![]() |
Цитата:
|
Ааа вон в чем дело.. а я маялся этим програм сеарч... вчера выключил рдс... будем посмотреть. .
|
не помогло, на херовой радиостанции сегодня опять Programm Search
RDS выключено |
Номер прошивки напомни.
|
mikem65, 3.1.0.27
|
raul07,Тогда остается, только один вариант сбросить на заводские и если не поможет, то смирится. К слову говоря такая фигня у меня наблюдалась только на одной станции Авторадио, может и сейчас не исправили, просто я слушаю пока другую волну. Как-нибудь надо попробовать вернутся на эту станцию.
|
mikem65, у меня тож на одной только радиостанции.
Попробую сброс.. |
Всем привет, прочитав тему я понял что помогает перегонка файлов через андроид.
Но может кто-то пошел дальше и разобрался до конца, почему не читаются MP3 файлы записанные из винды? |
Цитата:
они могут не читаться если название файла на кириллице написано. |
ну или теги на кирилице....
|
на теги плевать, главное имена файлов и папок.
Спасаюсь транслитом, уже привык) |
На Drive2 выложили прошивку 3.1.0.27 https://www.drive2.ru/l/470988726093218034/
|
borism346,Хотя уже и стоит такая, но все равно спасибо. Думаю пользователям пригодится.
Цитата:
И линк на скачку https://yadi.sk/d/zpdYJ4NH3H36Fq |
Цитата:
буду смотреть что изменилось) |
Радио стало более стабильным, больше изменений за сутки не замечено.
|
Цитата:
самое главное!!!- запоминается место остановки трека. свершилось!!! спустя 4 года))) |
Тоже обновился: 3.0.0.24 >>> 3.1.0.27. Всё произошло легко и быстро.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
половина дилеров ее просто не умеет обновлять))
|
Цитата:
|
kondav, да я просто звонил по окрестным, мол надо обновить... ляяя а че как можно?? она обновляется?? да ну, посмотрим перезвоним... Двое честно перезвонили и сказали что не умеют и не возьмутся
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ---------- по гарантии естественно шить не стали, жалобы на радио им похер, вообще говорили что невозможно, потом озвучили 1500, были посланы лесом.. ---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ---------- я давал ВИН и скидывали прошивку, по мне они все одинаковы |
А как со второй версии обновиться?
|
Mneznakomec,По ссылке же указано, только через ОД , поскольку версию 3.0 (промежуточную) никто не спер.
Цитата:
|
слили, вопрос времени только
Я уже обновился с 2.2. Работает. Не благодарите :crazy: https://yadi.sk/d/4t1fk2vx3HLhAh |
А у меня вот обновление с версии 3.0.0.24 не получилось. Появилось окно о наличии новой версии. После подтверждения начался сам процесс обновления. Но что-то пошло не так... Теперь магнитола, после попытки её включить или при работающем двигателе, моргает светодиодом кнопки включения (раза три в секунду), на нажатия не реагирует вообще. На дисплее при этом надпись "рено", часы и температура. Клемму с аккумулятора пока не скидывал, поэтому часы показывают относительно точное время. На флешку с музыкой никакой реакции. А вот на флешку с прошивкой реакция есть. Кнопка включения на некоторое время перестаёт мигать (светится постоянно), слышно как срабатывает CD-привод, после этого на дипслее появляется надпись "RES WRONG CHECKSUM" и подсвеченная белым (как при выборе пункта меню) надпись "QUIT" и кнопка включения снова начинает мигать. Ни одна кнопка магнитолы на нажатия не реагирует. Теперь я без музыки (если это звучание можно было так называть).
Посещение двух дилеров (один рядом с заводом-изготовителем, другой у ТТК рядом со Звенигородским шоссе) выявило, что за 2600 - 3000 рублей они готовы попытаться что-то сделать, но без гарантии восстановления работоспособности аппарата (то есть после их попыток магнитолу либо под замену, либо в ремонт уже в другом месте, которое они мне назовут после получения денег). |
Цитата:
|
Цитата:
|
maximura, возможно скачалось криво, "RES WRONG CHECKSUM" явно про ошибку контрольной суммы говорит, попробуйте перекачать архив.
|
Взял другую флешку. Заново скачал и распаковал (до этого с другой флешкой делал это неоднократно). Завёл машину. Вставил флешку и процесс пошёл. Сидел нее дыша))). Всё получилось. Теперь версия 3.1.0.27.
|
maximura, глянь файловую структуру обеих флешек.
|
Цитата:
|
Вот для таких процедур с прошивкой в том числе и материнок у меня в загашнике флешка на 128Мб древняя как бивень мамонта, но ска надежная ))
|
Товарищи, всем доброго времени! Подскажите пожалуйста: на штатном майфуне есть смысл передние динамики менять (естественно с шумо-вибро-изоляцией) или нет? Если да,то прошу указать варианты динамиков, которые ставятся без колхоза (13 или 16). Твиттеры уже заказал. Спасибо!
|
Какая-то прошлогодняя прошивка
https://www.dropbox.com/s/s7lvq7f6r2...first.rar?dl=0 |
Подскажите а на этой магнитоле музыка с телефона по блютуз играет?
|
играет вполне, пробовал пару раз
|
Цитата:
|
skoder, вот это не помню или не пробовал
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |