![]() |
Цитата:
|
судя по странице с ценами на турецком сайте ( ссылки на дает мне форум вставлять)
разница между обновленной и старой версией в 3000 турецких лир, это 51 000 рублей примерно. если у нас будет такая же аналогия я призадумаюсь уже (плюс за вариатор 1.6 вместо АКПП мне добавят тыщ 30 скажем, к примеру). Старую версию сейчас спихивают - везде скидки поперли - и это еще не предел. Вообще стоит призадуматься, я не готов платить лишние тыщ 100 за дизайн и р-линк. (*_*) ---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- ... и все это с учетом того, что автомобильный рынок насыщается при падающем спросе. прогнозы соответсвующие - цены на авто в перспективы должны снижаться. |
Цитата:
|
ну повышаться на те же рестайлинговые, по логике, не должны. в европе авто заводы закрываются+ большое количество машин скопилось на складах. европейцы за 2012 г приобрели намного меньше машин чем за 2011г. это оффициальная информация.
спрос падает. |
Цитата:
у нас пока только декабрь упал - склады не настолько забиты да и праздники большие а производитель это такое жадное существо будет драть до последнего - особенно в России |
цены в начале февраля пообещали.
в ждунах нового флюенса уже много людей, как выясняется. |
|
какой красавец
http://www.ebay.com/itm/SCENIC-BOSE-...21181081753%26 |
Цитата:
|
K.I.D., Мы Беларусы ) и мы не видели ни разу сценика в салоне ) и клио.... просто унас их нет в салонах)
|
Цитата:
|
ESP иногда мешает рулению автомобилем (ИМХО)
|
автовозы с новыми ФЛЮ уже во всю едут в европпу из Турции, едут по Е95 через Одессу
|
Toster, по заверениям директора и менеджеров дилерского центра в моем регионе рестайлинговые Флю в России приедут к маю. Интересно, а на сколько поднимется скидка на машины, которые не успеют продаться к поступлению рестайлинговых авто?
|
Цитата:
|
Лёха, старт как правило показывает наличие авто в шоуруме, а активность с наличием тестовых автомобилей, и возможность реального наличия машин думаю к маю будет обеспечена.
|
Цитата:
|
Лёха, классно! Ажиотаж получилось миновать (но признаемся честно, его не было особо на Флю). К слову я ждал свою машину 2 месяца, а вот нашего Дастера мы заказали за 3 месяца до его прихода, и почти за 2 месяца до его начала производства. Спрос на Флю невелик, так что может и в апреле везде затарят новыми Флюшками, так сказать к началу сезона, а не как с Опель Мокка, продажи только пошли, а уже есть авто 12-го года, как-то это не айс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёха, вполне! Просто процент целевой аудитории под эти машины меньше, чем например на Логаны, Сандеры или Дастеры (если оценивать Рено). Хотя я подчеркну, что во многом людей отталкивает менталитет и достаток, тот кому по карману Флю, скажет что Француза не купит, а тот у кого есть деньги на Логан и Сандеро скажут, что им он доступнее, ну а Дастер - универсальный бюджетных вседорожник) А флю или Меган - это изящность, красота, плавность линий, комфорт, надежность, или как для меня уют.
|
Цитата:
За год (думаю соотношение то же) статистики у меня нет, есть за полгода - Флю/Меган проигрывает большинству конкурентов (даже более дорогих!): Продажи за 1 полугодие 2012: Focus 45231 - примерно такой же по стоимости, трехкратное превосходство Cruze 28867 - примерно такой же по стоимости, почти двукратное превосходство Octavia 23952 - более дорогая Corolla/Auris 18668 - существенно более дорогая машина Opel Astra J 17600 - чуть более дорогая машина Fluence + Megane 14560 Golf+Jetta 12033 - ощутимо дороже машины, но продажи близки к рено. |
Цитата:
|
газманов уже купил
|
Цитата:
|
Цитата:
5482 шт. за 12 год (в продаже с сентября) По итогам года Флюенс/Меган на 8 месте в классе. Примерно на уровне Гольфа/Джетты и Астры. В 3,5 раза хуже Фокуса и в 2,5 - Круза |
В нашем населенном пункте, 1- ФФ3, 1-Круз, 1-Шкода, 1 - Пыж 408, 1-ФВ Джетта и один Флюенс, так что всех поровну. Солярок не мерено, но это другая категория.
Смотря на фотографии обновленного Флюенса почти всерьез задумываюсь о смене бампера. Ну уж очень нравится:good: |
Представительство Renault в Украине презентовало журналистам свои новинки – долгожданные новые поколения популярных моделей Logan, Sandero и Sandero Stepway, а также обновленные версии Fluence и Megane.
Продажи Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway в Украине стартуют 21 февраля нынешнего года. Производятся автомобили в Румынии. Цена Logan в базовой комплектации с 1,2-литровым бензиновым мотором и 5-ступенчатой МКПП - 97.900 грн. Базовая дизельная версия стоит от 114.900 грн, с ГБО - 106.300 грн. Уже в феврале можно будет купить и обновленный Megane, а вот рестайлинговый Fluence станет доступен в марте. Причем, в Renault обещают, что цены на все представленные автомобили если и поднимутся, то очень незначительно. ttp://news.infocar.ua/novye_renault_logan_i_sandero_debyutirovali_v_ukra ine_75940.html |
Посмотрел, в основном Логан и Сандеро, показывают на видео. Прикольно смотрятся, особенно Флю.http://news.infocar.ua/novye_renault...ine_75940.html Надо чтобы, кто с Украины поспрошали, на счет нового бампера. Каталожный номер и вообще можно его заказать или еще нет.
|
Цитата:
я ждал большего, чет не очень впечатлил. на ранее выложенных фото как то лучше смотрелся |
честно скажу, новый флю, такое чувство что рено хочет всех на...( обмануть) простой рестайлинг, причём только передней части, да чуть другое литьё, другие расцветки, и всё....,
моё мнение прошлая модель ( до рестайлинга ) красивее, так же как и с колеосом. |
Цитата:
|
татар, На 30-й секунде видно, что капот не цельный, а как у нас, сейчас специально просмотрел .
|
Красавец! мне понравился новый флю, особенно салон, вроде руль другой, может уже не будет облазить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. Нач отдела продаж ОД Рено во Владимире, сейчас как раз в Турции по вопросам обновлённого Флю, на встрече во Владимире 16 марта будет выступать перед членами клуба, кто не сможет приехать направляйте вопросы на страничку встречи, в отчёте отпишемся.
|
Цитата:
Цитата:
|
На 41-й секунде и на 1:07 тоже видно, давеча ошибся, жалко фото нельзя сделать. Цвет черный поэтому плохо видно,
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |