229 |
Цитата:
|
Цитата:
Понравилось, ещё что то. А отважные или нет за рулём- не видел :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Только привыкла к машине и могу спокойно поделиться своими впечатлениями. Забрали из салона 18 мая, так что уже два месяца "флюш" живет с нами! Машина очень хорошая! Езжу и получаю удовольствие! Вернее только начала получать удовольствие.... Потому,что мой водительский стаж тоже всего два месяца! Вот! Всех только что купивших машину поздравляю с удачной покупкой! Всем удачи на дорогах! |
Цитата:
|
Мальчики! (хотя и девочки тоже) Пожалуйста, ответьте на пару глупых вопросов! 1.На всех Флюшках слегка подтонированные стекла, или и с прозрачными приходят (жду Confort)? 2.Как считаете, ставить ли сигналку или достаточно заводской + КАСКО (если да, то какую лучше, недорогую, но чтоб с автозаводом?)
|
на conforte у меня с зеленоватой тонировкой
|
Цитата:
п.с. Ну и это... Велкам :) |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |