![]() |
Цитата:
Хрен машину продам, сами виноваты что у вас всё скрипит и не едет. Флюинс машина :good:, а хозявы: :dirol: Нечего на зеркало пенять............................................ ............................... |
Согласен Машинка класс, но скрип реально достал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всю тему лень лопатить, подскажите кто как лечил стук на кочках в инструментах!? Подкладывал поролон, прокладывал мягким материалом, и результат 0. Может там еще и полочка гремит?
|
Цитата:
Штатный, укладывается в спец. отсеки, чему там греметь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин у меня что то гремит с пассажирской стороны я все никак понять не могу ЧТО????? и главное ГДЕ???? а так все ровненько)))
|
----
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех реноводов действительно достал уже то ли хруст то ли стук в р-не дверей как будто в жигулях а не в новой машине с пробегом 2500 км, подскажите все варианты где искать : замки, уплотнители, обшивка салона? Заране спасибо за инфо.
|
Мне кажется я нашел самый просто способ (если конечно еще никто не писал):
Похожа на мастику-резинку...тянется...в жару и холод не деформируется. Козырек спидометра проложил просто в двух точках и все!...разбирать ничего не надо...ссылка на фото снизу ---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ---------- s019.radikal.ru/i609/1205/4b/9c2f1f8b6c8c.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Осталось два варианта: крышка багажника или эти места, что на фото, постучав по ним, звук точно такой же. Вопрос - кто-нибудь снимал эти накладки, с какой стороны их тянуть?? Вложение 10557 |
Цитата:
Фонарь снимать нужно. |
Цитата:
|
Когда то на альмере я разбирал приборку. Все жгуты проводов были в поролон завернуты. а пластиковые стыки между трущимися деталями по периметру тряпичной изолентой (подобием) обклеены. Вот там даже при усилии сверчка не выжать. Эх.. обидно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем доброго времени суток!
Хотел узнать, а ОД сверчки по гарантии устраняет или нет? просто думаю, парктроник ставить у ОД (чтобы потом если будут сверчки появляться - не могли сказать, что они могли быть по причины внешних вмешательств), или в нормальных сервисах по установке парктроника... Был у кого опыт общения с ОД на эту тему? всем заранее спасибо! |
Цитата:
|
второй, спасибо!
хотя про седан - это всё не правда, у друга служебный флю - говорит, что весь в сверчках, трещит жестко... тоже вот только что в сервисной книжке прочитал, что посторонние шумы, не влияющие на работу автомобиля, не являются гарантийным случаем... походу тогда буду ставить парктроник в специализированном сервисе тогда... |
сегодня ехал по раздолбанной дороге , скрипело и бренчало со всех сторон :
приборная панель слева и справа . в районе средних стоек слева и справа . сзади , со стороны багажника - х.з. откуда . в общем - весь автомобиль . м-2141 и тот так не бренчал ! про ваз 2107 вообще молчу - тот ни на каких дорогах никакого шума не издавал . |
второй, то есть можно не надеяться, ОД будет слать лесом с такими претензиями?
|
Цитата:
|
автолюбитель, тут речь про сверчки - каким образом кузов влияет на качество сборки?
|
Цитата:
Ну купите выбитопласт, антискрипин и проклейте, куда можете долесть, оторвать панели и обратно зафигачить.. Цена вопроса - 1-1,5 т.р. (если самому делать) + 250 руб на пиво и один выходной времени |
Цитата:
|
Nemo, вывод такой сделал на основании того, что в сервисной книжке четко прописано, что посторонние шумы являются негарантийными случаями...
|
Мужики, подскажите, куда WD в дверные замки брызнуть, а то я не в курсе))) Лучше с фото, заранее спасибо))
|
дребезг подушки безопасности на руле кто нить устранил?
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ---------- sashko, в сам замок который расположен на торце двери.. вот туда и брызгай, только лучше какой то трансмиссионной смазкой, эффект от WD может быть не долгим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
sancho, да выкинь ее просто :ok:
|
Nemo,
ну вот едешь на неровностях, а в руле что-то дребезжит, придерживаю подушку на руле - проезжаю тот же участок дорого,неровности без дребезка прохожу.. думал бумажку какую нить запихнуть между подушкой и сигналом, но думаю тогда он будет очень чувствителен к прикосновениям. |
Снимал я подушку, когда искал стук в рулевой. Проехался со снятой подушкой (держал её в руке, чтоб шлейф не отсоединять) оказалась стучит не она. Когда её на место ставил, то на всякий случай приклеил битопласт в те места, где она прижимается к дюралевой пластине при нажатии на сигнал. Здесь фотку выкладывал, правда ещё без приклеенного битопласта, пост 688 http://fluence-club.ru/forum/showthr...178#post103178
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |