![]() |
Цитата:
|
просто я купил флю за 605 в 2012. теперь логан стоит 620 :)
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- Как вариант для сравнения - у нас в новом микрорайоне 1шка упала до 1-1,2 млн из-за рухнувшего спроса. И Каптур стоит 1-1.2 ляма. При этом под квартиру дают ипотеку, она не требует страховки по дикой цене, не обесценивается с такой скоростью. Каковы перспективы продаж Каптура в Самаре? Думаю всем понятно какие :) |
Кому нужна однушка в Самаре?Поэтому и цена.
Лача реальный С класс(была) салон был просто гиганский,торча в Мегане регулярно вспоминаю.когда запихиваю 2ух собак и кошку((. |
Цитата:
Цитата:
|
Итить вот глянь ценик,а потом где это и чем живет город,вот где действительно опа мира.
https://www.avito.ru/sovetskaya_gavan/kvartiry/prodam |
Забыли название этой темы? Как только начинается сравнение авто разных марок так вас всех не остановить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Люблю хэтчи.А так да Юра прав надо в гараж перебираться.
|
Цитата:
|
покатался пару недель, вот теперь думаю, прибирать давление до 2,7 бар или оставить 4,0? коробка перестала быть вялым медленно-жующим говном, передачи залетают мгновенно, на овер 2200 об/мин переключение незаметное вообще и быстрое, в обе стороны. Проблема только на хх и ниже 2000, пинается сильно. Сколько она проживет в таком режиме хз, насколько это фатально для коробаса? Раньше меня нет нет, да далал кто-то, сейчас все наяривать стали, как стрела :lol:
На приоре тип недавно гонятся вздумал, я с полной загрузкой отымел его уже на 100 метрах. Такое ощущение что на механику пересел, куда подевалась вся эта вялая муета |
Кстати возможно она и дольше проживет. Меньше будет износ фрикционов.
ЗЫ не умеет приоровод передачи переключать :) |
Цитата:
А так то, я тоже думаю: чем больше давление, тем сильней прижмет фрикционы. Меньше пробуксовки между ними будет. |
Цитата:
Производитель пошел на увеличение ресурса путем грубого снижения динамических показателей. Стоковая коробка не предполагает ее обслуживания, покуда она будет обслуживаться раз в 30 т.км, что будет запрограмированно в ЭБУ после второй замены масла, можно делать с енй что угодно в разумных пределах. давление в АКПП всегда не выше установленного редукционным клапаном (одним из трех) и равно 11,3 бара, а регулируется нижнее давление, стоковое 2,7 бара; 11,3 это тапка в полу, 2,7 это хх-1800 об/мин. Из-за такой огромной разницы машина ведет себя неадекватно внизу, она тупая и валкая. Но зато можно написать что необслуживаемая и на 100-150 тык ее хватит, а дальше трава не расти. С пинками на хх разобрался, надо редукционный клапан подстроить, перестарался видимо с противотоком, не продавливается, слишком маленькая разница между регулятором и редукционным видимо получилась. Ослаблю когда буду менять масло и проверю. ---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ---------- Цитата:
надо будет только управляемый по температуре вентилятор на теплообменник соорудить, до 99*С греется в пробке |
Цитата:
|
Цитата:
Ставить доп.радиатор смысла ноль, продувку основного ухудшит и в пробке от него пользы мало. А вот вентилятор в самый раз для таких целей. Мотор в мощности не пробусчен, потому доп.радиатор пока не требуется. |
Хм. А теплообменник разве не для отдачи тепла антифризу предназначен?
|
Цитата:
|
oreh, сначала для приема (прогрева масла), а уж потом для отдачи.
|
Цитата:
|
тогда как люди ставят на нашу коробку радиатор? тупо в послед с теплообменником?
|
в общем такая вот проблема. где то читал тут про стук в двигателе на горячую. дела обстоят так. поменяли ремни и масло, с ремнями промахнулись на зуб, потом выставили по нормальному. на очень хорошо прогретую появился стук в районе 3го цилиндра. ездил к оффам, они проверили её клипом. была ошибка фазорегулятора. говорят мол, скорее всего с метками опять промахнулись и сначало нужно их смотреть. если нет, то после этого нужно компрессию мереть. вообщем съездил я к знакомым, проверил компрессию 12,5 12,5 9 10. теперь не знаю что делать... проконсультируйте пожалуйста... что это может быть? как это лечить и сколько это примерно стоит
|
Цитата:
С открытым дросселем и ввинчивали, или один держит второй качает? Снимать клапанную крышку надо и смотреть состояние клапанов, вполне возможно могли подзагнуть их, тем более стук намекает. У меня лично был не стук, а лязг на горячую |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
"Наши партнеры разработали разные переходники-адаптеры для установки Радиатора слева 144998 вместо теплообменника DP0. К переходнику уже подключаются радиатор охлаждения ATF и термостат 100099." http://www.atpshop.ru/search/by-code...98#code-search http://www.atpshop.ru/pages/radiators http://www.atpshop.ru/search/by-code...99#code-search |
Цитата:
|
Тогда от волги возьми маслорадиатор и резиновыми трубками на хомутах.. :)))
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ---------- 5700+2400+6200=14300 цена поражает воображение! диски у тебя почем нах не нужные стоят? |
Цитата:
14300 сейчас для меня астрономическая сумма, с января месяца нищаю и нищаю, все ближе и ближе час ухода в свободное плавание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
литье нынче не то, что было на тазах 10 лет назад...
Все зависит от резины, если боковина слабая, как у 80% зоопарка в рознице, то хоть росой туда ссы, будет докучать постоянно на любом диске |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Влетал даже на скорости 110 в яму глубиной сантиметров 30 и диаметром 40 см... ---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ---------- по началу обруливал все ямы, потом понял что херня, просто раз в год перетрушивать подвеску и ездить не парится абсолютно что у тебя там одето на ступицы. |
Цитата:
что там у тебя со стойками стаба то приключилось? у меня меган 2 так и уехал с родными на 110 тык. Цитата:
|
Цитата:
Я их уже два раза менял, расходник на наших дорогах. Такой длины косточки не могут ходить долго, рычаг дикий. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты заедь на стенд, проверь свою подвеску, удивишься сильно))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|