![]() |
vertu, а когда в у вас в наличии примерно появляется?
|
Цитата:
|
Можно ли приобрести левое переднее крыло в заводской окраске серая платина для авто выпуска 2013 года фаза 1 без дефектов. Мой ящик dnm2558 на яндексе.
|
Цитата:
заказ 2-3 дня |
Цитата:
заказ 2-3 дня vertu, Я согласен, буду ждать. |
Цитата:
|
Добрый день.
Интересует: - штатная магнитола с навигацией и большим дисплеем, - рулонная шторка заднего стекла. |
Цитата:
7500 и 1000 соответственно |
Забирать из Перово? И если из Перово, то откуда и когда можно забрать?
|
Да из Перово Кусковский тупик дом 8 строение 4
|
А время работы и коньяктный телефон можно получить?
Здесь или в личку? |
Цитата:
Сколько предоплата? Можно на номер мобильника? (номер в ЛС или на dnm2558 в яндексе) |
Цитата:
Телефоны 8-925-171-34-24, 8-495-971-55-62 Александр, Андрей ---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ---------- Цитата:
Оплата 100% |
Здравствуйте, нужна вот эта деталь 752107160r (панель крепления радиатора). Хотлось бы узнать цены на новую и на б\у.
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ---------- И радиатор кндицианера 8FC351310-541. |
Цитата:
радиатор кондея - 5900 новый оригинал |
Нет не та, 752107160r - которая держит радиатор (она крепится между "лонжеронов" спереди в центре вырез вформе большого квадрата, в ней замок капота.)
|
Цитата:
|
Да, телевизор.
|
Цитата:
|
Б\у или новый?
|
Цитата:
новый 10500 р |
vertu, подскажи пожалуйста, сколько будут стоить у тебя линзы головного света (Флюенс)? Новые или б/у.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, кому нужны задние фары и регулируемые подголовники?
|
Цитата:
Не знаю . Создайте свою тему , озаглавьте её соответствующим образом ,. Глядишь , что-то и прояснится . |
Цитата:
|
Цитата:
От мегана 2 подойдут ? |
Цитата:
|
добрый день.есть ли передний бампер на флю (черный)?
интересует стоимость нового и бу. и сможете ли скинь фото на эл.почту? |
Цитата:
Вам в сборе или накладку ? ? |
vertu, Скорее всего ему Рестайл нужен в сборе с усилками итд
|
накладку
---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть которые заказывать надо ( в идеале в цвет кузовая Вашего авто ) по 6500 на заказ . Заказ 2-5 раб дней |
опора двигателя правая есть.и цена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новая
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |