![]() |
Цитата:
А так кабель пятиметровый есть. НО! Когда телевизор стоял рядом с компьютером все равно было неудобно смотреть. Я собирался если честно поставить снова большой телек :) Просто не успел до подорожания :) А теперь жаба душит :) |
Сегодня снова поюзал линукс. Опять захотелось выбросить винду
|
Цитата:
|
жаль вас Меан Трейтор ( Лёня) не видит...сча бы от тиррады выдал...по поводу ОС....он и на нашем старом форуме всем мозг вынес с операционками;))))
|
Цитата:
|
Домашних переучивать придётся, но ещё думаю.
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ---------- Drtm, линукс удобнее. ---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
базара нет - когда XP приходилось переустанавливать каждые примерно год(зависит от использования у кого чуть больше, у кого чуть меньше) тогда да! и даже уже тогда весь мир был заточен под винду но сейчас вот у меня семерка и тьфу тьфу тьфу я сам поражаюсь - она стала НАМНОГО стабильнее и производительнее. просто ГИГАНТСКИЙ шаг вперед. она работает и не парит. абсолютно. плюс линукса что вирусы его не берут - так я на винде не лезу туда где вирусы. тут почти весь форум дедушек - никто не лезет туда где вирусы. вся остальная шляпа через совместимость - нипаиграть... тем более за столько лет народ ТАК привык к винде - что вопрос удобства очень сомнителен. |
Уболтали вы меня, взял к себе в кабинет http://www.ulmart.ru/goods/748379
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ---------- Теперь подвис, пытаюсь разобраться с этим г...ном :) |
MeanTraitor,Без бутылки не разберешься ;)
|
Цитата:
п.с.: я бы себе такой уже не взял... |
Взят просто так, чтобы смотреть сериалы не на 23 дюймах, а на 40
|
Цитата:
|
Drtm,Сериалы и всё прочее проще смотреть по инету , а именно он более развит у Самсунга , включая даже IP-TV .
|
Цитата:
я смотрю сериалы на лостфильм - лучший ресурс с моей точки зрения(в плане качества видео и озвучки - правильная озвучка в сериале это главное. если посоветуете лучший ресурс - буду признателен. но на данный момент - lostfilm это лучшее что я нашел) вряд ли он есть в смарт тв |
Drtm,Каждый выбирает своё , телик может выступать как обычный веббраузер и смотри, что угодно, как на компе. А по смарту
http://www.samsung.com/ru/samsung-tv-apps/#all.html Кстати по lostfilm.tv Цитата:
|
Цитата:
2. в других марках тоже может быть все то что указано по ссылке 3. интересно мнение владельца что послужило стимулом 4. не вводите людей в заблуждение - РЕСУРС прекрасно работает и радует пользователей |
Drtm,Если пока работает у тебя, то это не значит, что у всех так, а всякие анонимайзеры и костыли мне даром не нужны.
http://yandex.ru/yandsearch?lr=49&te...23%2C4%2C0%2C0 |
Цитата:
|
Drtm,Cсылку прочитал ?
А вот по твоей новой ссылке Цитата:
|
Цитата:
а тем временем ресурс продолжает радовать тысячи пользователей ;) |
У меня открывает,но я он лайн не смотрю.
Качаю с торента,для меня так удобней. Самца не купил бы.Он имхо больше для детей.женщин-поцветасей,лыжа больше нравится,естественней. В прошлый год купил 40дюймов на дачу(Триколор,+++),доволен как слон,окуительно показывает. Дома Панас плазма,но смотрю очень мало,все некогда. |
Цитата:
2. лыжу не купил бы - он имхо. краски не естественные - чересчур сочные цвета. в реальности таких нет. ну и дизайн пультов - тоже спорный. да и от телефонов о фирме в целом остались не лучшие впечатления. |
Цитата:
Цитата:
Ну кончились кинескопники. Это тогда Гнусмас делал люминофоры по собственному рецепту. Да такие, что цвета фиг отстроишь А сейчас и Лыжи и Гнусмасы с ЖК-экранами имеют настраиваемые пользовательские режимы. Так и настраивайте на свой глаз. Важнее выбрать аппарат с правильной матрицей. |
Цитата:
и конечно, есть например у самсунга параметр RGB который влияет на цвет - но чудес то нет. можно что то более менее близкое угадать к натуралу - но это все не то. правильно Вы сказали - все дело в самой матрице. 2. а какая правильная?) шарп? филипс? а может быть сони? |
Цитата:
Цитата:
Лидеры: Шарп, Гнусмас, Лыжа-Филя. |
Цитата:
2. и что? а по чьей лицензии делает гнусмас? и совместное предприятие? а у кого они купили этот завод? почему вы не берете все эти факторы в расчет? то что они закупают - это не значит ровным счетом ничего. СОНИ - лидер. самсон это чистый маркетинг, который лишь по объему продаж обходит сони. и все. в телевизорах - самсон рядом не валялся. что такое сони? включите любой сериал, любой фильм - 90% в них ТВ именно сони. по всему миру тв именно сони. я уже молчу про кинокомпании, телеканалы и тд. что такое самсунг? дорогие телефоны на которых они наваривают по 4 цены. возьмите любой дешевый планшет и в нем будет почти все тоже самое только в 5 раз дешевле, чем в самсунговском телефоне или планшете. базара нет - у самсунга много хорошей техники. у меня в квартире ее очень много, но конкретно по телекам - самсон отдыхает)) |
Как выбирался телевизор:
1) Поставил себе моральную планку в 30 тыр. 2) Поставил в качестве обязательных фильтров наличие на складе, а так же: DVB-C, DVB-S2 и DVB-T2 Потому что все три стандарта я использую дома или на даче, а значит аппарат будет вполне универсальным. 3) Почитал отзывы большого числа владельцев Удовлетворился. Взял и тут же выявил косяк :) Впрочем косяк не суть важен, ибо я установил видео-сервер на своем Синолоджи и Самсунг его подхватил. ---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ---------- 3D и очки в комплекте я узнал уже постфактум |
Цитата:
|
Цитата:
С точки зрения телевизионной картинки Сони рядом не валялся с Панасониковской плазмой, например. Сони - это прошлое. Самсунг - это настоящее и будущее. Прошли времена, когда хорошей считалась КРАСИВАЯ картинка. Сейчас хорошая картинка - реалистичная, а здесь сони посасывает... Давно и глубоко ---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:23 ---------- Цитата:
Поддерживаемые цифровые стандарты DVB-C, DVB-S, DVB-T Вы прикололись? :) ---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ---------- А, понял, ошибка в описании |
Цитата:
2. да, проглядел ---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ---------- Цитата:
|
все эти отзывы либо людьми специально написаны негативные, либо написаны людьми у которых никогда не было этого телевизора
единственное что не воспроизводил плеер моего тв это 4к - все остальное он хавает со свистом про остальное тоже все не правда. не буду вдаваться в подробности. единственное ничего не могу сказать про жесткий диск - у меня его нет. все остальное чистая ложь. правда у меня 705 модель. и родителей 8 серия. тоже такого нет. если нажать канал - так самсунг тоже на пару секунд задумывается. так у всех. недостатком считать это бред. вы могли прийти в магазин и сами бы убедились что это все просто ложь. ну или у меня спросить. как раз накануне обсуждали сони. |
Цитата:
|
нет, Вы не подумайте - я не агитирую и не рекламирую как может показаться со стороны
просто отзывы действительно - полный шлак. у меня такого нет. ---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:41 ---------- Цитата:
по названным аргументам сони не хуже. вписывается по требованиям. может были еще какие то причины? |
Цитата:
|
у самсунга есть одно неоспоримое преимущество перед сони - это герцы
200Гц у самсунга и 200Гц у сони - это две СОВЕРШЕННО разные вещи в сони нет 200Гц. по факту там не больше 100. а самсунга 200 они честные - там их реально 200 как заявлено. в этом можно убедиться запустив в магазине ролик с флэшки японку на веревке, которую выкладывал тут недавно но раз в магазинах его нет, то увы... |
Цитата:
Цитата:
А Лыжа с Филипсом договорились и совместно построили производство. И разработки/технологии изначально были общими. Потом у них начались какие-то терки, но не вникал, т.к. мне это было не интересно. Кстати, о маркетинге: знаешь ли, что большая часть железа огрызков от Гнусмаса? Про тот же Гнусмас специально для тебя писал: Цитата:
Посмотрел 4К Сони 65 дюймов с изогнутым экраном - явно хуже. |
Цитата:
Увеличь скорость воспроизведения и посмотри. |
Цитата:
Допустим даже сюда http://kinozal.tv/ http://rutracker.org/forum/index.php Ну и так далее ;) Кстати можно и телевидение смотреть на куче ресурсов http://torrent-tv.ru/ и даже на ТВ http://torrent-tv.ru/server_ts_proxy.php и даже с торрентов не качать , а смотреть через acestream ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |