![]() |
[QUOTE=Jeka333;428996] Подскажите можно ли прикрутить прктроник или камеру или все вместе к штатной голове?QUOTE]
У меня парктроник прикручен, с этим без проблем, а от с камерой прорблематично. Сказали надо перепрошивать и ещё провода тянуть.. |
ага, еще говорили камера 12 килорублей стоит))))
посмотрел на нее на колеосе с р-линком - за нее и 2 тыщ жалко))) |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Serafimm;428998]
Цитата:
|
Jeka333, штатных камер для меганов нет. камеры с рлинком только только пошли на колеосах
Борис65, есть с рлинком штатные парковочные радары. картинка на экране соответствующая отображается. на рено клабе у кого то есть |
Цитата:
Если интересно, могу снять на мобло. ---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ---------- [QUOTE=Jeka333;429016] Цитата:
|
Serafimm, а какой гемор то?
главный гемор рлинка в том, что никто не знает, что с ним делать и как:crazy: ---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ---------- Леха ж снимал экран (фотки в теме есть) но я не помню там входа под "тюлпан", только мини усб, один из которых был свободен, кстати |
Цитата:
Но! Даже если и будут камеры родные для Флюхи, то наши Р-Линки надо все равно перепрошивать под них. |
Цитата:
получается только китайский парктрон и камеру можно поставить и то отдельно от Р Линка(( |
Jeka333, в качестве офтопа.
а что значит экспириенс рядом с флюенсом в профиле? |
Цитата:
|
Jeka333, я так и подумал, но экспрессион вроде бы другой смысл имеет нежели экспириенс, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
Парктроник спокойно родной ставится, он у меня и стоит. А с камерой надо подождать до 2014 года. Осталось то пару месяцев :) Если уж так невтерпеж, и хочется прямо сейчас, то можно и китайчика втулить. Выбор за вами. |
думаю, что дополнительное навешивание штатного парктроника и штатной камеры у официалов обойдется дороже чугунного моста)))
|
Цитата:
|
Интересно, а на колеосе голова с р-линком как у нас?
|
Dime, да вроде такая же внешне. я потыкал сдецл, различий не нашел. ну кроме наличия камеры
---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ---------- что понравилось, там джойстик рядом с подлокотником, как раньше с навигацией шел. |
Серж Паленый, может прошивку от колеоса с камерой можно будет нам прошить?
Да, джойстик - это хорошо. Иногда не удобно до экрана тянуться. |
Dime, версия прошивки там аналогична нашей. я специально посмотрел
|
Кто знает сколько и где купить штатный парктрон на флюенс? Прикрутить и протянуть я его и сам смогу. В голове наверняка есть под него разем.
|
Jeka333, у офдилера, где ж еще. и то не факт)))
|
Цитата:
|
Борис65, так не интересно)))
надо б, чтоб с олинком интегрировался)) |
Renault 8201 373 014 Sensor parking
11 345,60р. Капец цена ориг партрона:dash1: ---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нужно 4 + пищалка + кнопка + что то еще ... где то подсчитывали на форуме - ищите... |
Цитата:
а нафиг вообще парктроник на хэтчбек?:lol: |
меня спрашиваешь? :shok::lol:
|
Victor, это риторический вопрос возник в связи с такой ценой за штатный парктроник:crazy:
|
Сегодня был у ОД на Озерной. Пообщался с двумя специалистами по R-Link. Пока машин с этой системой продано около десяти. Судя по их осведомленности они не далеко ушли от нас в вопросе понимания проблемы. На основании указаний от Рено собирают информацию по работе навигационной системы R-link. Сфотографировали мою карту памяти и учетные данные. Советовали попробовать зарегистрироваться на сайте R-link.
Там же есть отдел по продаже запчастей. Я поинтересовался, сколько стоит новая карта памяти. Ответили, что по спецзаказу от 8 до 10 тысяч рубликов. Так-что берегите свои карты. Один плюс, помогли разобраться как можно управлять навигатором голосом. Сразу вылез косяк, вместо конечной улицы Апрелевская он мне предложил Апрельскую. Я на всякий случай согласился и к удивлению прибыл точно по назначению. Понятно, что Рено и R-Link здесь не причем, они отвечают за железо. А вот с ТОМТОМа надо спросить за слабую поддержку своего продукта в России. |
ppp54, и стоило заново открывать Америку?
все что Вы написали давно известно. |
Цитата:
|
Vaso, Расскажите?
Расскажите как прикрутить камеру ? :) Через блок согласования стоимостью 15000? И то не факт, что во ФЛЮ это програмно и железно реализуемо. Вот в коеосах есть возможность установки камеры через блок согласования, а во Флю это не заявлено. |
Vaso, опять знакомый с фрамоса рассказал?)))
блин, на фрамосе походу все знают но никому ничего не рассазывают - в техподдержке владельцев шлютлесом, а своих дилеров тупо игнорят))))) |
Серж Паленый, надо с фрамоса кого-нибудь захватить, вывезти в лес и пытать, пытать, пытать - пока всё не расскажет и не покажет :dirol::lol:
Или может скинуться и денег дать знающему человеку? |
Серж Паленый,
Я сам там работаю! |
Цитата:
|
Vaso, о как!))))
ну колитесь тогда по полной. если сами, конечно, знаете как и что))))))) кстати, самый главный вопрос. что насчет рлинк магазина в России? он заработает раньше, чем мой меган сгниет?))))) ---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ---------- зы: и аналогичный вопрос по онлайн сервисам томтома)))) ---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ---------- Dime, тебе до Vaso недалеко, дерзай))) |
Народ. подскажите - как отписаться от этих сообщений по поводу каждого чиха участника форума, что-то уж больно эта процедура на сайте закамуфлирована.
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |