![]() |
Цитата:
Цитата:
Но как говорят в Одессе, Вы иметь две больших разницы. Ты сидишь на стоке, а Зеро ушёл от тебя вперёд. Твою стадию он уже прошёл, а ты со своим упрямством, так и будешь сзади плестись, с диалоджисом под мышкой и чувством гарантийности в душе. На себя надо надеяться, а ОД это так, для успокоения души. А это тебе на закуску, выдержка с др. форума, не в обиду администрации. Admin Администратор Регистрация: 19.01.2006 Сообщения: 2,266 Здравствуйте canni Свечи зажигания это любимая тема neo349. Открою доступ в тему, созданную neo349 2 года назад. Цвет свечей зажигания-диагностика двигателя. Туда про свечи. Предупреждаю. neo349 в свечах дока и палец в рот ему не клади … только фотографии. Кому интересно почитать про свечи, вот тут можно глянуть.http://www.multi-set.ru/forum/showthread.php?t=2145 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Столько мне вам всем тут трущимся слов тёпленьких сказать хочется...
Зайдите в Экзист. Он же для вас авторитет по поиску аналогов. Только непонятно почему у вас аналоги другой раз - не аналоги. Родня свеча - 7700500155 Стоит оная 174,11 И дальше смотрим аналоги Та штука, которую обсуждали (BKR6EIX или торговый номер 6418) - 356,56 Она у нас в разделе "Артикулы с улучшенными характеристиками" Но надо погодить плечики гордо распрямлять. Крутые, мол. Денег не жалеем. Мы до сути вашего лоховства еще не дошли. В этом разделе, судя по цене - это самое фуфло. Что мы там еще можем увидеть по ценам? Mitsubishi MS 851622 - 4 130,99 руб. Вещь? Так я думаю. Такую поставить, этикетку - наружу и гордиться можно своим весом. Да и все остальное идет по цене выше вашего NGK (BKR6EIX). Хорош, уж, крутышек-то из себя изображать в подражание этому клоуну. Когда на него в чип-тюнинге пацаны бочку катили, хотел вступиться. Да руки не дошли. Сию думаю, что правильно склалось. Так что: "Вы пилите, Шура, пилите..." |
Цитата:
Где ты тут увидел иридевые свечи по 365р. по 415р. вижу за 1 шт. Что касаемо Мицубиси - 851622, смотрим очередную дез. информацию по цене свечей с этим номером:http://www.angar13.ru/auto/search/MS%20851622/ Что ты врёшь на каждом шагу, так вот и выходит, что клоун это ты, но ты забыл, что здесь не дети и цирк устрайвать я тебе не дам. Я тебе реальные ссылки привожу, а ты флуд голимый. ---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ---------- Цитата:
|
neo349, разборки через личку!
|
Nemo, больше разборок не будет.
Это я его задел. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, региональные цены на Экзисте весьма разнятся. И разве кого-то в Экзисте забанили? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- Цитата:
Нет. Ты просто боишься поставить теперь эти свечи себе,т.к. знаешь,что будет лучше,но писать об этом будет западло и ты до последней капли теперь будешь биться лбом и доказывать всем,что лучше родных свечей ничего нет. Ответ за всех. Родные свечи нормально работают (которые с завода). Иридиевые - лучше. Почему бы тебе великому всезнайке не попробовать и не купить такие же??? :crazy::acute::D |
Цитата:
не в защиту, не в оправдание, НО вы пытаетесь "на понт" взять. низко это. яб тоже установила такие, новые крутые, попсовые. токмо не знаю, что будет с авто потом, может и через неделю, через месяц. НУ ЧТО У НЕГО ОТВАЛИТСЯ, "ЗАБОЛИТ", ПОТЕЧЕТ. вы думаете мне, девочке, просто будет в сервисе, да меня обдерут как липку. любую проблему подведут под попсовые свечи и ремонт за свой счет. или вы думаете что все люди гуру авто? для большинства это средство передвижения. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Заметь. Не я это сказал. ---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ---------- Цитата:
Платить потом тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы все совершенно тупые и безголовые?
Я уже несколько раз излагал позицию относительно использования всяких "крутых" свечей. Лень читать? Просто попиз... сюда залазите? Разуйте глаза-то. Хоть один разок. Сколько можно жевать сопли? Совершенно непонятно, о чем. Не согласны с моими доводами? Делайте как хотите. На хера кого-то убеждать в своей правоте? Во главе с этим придурковатым клоуном. ---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ---------- Цитата:
Я выше приводил свечи за 4 с лишним тысячи. Ставьте и выделывайтесь в свое удовольствие. Только получите-ли вы его? |
Vld, дык, поняли все уже твою точку зрения. Нормальная такая точка зрения. Вызывающая уважение. Но зачем повторять об этом через каждые 2 поста???
|
Nemo, дык я ее не тем, кто за свечи говорю.
Другим, сомневающимся. А эти самые... Спор заново начинают. Никак не получается консенсус. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:25 ---------- Цитата:
Что же дает нам тонкий иридиевый электрод? Малый диаметр центрального электрода и скошенные края бокового электрода позволяют получить мощную искру, так как требуется меньшее напряжение для пробоя межэлектродного промежутка, и также значительно улучшается процесс воспламенения, поскольку снижается подавляющее влияние самих электродов на распространение фронта пламени в камере сгорания. Отсюда ряд преимуществ: Повышенная мощность двигателя; Сокращение расхода топлива; Снижение токсичности «выхлопа»; Мягкий старт двигателя даже в сильный мороз. Это от сюда:http://www.hyperauto.ru/articles/detail.php?ID=1030 ---------- Сообщение добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:32 ---------- Для тех кто ещё не разобрался, но желание есть: http://www.5koleso.ru/articles/Tehni..._Moment_istini Для более детального ознакомления:http://www.auto-svechi.ru/page.php?id=11 |
Цитата:
Реклама - штука полезная, но в основном для того, что бы поднять доход производителя. И, опять же, никто не отрицает преимуществ иридиевых свечей. Но! Если АКБ (и система электроснабжения авто) исправны, бензин с приличной заправки и мотор на ХХ много не тарахтит, то тысяч до 7, а то и 10 разницы между обычными и продвинутами свечами практически не почувствуете. И свои 15 тык. стандартные свечи выходят. А стоит ли заморачиваться ради экономии топлива в пару процентов на круг (от ТО до ТО) и выигрыше аж 2-х процентов мощности, и стоит ли тратить нервы на препирательства с ОД по поводу замены/незамены свечей на ТО - пусть каждый решает сам для себя. Сравнение иридиевой и обычной свечи можно посмотреть тут: http://www.zr.ru/a/281438/ |
Цитата:
А мы что имеем в стоке? Разве у нас стоят НЖК или ДЕНСО. Так что если при таком же сравнении, вместо обычно свечи производства ДЕНСО, взять наши свечи, то многие опечалятся, увидив на чём их заставили ездить. ---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ---------- Цитата:
Если при 13атм. иридий будет плохо работать, то что тогда остаётся думать о работе в этих же условиях обычных свечей. И в этой ст. нет ни слова о продлении службу катализатора, а все графики говорят в пользу иридия, по работе катализатора, а это уже не 3000р. а 40 000р. Чувствуете разницу. |
Цитата:
Тест не нов, но все же: http://www.autoreview.ru/archive/2004/22/svechi/ |
Вложений: 3
Nemo!
Что говоришь? Раз пошла такая пьянка... Режь последний огурец! Ну, вот свечи в Экзист. Думаю, что все, кому интересно, уже и сами убедились в наличии и ценах. Обращаю внимание, что аналоги 155 в Экзист только появились. Не было этого. NGK 6418 - та свеча, о которой речь выше вели. Разницу в ценах видно. И максимальные цены - тоже. Это то, что надо ставить, чтобы похиповей быть. Как раньше про "новых русских" рассказывали. Один другому при встрече в Париже: - Смотри какой галстук себе за 100 баксов оторвал. - Ты что? Дурак? Вон, за углом их по 500 продают. neo349 Не вижу я твоих писаний. Но, поскольку ты все никак не уймешься, все присутствуешь тут, прочитал. Возраст... Ну, да. Человек, который явно старше тебя (обобщение) должен пользоваться... Чем? Не уважением. Уважение нужно заслужить. Но - почтением. Только по причине того, что прожил больше. Тебе, может, до такого возраста и не удастся дожить. Только и всего. Это и по Библии так. Но не надо забывать, что, к сожалению, старость не всегда признак ума. Посему во главу угла возраст ставить не будем. Я не против быть в твоих глазах пацаном в коротких штанишках. |
Не пойму сути этой темы!!!! А в чем сложность покупать свечи у ОД? Или опять разница в 135,50 рублей для кого-то важнее?
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ---------- 71 страница форума про СВЕЧИ!!!!!!!! Наверняка ведь и про масло с фильтрами есть похожая темка? ---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Началось обсуждение свечей давно. И с чего? С возмущений тем, что Автофрамос рекомендует их менять через 15 000 км. Потом были разговоры о дороговизне. Трансформировалось, как видишь, обсуждение в то, что нужно, теперь уже, ставить "крутые" свечи. Но теперь говорят, что штатные - говно. Абсурд! То, что здесь навязывают, стоит в два раза дороже штатных. Я говорю, что не следует в период гарантии заниматься отсебятиной. Не устраивает свеча? Меняй через 7 500 км штатные. Хоть проблем с гарантией не будет. по цене туда же и выйдешь. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ---------- И не ругаться. |
автолюбитель, ты доволен своим выбором свечей?
|
автолюбитель
Почему появилось это высказывание? Цитата:
Вы, как токующие глухари. Лепите, что в голову взбредет, а не ведете дискуссию. Надо не просто спорить, что ты любишь, как сам сказал, а и слушать собеседника. Вас трое? Вот и делайте, что хотите. Хватит уже навязывать свое видение. Кто категорически против ваших деяний? Кто вас разубеждает? Надоело, честное слово! |
Цитата:
При этом я не говорю,что родные с завода плохие. Просто иридиевые работают лучше!! :yahoo: |
Цитата:
|
neo349, Я кстати обратно стал 92й экто заливать. На нем,честно,тянет на низах лучше,т.е. не нужно сильно крутить,чтоб,скажем,в горку на третьей педараче въехать. Так что вот. Хотя на 98м ,мне показалось,заводилась быстрее.
|
Цитата:
И сколько 92 ты уже сжёг, после 98? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ---------- Цитата:
Или если у вас есть 95 ЭКТО,то попробуй его. У нас нету. |
Цитата:
А ЭКТО 95 я пробовал, 2 бака сжёг. В конце второго бака что то мне не понравилась динамика по городу. Перешёл опять на 98 Рос нефть, всё стало как прежде, а цена у них = 29.60р, что у 95, что у 98. Ну горка-горке рознь, спорить не буду.:friends: |
Цитата:
Наши цены: 92й - 26.75 92й экто - 27.60 бензин моей мечты! 95й - 29.35 98й - 29.80 Его еще почти нигде нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот пришли к такому выводу, что датчик детонации у нас пратически "отдыхает". Углы изночально занижены и до детанационных им далеко. Так что надо думать, всё может быть.... |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |