![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что собственно,я сам без объяв и клубной символики (рамок,наклеек, шильдей..и, что там ещё?), но в клубе уже 3месяца...
|
я в субботу по Софийской ехала рядом с автовозом, где было аж 6 флюшек))...может кто-то купит и станет нашим))))
я солидарна со Славутичем-тоже рада каждой встреченной флюше.. |
для меня каждая доп флюша = дороже каска на след год )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Denverus;293545]рено отлично меняет представление.
согласна. вот только как начнут хватать наши флюши, мы будем ездить уже на латитьюдах:curtsey: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, А тебя кстати, я вообще еще не видела!Не иначе как в разных концах города живем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Утром темно синий с московскими номерами на Почтамтской. Буквально через 3 минуты черный флюенс на Конногвардейском. Дальше на парнасе на домостроительной серебристый флюенс спротвей. На Энгельса, напротив метро Озерки стоял красный флюенс такси - привет тебе Дальше около офиса на выборгской набережной небесно голубой флюенс. Вижу часто его. Паркуется рядом иногда. На бухарестской в обед белый флюенс такси. Минут через 20 в колпино на Фидерной улице стоял черный флюенс. И через 5 минут на встречу в Колпино опять же промчал серый флюенс. На КАД в пробке от вантового моста до Софийской разглядел бежевый, черный и серебристый флюенс. Так.... надеюсь никого не забыл. |
А я сегодня заприметил только белийбелий флю на Искровском!!!
|
На бабушкина около 13-30 за мною ехал флюенс..серебро кажись.
|
Цитата:
|
когда еду по ул.Белышева,то вижу сразу 2флю...чёрную и беж, и это можно видеть каждый день на маленькой улочке)))
|
Mihey[nWo], не тебя случайно видел ,в районе Парнаса в в районе 19-00,тоже LE бежевый
|
Цитата:
А так езжу часто туда. У нас там склад =) З.Ы. Через 20 минут как раз стартую туда =) |
Цитата:
|
Ивашка, оу, приветствуем новых людей!
Если кто в Автопродиксе увидит черный флю с клубными рамками и наклейкой, знайте енто мой! Бампер мне перекрашивают - меня слегка мадам цепанула на парковке:dash1: |
А я уже поменял спойлер переднего бампера (отец подъехал к паребрику слишком близко) и перекрасил задний бампер (на парковке чиркнули)...
|
Спасибо за приветствие :о) Да новичок :о) Вот уже месяц на флюенсе. И на дорогах стал замечать наши автомобили достаточно часто. Каждый день по две, три машины. Такое ощущение, что меганов меньше чем флюенсов :о)
|
ну, вот..а я как "стелс" наверное:dirol:..меня никто не видит:girl_cray3:
|
Цитата:
|
Такс... сегодня тоже по городу езди :)
И так на территории "Электронкомплекса" на Парнасе серебристый флюенс моего бывшего начальника, серый флюенс хз чей. Дальше у поста ДПС на Культуре черный флюенс. Проехал чуть дальше по Культуре увидел на перекрестке с Просвещения бежевый. На Энгельса, возле метро Озерки красный флюенс такси (видимо вчерашний). На Поклонногорской улице бежевый. На Земледельческой улице флюенс красного цвета проехал мне на встречу. Около офиса на Выборгской наб традиционный привет красивому небесно голубому флюенсу. Припарковался я напротив :) Все таки предлагю отписываться об увиденных КЛУБНЫХ автомобилях. С символикой :) |
Цитата:
и наоборот..еду вся такая красивая шоколадная..да только логаны пяляться))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ---------- Цитата:
|
Mihey[nWo], А у меня, а у меня, рамочки "Хохлома", обо мне тож можно отписываться))):mosking:
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ---------- CAT, Я тебя видела!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[/COLOR]CAT, Я тебя видела!))[/QUOTE]
ну мы то с тобой мини встречу специально устроили))) |
CAT, Иринка, ищь ты какие)) мы тут понимаешь ни сном ни духом, а они встречаются специально
|
Сегодня виделся с ченым Флю на Большеохтинском мосту, он ехал впереди и моргнул мне аварийкой...;)
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ---------- У меня черный Флю Спортвэй 828 |
Цитата:
|
Сегодня днем ТК "Континент" на ЮЗе, припарковался рядом с чёреньким Флю нашего соклубня А790***, определил па клубной рамке:D
|
Цитата:
|
silver_tiger, ;)В следующий раз позовем))
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |