![]() |
Цитата:
Я четко понял, что моей целью не является ни увеличение количество любви к себе, ни уменьшение своей любви к кому-то другому, не спор кто прав: майдан или янукович и т.п. Просто наблюдая, что российские СМИ доносят своим гражданам совершенно противоположную картину событий в Крыму, чем все остальные доступные мне СМИ включая Интернет, посчитал своим долгом сделать хотя бы что - нибудь для того, что бы остановить назревающее кровопролитие. Я тут для того, что бы дать информацию т.к. я тут - в Украине живу и естественно понимаю украинский язык. Я прекрасно понимаю, что эффективность моих усилий мизерная. Как живой человек могу волноваться, злиться, любить и ненавидеть, что и сказывается на эмоциональной окраске моих сообщений. |
Цитата:
охфицерры, существа, сползла корона |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
3. Если боитесь фальсификации на референдуме, почему ни кто от Вас/Европы не едет наблюдателями? 4. Как можно под дулом вывести на голосование, тем более заставить поставить крестик в нужной графе на обезличенном бюллетене в закрытой кабинке? Под дулом можно не допустить голосование. Интересно что майданутые даже не пытаются агитировать Крымчан пойти" под дулами" и сделать свой билютень не действительным. По поводу отсутствия списков для голосования- совсем смешно, самые полные списки на местах и не в избирательной комиссии, а в ДЭЗе, паспортном столе, откуда в течении дня все можно передать на избирательный участок (хотя может институт регистрации к вопросу о пропаганде и засиранию мозгов). |
Ganzia ответьте често, по мужски, сколько вам лет?
|
Цитата:
Мне заа 30. Я не хочу войны. Людям начали приходить повестки в военкоматы. Армия Украины переведена в полную боевую готовность. Какие еще факты должны говорить о возможном кровопролитии. Я никогда не был каким то там националистом. Референдумом этот фарс назвать нельзя никак. http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=665 |
Ganzia, Ты говоришь с вступлением в ЕС, Украина станет Европейским государством и уровень будет как в Западной Европе, почитай договор, я листая его не увидел слов что будет поставлять Украина в Европу (и Европа эти товары на своем рынке будет защищать), а вот что требуется в Украине защищать товары остального ЕС в её территории я нашел. Да и по поводу что станет Европейским государством, только со вступлением в ЕС? дану Норвегия и Швейцария не Европейские развитые страны? А так для справки - уровень образованности в ЕС, ниже образованности Украины.
А по поводу оккупации, РФ не признает своего присутствия в не баз дислокации, по СМИ Украины - угрожают Гражданам Украины, а Милиция ничего не делает, то есть милиция на данный момент сидит и смотрит как унижают и терроризируют граждан Украины. по поводу журналистов, заведены уголовные дела по факту? |
Цитата:
|
Период учебы в школе 1980-1990? получается 39-40?
|
Цитата:
http://economics.lb.ua/state/2014/03..._torgovie.html Уровень образованности тех, кто делает мерседес ниже чем тех, кто делает запорожец (делал)..... переживем. РФ не признает - но в незаконном присутсвии уже не сомневается никто в мире. Милиция не армия у них нет гранатометов и пулеметов даже. Можно глубоко раскрыть эту тему, но все равно на выходе получим, что Крым сейчас несвободен и функционирует ненормально, причина - российске войска. Какие уголовные дела в таких условиях? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/11/7018432/ http://www.day.kiev.ua/ru/news/12031...vernulis-domoy http://polemika.com.ua/news-140843.html http://www.mukola.net/news.php?id=59027 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/8/7018190/ |
Ganzia, а теперь собери всё в кучу и перевари. И уголовные дела раз местная прокуратура не завела, значит выше стоящий орган должен завести дело по фактам и в придачу наказать тех кто не завел дело... или нужен приказ сверху?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://fakty.ua/177809-premer-kryma-...hvatom-biznesa захватили власть и издали массу незаконных документов (а мы помним, что далеко не все было позволено крымским депутатам без спросу сверху) По этим документам они себе подчинили и милицию и армию. Армия с них поржала и сказала что верна Украинскому народу и будут стоять до конца. Менты подчинились. Укриана никогда не планировала сражаться с братским российским народом и оказалась совсем не готова к отражению вторжения. Зато каким-то мистическим образом российская армия оказалась готова и даже видно следы предварительной подготовки. http://mignews.com.ua/ru/articles/157712.html А задержать этих самопровозглашенных правителей уже давно пора http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...05032014205000 |
Ага,а в Киеве всенародно выбранные на общегосударственных выборах сидят.:dash1:
|
Если кто-то хочет понять суть произошедшего в Киеве, понадобиться много времени и терпения. Написано - Сергей - спортивный обозреватель русскоязычной газеты "Коммерсант", он же meser в Домике Рыбака.
https://www.facebook.com/ivan.samoyl...01875897154617 |
Сергей, ты же в более широком информационном поле... Что же ссылки только .ua? Да и комменты почитай к тем статьям...
И еще, почитай как Израиль относится к Украинской ситуации. ЗЫ. На мой вопрос, так и не ответил... Повторю еще раз: Отбросив в сторону социальную, политическую ситуацию в регионе, методологию, организацию и прочие, рассматривая только ПРАВО, именно право народа на самоопределение, почему можно Каталонии, Шотландии, Косово (уже свершилось, прецедент есть), а Крыму нельзя? Почему пиндосы и свора кричит "Нелегитимно!"? |
Цитата:
А референдум не может быть легитимным в условиях оккупации - тут даже не знаю что и добавить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме желания находиться в дерьмократичной стране, надо еще осознавать, что братья "дерьмократы" дадут Вам в замен, кроме возможности майданить. К сожалению Вам только за 30, было б за 40 у Вас и в мыслях не было о войне, ибо в свое время разделение между нами было только на полит. карте. (в детстве по 3 мес. летом всегда был в Запорожбе/Бердянске/Крыму, про Одессу вспоминаю как вообще не украинский город на Черном море, 2 года учился в Харькове, там вообще украинский язык был в диковинку, в принципе как и в Запорожье и Днепропетровске, родственники до сих пор в Запорожье живут). |
Цитата:
|
На сегодняшний день в КРЫМУ примерно 60%-русских,20%-татар,20%-украинцев.И с чего бы КИЕВУ, п.о.КРЫМ считать своим.Они (укр.) себя там даже плодить не собирались.
|
Цитата:
Ты, действительно, не съезжай..."пророссийская пропаганда", а ты только проукраинскую смотришь? На вопрос так и не ответил, наводит на мысли... |
Цитата:
|
Ganzia, тебе не понравится, но я за Парней в форме, а не за тех, кто с портретами SSтёпки шествия проводит...
http://www.youtube.com/watch?v=lP5g7_hOEa4 |
Хотелось бы услышать других украинцев. Минимум из 217, у кого в профиле указано Украина. А то с одним бьемся, все глаза открыть пытаемся.
|
И еще, Сергей, если бы российские войска вошли в Крым, даже и без опознавательных знаков и шевронов, пиндосы и гейропа хай первыми подняли, уж поверьте, шанс не упустили бы.
|
Цитата:
|
Шкед, не к тебе, к Ganzia.
|
Этот -[QUOTE=Ganzia;455043[/QUOTE].Он что,уполномоченный всея Украины?Один, за всю незалежную,на форуме отвечает?Ему похоже сутками делать нечего,от компа не отходит.Наверно "Переживает,что сьели Кука....." (В.ВЫСОЦКИЙ.) Только и слышно от него:война!русские идут!а после них только мертвые с косами стоят!Разве такое может сказать нормальный человек почти полжизни прожив бок о бок с Москвой?
|
Цитата:
факт остаётся фактом, Киев никаких Русских военных не видит. Цитата:
текущая власть вручает ноту с требованием дать ответ по поводу предыдущей ноты в которой они просят пояснить факт отсутствия Вооруженных Сил РФ за пределами мест базирования. даже не вторжение, а просто факт отсутствия Русских кораблей там где они обычно находятся. Киев официально отказывается признавать вторжение на свою территорию, они там ничего не видели. телятам впаривают одно, а на общемировой арене даже сам Киев не торопится официально заявлять о каких-то проблемах с военным вторжением. |
Вот штука интересная:
http://www.youtube.com/watch?v=-4c0K...id=P5yCX6wSu2A Но какая музыка речи! Одесса отдыхает! И таки они правы! |
Теперь оказывается нет Российских войск в Крыму?
Есть, это факт, просто слава Богу, они пока нет команды ничего не предпринимают, кроме как роют окопы и стягивают технику. Было ведь предложение спросить Россию, нету войск? Точно нету? Ану подпишите бумажку, ага, нету, ок. Тогда кто эти зеленые человечки? Сепаратисты и террористы? Ок, наш внутренний конфликт, вы не будете влезать? Ок, тогда мы проводим антитеррористическую операцию, зачистили и все, все довольны, все смеются, шарики в небо. Но нет, этого только и ждут войска без опознавательных знаков, как только начнется замес, быстро появятся флаги РФ, и Володя скажет, "Епта, наших бьют! Ану навалим этим малоросам..." Киев не отказывается признавать, Киев открыто заявляет, что Россия посягает на целостность Государства. Просто нет ни сил ни средств, ни тем более возможности что либо предпринимать в силовом поле, так как это спровоцирует зачистку территорий подразделениями РФ, которую сдержать мы просто не сможем. Мало того, в государстве и без этого проблем выше крыши, и со всем одновременно нужно разбираться... Не пойму, откуда в большинстве Граждан РФ, столько злости к нам, людям, которые ничего вам не сделали, лично вам, если уж и есть какие то моменты, то это единичные случаи на фоне наций.... |
Цитата:
- основной вопрос по/к референдуму - это не само его проведение, а СКОРОСТЬ / СРОКИ с которой он готовится. И дело не в списках и/или бюллетенях, а в том, что суть референдума (с точки срения прав человека) - чтобы выслушать и услышать мнение и интересы не только большинства, но и тех, кто в меньшинстве. Надо до каждого донести как можно больше разных мнений, чтобы человек все осмыслил и действовал (голосовал) ВЗВЕШЕННО И ВДУМЧИВО, а не импульсивно. Именно на проведение самой подготовительной компании, так называемого общественного обсуждения (публичным выступлениям, дебатам, вопросам-ответам, пресс-конференциям, встречам с жителями и общественностю и т.п.) отводится основное время. А сделать это за столь короткий срок (~10 дней) практически невозможно. Вот в этом и есть основное отличие например от ситуации в Шотландии, где на это отвели почти ДВА ГОДА (15 октября 2012 подписано соглашение, определяющее порядок проведения референдума о независимости Шотландии 18 сентября 2014 года) И похоже, что и в самом Крыму нет единой точки зрения на многие вопросы. Сужу об этом (как пример): Вчера был интересный телемост между студиями в Киеве и в Симферополе. В последней присутствовали абсолютно разные представители: интеллигенция, журналисты, представители общественности, крымских татар, представители новой власти Крыма и даже представитель России (из комиссии по правам человека при президенте РФ). Так вот, они там в той студии переругались между собой по полной и каждый остался при своем мнении. А вообще ситуация оч.сложная ... (это в целом по стране), оголившая много проблемных мест, которые не решались и усугублялись годами ... Поэтому радоваться рано т.к. впереди еще очень много работы (чтобы действительно навести порядок и в государстве и в економике и внутри общества) ... В любом случае, все что произошло и происходит, возможно, позволит более объективно и с разных углов смотреть на проблемы и вопросы которые волнуют разных людей которые живут на Украине. А не только с позиции власти / силы / победителя. Не навязывая (иногда насильно) какие-то свои приципы и взгляды другим. Сами же люди хотят жить хорошо (тут у каждого правда свои ориентиры), хотят свободы (вернее не хотят ограничений) и экономической независимости. Чтобы "все по справедливости" как говорил Шура Балаганов, а не так, как делили Бендер и Паниковский )))) Как-то так... Специально обходил острые углы |
А есть кто из Крымчан? Хочется увидеть их точку зрения.
|
Вопрос к россиянам, который волнует каждого жителя Украины сейчас. Вы только Крым освобождать будете или всю Украину хотите осчастливить?
p/s У нас в поселке под Киевом уже беженцы из Крыма появились-сам лично сегодня общался. |
"текущая власть вручает ноту с требованием дать ответ по поводу предыдущей ноты в которой они просят пояснить факт отсутствия Вооруженных Сил РФ за пределами мест базирования."
Синоптик, ответили, мало? Зеленые человечки? Такое понятие как частное охранное предприятие знакомо? А присутствие Academi за оккупацию не считается? Еще раз повторю, для слабо слышащих, если в Крыму стояли российские ВС, весь мир уже на ушах стоял бы, и в Борисполе транспортники НАТО разгружались. |
vitna, самый разумный пост, за последнее время.
|
tcont, все может быть. У меня товарищ с женой из Донецка к нам приехал. Украинец. Хочет Российское гражданство. Я выше где-то писал. Говорит, лучше в Сибири, чем так жить. Бегут от неизвестности и ситуации.
|
[QUOTE=Славутич;455067]..тебе не понравится, но я за Парней в форме
Я скажу так, я законопослушный гражданин. У меня даже есть знакомые "Парни в форме", но к сожалению в последнее время их власть стала просто безграничной. Они могли безнаказанно бухие за рулем убивать людей, могли за деньги "решать проблемы" и т.д. Поэтому люди с коктелями в их лицах (точнее щитах) видели всю ту ненавистную и несправедливую власть "Парней в форме". Можно еще порассуждать на предмет закона о милиции, который "Парни в форме" часто и густо нарушали в то к счастью уже прошедшее время, но я понимаю, что "на войне - как на войне" и погорячиться мог кто угодно. Правда отрезать голову демонстранту.... ну да ладно, прошло и фиг с ним Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=nQDR6GTmwfs#t=19 |
,Ganzia, так ответь, ваши внутренние органы правопорядка почему не заводят уголовные дела и производят арестов, на основании ваших же законов? туфтологию не надо. Сейчас власть сменилась в ту сторону которую хотел майдан и в роде бы отчитывается перед ним(могу ошибаться). Я задаю вопрос не про что было вчера, месяц назад, 5лет назад...
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |