Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Взаимопомощь/взаимовыгода (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Нужна помощь компьютерщика (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2721)

MeanTraitor 27.02.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 507912)
:good:
При этом я для себя как раз таки выбрал другой вариант. И у меня есть 10 м кабель HDMI. (кстати, кучу денег стоит) :)

Ну по совести говоря у меня есть телевизор, стоящий рядом с компьютером :) Но просто нормальный я увез на дачу, а сейчас маленький без HDMI :)

А так кабель пятиметровый есть. НО! Когда телевизор стоял рядом с компьютером все равно было неудобно смотреть. Я собирался если честно поставить снова большой телек :) Просто не успел до подорожания :) А теперь жаба душит :)

RET 28.02.2015 00:19

Сегодня снова поюзал линукс. Опять захотелось выбросить винду

Drtm 28.02.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 507939)

чем плоха винда?)

Albeagator 28.02.2015 23:49

жаль вас Меан Трейтор ( Лёня) не видит...сча бы от тиррады выдал...по поводу ОС....он и на нашем старом форуме всем мозг вынес с операционками;))))

Bygor 01.03.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 507939)

Так в чем проблема?, выброси.

RET 01.03.2015 10:45

Домашних переучивать придётся, но ещё думаю.

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

Drtm, линукс удобнее.

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Bygor (Сообщение 508121)
Так в чем проблема?, выброси.

Хочешь быть счастливым, будь им! :)

Drtm 01.03.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 508124)
Drtm, линукс удобнее.

осмелюсь спросить любопытства для - а чем собственно удобнее?

базара нет - когда XP приходилось переустанавливать каждые примерно год(зависит от использования у кого чуть больше, у кого чуть меньше) тогда да!
и даже уже тогда весь мир был заточен под винду

но сейчас вот у меня семерка и тьфу тьфу тьфу я сам поражаюсь - она стала НАМНОГО стабильнее и производительнее. просто ГИГАНТСКИЙ шаг вперед.
она работает и не парит. абсолютно.

плюс линукса что вирусы его не берут - так я на винде не лезу туда где вирусы. тут почти весь форум дедушек - никто не лезет туда где вирусы.
вся остальная шляпа через совместимость - нипаиграть...

тем более за столько лет народ ТАК привык к винде - что вопрос удобства очень сомнителен.

MeanTraitor 01.03.2015 20:55

Уболтали вы меня, взял к себе в кабинет http://www.ulmart.ru/goods/748379

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------

Теперь подвис, пытаюсь разобраться с этим г...ном :)

mikem65 01.03.2015 20:58

MeanTraitor,Без бутылки не разберешься ;)

Drtm 01.03.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 508147)
Уболтали вы меня, взял к себе в кабинет http://www.ulmart.ru/goods/748379

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------

Теперь подвис, пытаюсь разобраться с этим г...ном :)

взят для чего или вместо чего?
п.с.: я бы себе такой уже не взял...

MeanTraitor 01.03.2015 21:11

Взят просто так, чтобы смотреть сериалы не на 23 дюймах, а на 40

Drtm 01.03.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 508152)
Взят просто так, чтобы смотреть сериалы не на 23 дюймах, а на 40

а зачем тогда тв с 3D и Smart'ом? и почему именно Самсон?

mikem65 01.03.2015 21:25

Drtm,Сериалы и всё прочее проще смотреть по инету , а именно он более развит у Самсунга , включая даже IP-TV .

Drtm 01.03.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 508158)
Drtm,Сериалы и всё прочее проще смотреть по инету , а именно он более развит у Самсунга , включая даже IP-TV .

хорошо, как скажите - давайте подойдем к вопросу с этой точки зрения
я смотрю сериалы на лостфильм - лучший ресурс с моей точки зрения(в плане качества видео и озвучки - правильная озвучка в сериале это главное. если посоветуете лучший ресурс - буду признателен. но на данный момент - lostfilm это лучшее что я нашел)
вряд ли он есть в смарт тв

mikem65 01.03.2015 21:37

Drtm,Каждый выбирает своё , телик может выступать как обычный веббраузер и смотри, что угодно, как на компе. А по смарту
http://www.samsung.com/ru/samsung-tv-apps/#all.html
Кстати по lostfilm.tv
Цитата:

В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу
закрыт.

Drtm 01.03.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 508160)
Drtm,Каждый выбирает своё , телик может выступать как обычный веббраузер и смотри, что угодно, как на компе. А по смарту
http://www.samsung.com/ru/samsung-tv-apps/#all.html
Кстати по lostfilm.tv

1. я не думаю что тв взят только из за смарта
2. в других марках тоже может быть все то что указано по ссылке
3. интересно мнение владельца что послужило стимулом
4. не вводите людей в заблуждение - РЕСУРС прекрасно работает и радует пользователей

mikem65 01.03.2015 21:52

Drtm,Если пока работает у тебя, то это не значит, что у всех так, а всякие анонимайзеры и костыли мне даром не нужны.
http://yandex.ru/yandsearch?lr=49&te...23%2C4%2C0%2C0

Drtm 01.03.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 508163)
Drtm,Если пока работает у тебя, то это не значит, что у всех так, а всякие анонимайзеры и костыли мне даром не нужны.

какие анонимайзеры? вы о чем? у вас РЕСУРС прекрасно открывается и работает - что еще для счастья нужно?)

mikem65 01.03.2015 22:01

Drtm,Cсылку прочитал ?
А вот по твоей новой ссылке
Цитата:

Ошибка SSL-подключения

Невозможно установить защищённое соединение с сервером. Это может быть проблема сервера или, возможно, необходим сертификат клиентской аутентификации, которого у вас нет.
P.S. У меня Дом.Ру он один из первых блокирует сайты внесенные в реестр ;)

Drtm 01.03.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 508166)
Drtm,Cсылку прочитал ?
А вот по твоей новой ссылке

P.S. У меня Дом.Ру он один из первых блокирует сайты внесенные в реестр ;)

примите мои соболезнования!
а тем временем ресурс продолжает радовать тысячи пользователей ;)

andr62 01.03.2015 22:54

У меня открывает,но я он лайн не смотрю.
Качаю с торента,для меня так удобней.
Самца не купил бы.Он имхо
больше для детей.женщин-поцветасей,лыжа больше нравится,естественней.
В прошлый год купил 40дюймов на дачу(Триколор,+++),доволен как слон,окуительно показывает.
Дома Панас плазма,но смотрю очень мало,все некогда.

Drtm 01.03.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 508173)
1. У меня открывает,но я он лайн не смотрю.
Качаю с торента,для меня так удобней.
2. Самца не купил бы.Он имхо
больше для детей.женщин-поцветасей,лыжа больше нравится,естественней

1. так там и не онлайн - такая же система торрентов. сначала качаем - потом смотрим.
2. лыжу не купил бы - он имхо. краски не естественные - чересчур сочные цвета. в реальности таких нет. ну и дизайн пультов - тоже спорный. да и от телефонов о фирме в целом остались не лучшие впечатления.

Nemo 01.03.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 508173)
Самца не купил бы.Он имхо
больше для детей.женщин-поцветасей,лыжа больше нравится,естественней.

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 508174)
лыжу не купил бы - он имхо. краски не естественные - чересчур сочные цвета. в реальности таких нет.

Блин. Сколько можно повторять, что не надо смотреть демонстрационные видео да еще и в демонстрационном режиме.
Ну кончились кинескопники. Это тогда Гнусмас делал люминофоры по собственному рецепту. Да такие, что цвета фиг отстроишь А сейчас и Лыжи и Гнусмасы с ЖК-экранами имеют настраиваемые пользовательские режимы. Так и настраивайте на свой глаз. Важнее выбрать аппарат с правильной матрицей.

Drtm 01.03.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 508179)
1. А сейчас и Лыжи и Гнусмасы с ЖК-экранами имеют настраиваемые пользовательские режимы. Так и настраивайте на свой глаз.
2. Важнее выбрать аппарат с правильной матрицей.

сколько у меня было тв, нет даже сколько я знаю тв в целом - как их не настраивай а кажут они как есть. возможно изменить яркость, контраст чуть добавить/уменшить. но яркость, нет - сочность красок у лыжи никуда не денется. она всегда будет цветастее чем у конкурентов. ничего с этим не сделать. даже как это сказать - оттенок. не естественные оттенки например зеленого.
и конечно, есть например у самсунга параметр RGB который влияет на цвет - но чудес то нет. можно что то более менее близкое угадать к натуралу - но это все не то. правильно Вы сказали - все дело в самой матрице.
2. а какая правильная?) шарп? филипс? а может быть сони?

Nemo 02.03.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 508181)
сочность красок

Сочность красок - это доступная "цветность". Кроме того у любого ТВ есть сервисный режим. Но без нужды и понимания туда лучше не ходить.
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 508181)
а какая правильная?) шарп? филипс? а может быть сони?

У Сони собственных матриц нет.
Лидеры: Шарп, Гнусмас, Лыжа-Филя.

Drtm 02.03.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 508184)
1. Сочность красок - это доступная "цветность". Кроме того у любого ТВ есть сервисный режим. Но без нужды и понимания туда лучше не ходить.

2. У Сони собственных матриц нет.
Лидеры:Гнусмас, Лыжа

1. не согласен. если краски изначально ярче - то даже самсунг и элджи рядом поставить, убавить оба на ноль - и лыжа будет чуть ярче. если оно есть - то оно есть. при том, что даже на одной и той же матрице - картинка может совершенно разная.
2. и что? а по чьей лицензии делает гнусмас? и совместное предприятие? а у кого они купили этот завод? почему вы не берете все эти факторы в расчет?
то что они закупают - это не значит ровным счетом ничего. СОНИ - лидер. самсон это чистый маркетинг, который лишь по объему продаж обходит сони. и все. в телевизорах - самсон рядом не валялся.
что такое сони? включите любой сериал, любой фильм - 90% в них ТВ именно сони. по всему миру тв именно сони. я уже молчу про кинокомпании, телеканалы и тд.
что такое самсунг? дорогие телефоны на которых они наваривают по 4 цены. возьмите любой дешевый планшет и в нем будет почти все тоже самое только в 5 раз дешевле, чем в самсунговском телефоне или планшете.
базара нет - у самсунга много хорошей техники. у меня в квартире ее очень много, но конкретно по телекам - самсон отдыхает))

MeanTraitor 02.03.2015 01:18

Как выбирался телевизор:

1) Поставил себе моральную планку в 30 тыр.

2) Поставил в качестве обязательных фильтров наличие на складе, а так же:
DVB-C, DVB-S2 и DVB-T2
Потому что все три стандарта я использую дома или на даче, а значит аппарат будет вполне универсальным.

3) Почитал отзывы большого числа владельцев

Удовлетворился. Взял и тут же выявил косяк :)
Впрочем косяк не суть важен, ибо я установил видео-сервер на своем Синолоджи и Самсунг его подхватил.

---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ----------

3D и очки в комплекте я узнал уже постфактум

Drtm 02.03.2015 01:23

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 508188)
Как выбирался телевизор:

1) Поставил себе моральную планку в 30 тыр.
2) Поставил в качестве обязательных фильтров наличие на складе, а так же:
DVB-C, DVB-S2 и DVB-T2
Потому что все три стандарта я использую дома или на даче, а значит аппарат будет вполне универсальным.
3) Почитал отзывы большого числа владельцев

непонятно))

MeanTraitor 02.03.2015 01:27

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 508187)
базара нет - у самсунга много хорошей техники. у меня в квартире ее очень много, но конкретно по телекам - самсон отдыхает))

Конкретно по телекам Сони действительно Лидер... Был.... 20 лет назад. Теперь это лидер по одному показателю - цена. Предлагают платить полцены за понты.
С точки зрения телевизионной картинки Сони рядом не валялся с Панасониковской плазмой, например. Сони - это прошлое. Самсунг - это настоящее и будущее.
Прошли времена, когда хорошей считалась КРАСИВАЯ картинка. Сейчас хорошая картинка - реалистичная, а здесь сони посасывает... Давно и глубоко

---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 508190)

Это шутка?????

Поддерживаемые цифровые стандарты DVB-C, DVB-S, DVB-T

Вы прикололись? :)

---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ----------

А, понял, ошибка в описании

Drtm 02.03.2015 01:31

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 508191)
1. Конкретно по телекам Сони действительно Лидер... Был.... 20 лет назад. Теперь это лидер по одному показателю - цена. Предлагают платить полцены за понты.
С точки зрения телевизионной картинки Сони рядом не валялся с Панасониковской плазмой, например. Сони - это прошлое. Самсунг - это настоящее и будущее.
Прошли времена, когда хорошей считалась КРАСИВАЯ картинка. Сейчас хорошая картинка - реалистичная, а здесь сони посасывает... Давно и глубоко

2. Вы прикололись? :)

1. аргументы?
2. да, проглядел

---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ----------

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 508191)
А, понял, ошибка в описании

такая ссылка Вас устроит?

MeanTraitor 02.03.2015 01:32

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 508190)

Читаем отзывы:

Цитата:

Недостатки:
Встроенный плеер показывает все видео файлы на жестком диске одним списком без разбиения на папки, в которых файлы хранятся. Если винчестер забит фильмами, то придется долго прокручивать, пока не найдете нужный фильм.
Плеер показывает только 11 символов названия файла, т.е. если на винчестере записан сериал из нескольких сезонов + длинное имя файла типа "Пуаро Агаты Кристи s01p02", то видно только "Пуаро Агаты...". Найти нужный файл - дело удачи либо надо переименовать файлы, чтобы был виден номер сезона и серии.
Цитата:

Недостатки:Многие типы файлов медиаплеер просто не читает
Цитата:

Недостатки:
По моему мнению, телевизор на столько замечательный, что мерцание экрана видно невооружённым глазом, особенно при включении функции LED Motion. И как следствие - читать с экрана невозможно. Такое ощущение, что буквы размываются и не только во время просмотра эфирного наземного вещания, но и при чтении пунктов в меню телевизора. От этого глаза становятся красными. До этого у меня был телевизор sony и таких проблем не было.
В этом телевизоре не только проблемы с изображением (цвета ужасные, как не настраивай), но и со звуком. Звук как из консервной банки.
При этом телевизор не просто медленный, а тормозной. Сразу после включения, телевизор не реагирует на любые команды с пульта и на нажатие кнопок на самом телевизоре в течении, примерно, 30 секунд! Т.е. в это время не регулируется звук, не переключаются телеканалы, не открывается меню, вообще ничего, даже лампочка на телевизоре не реагирует. Хотя телевизор все эти 30 секунд показывает последний просматриваемый перед выключением телеканал. Но и это ещё не всё. Очень медленно загружается меню после нажатия соответствующей кнопки. Приложения грузятся медленно, например, YouTube, мало того, что открывается долго так ещё и при перелистывании каналов подписки, дёргается изображение и пункты меню.
Телеканалы переключаются медленно. Например, если нужно включить первый канал, нажмёшь кнопку 1 и ждёшь ещё несколько секунд, когда телевизор соизволит выполнить твою команду (переключится на первый канал), ожидая ввода ещё двух цифр.
Из социальных виджитов остался доступен только twitter.
С тупльта исчезла кнопка регулирования формата экрана. Теперь если нужно изменить с 4:3 на 16:9 нужно копаться в меню, каждый раз при включении на такой телеканал.
Нормально не работает дублирование экрана смартфона беспроводную сеть. У меня телефон Sony и телевизор Sony, но все мои попытки дублировать экран телефона были безуспешны. Максимальное время работы этой функции - 10 секунд. После чего соединение пропадает.
Цитата:

Недостатки:Для меня оказалось критичным то, что когда открывает жесткий диск, то сразу раскрывает все папки сразу. Очень тяжело и не удобно искать нужные файлы. Все файлы на диске идут одним списком. Причем те форматы, которые он не поддерживает, некоторые показывает в этом списке, а некоторые вообще не видит
Цитата:

Недостатки:Качество изображения, звук, пульт, меню
Цитата:

Недостатки:
1) Подставка, как-то визуально даже недостойно Sony. Она и внешне смотрится очень дешево, и что самое главное - очень неустойчивая, несоразмерно мала для такого формата. Если в доме дети или активные животные, легко могут опрокинуть.
2) Длительные паузы при переключении каналов. Честно говоря, даже напрягает, нажимаешь кнопу, и ждешь, сначала экран темнеет, затем наконец-то переключает на нужный канал.
3) Почему-то напрягаются глаза при просмотре, вроде и расстояние большое до телевизора. Но это не отношу к недостаткам товара, возможно, это мои субъективные недочеты.

---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 508194)
такая ссылка Вас устроит?

Уже сам посмотрел

Drtm 02.03.2015 01:39

все эти отзывы либо людьми специально написаны негативные, либо написаны людьми у которых никогда не было этого телевизора
единственное что не воспроизводил плеер моего тв это 4к - все остальное он хавает со свистом
про остальное тоже все не правда. не буду вдаваться в подробности.
единственное ничего не могу сказать про жесткий диск - у меня его нет.
все остальное чистая ложь.
правда у меня 705 модель. и родителей 8 серия. тоже такого нет.
если нажать канал - так самсунг тоже на пару секунд задумывается. так у всех. недостатком считать это бред.
вы могли прийти в магазин и сами бы убедились что это все просто ложь. ну или у меня спросить. как раз накануне обсуждали сони.

MeanTraitor 02.03.2015 01:40

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 508198)
вы могли прийти в магазин и сами бы убедились что это все просто ложь. ну или у меня спросить. как раз накануне обсуждали сони.

А зачем? Я сделал выбор и полностью им доволен. Чем Сони ЛУЧШЕ?

Drtm 02.03.2015 01:42

нет, Вы не подумайте - я не агитирую и не рекламирую как может показаться со стороны
просто отзывы действительно - полный шлак. у меня такого нет.

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:41 ----------

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 508199)
А зачем? Я сделал выбор и полностью им доволен. Чем Сони ЛУЧШЕ?

дело не в том чем сони лучше - я просто поинтересовался чем самсунг лучше, раз выбор сделан в его пользу
по названным аргументам сони не хуже. вписывается по требованиям. может были еще какие то причины?

MeanTraitor 02.03.2015 01:44

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 508200)
дело не в том чем сони лучше - я просто поинтересовался чем самсунг лучше, раз выбор сделан в его пользу
по названным аргументам сони не хуже. вписывается по требованиям. может были еще какие то причины?

Сони нету в наличии в моих магазинах

Drtm 02.03.2015 01:52

у самсунга есть одно неоспоримое преимущество перед сони - это герцы
200Гц у самсунга и 200Гц у сони - это две СОВЕРШЕННО разные вещи
в сони нет 200Гц. по факту там не больше 100.
а самсунга 200 они честные - там их реально 200 как заявлено.
в этом можно убедиться запустив в магазине ролик с флэшки японку на веревке, которую выкладывал тут недавно
но раз в магазинах его нет, то увы...

Nemo 02.03.2015 01:57

Цитата:

не согласен

Твое право. Но для меня качество изображения определяется не начальной яркостью, а сбалансированной по яркости и контрастности картинкой с естественной цветопередачей.
Цитата:

СОНИ - лидер. самсон это чистый маркетинг

Сони может где и лидер, но не в ЖК телевизорах. В эпоху ЭЛТ - да, лидер безусловный. Лучше тринитронных Сони теликов и телевизионных мониторов не было. Гнусмас имеет как собственные разработки, так и совместные, в том числе и с той же Сони. По OLED-технологиям они сейчас впереди планеты всей. Экраны интересные, но выпустят ли они большеформатные или кто-то их успеет опередить с какой-либо другой технологией?
А Лыжа с Филипсом договорились и совместно построили производство. И разработки/технологии изначально были общими. Потом у них начались какие-то терки, но не вникал, т.к. мне это было не интересно.
Кстати, о маркетинге: знаешь ли, что большая часть железа огрызков от Гнусмаса?
Про тот же Гнусмас специально для тебя писал:
Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 506885)
PS: Хоть и не люблю этого производителя, но картинка достойная.

Кстати, у меня нет и не было ни одного изделия от этого производителя. На работе была пара тестовых ЭЛТ-могиторов, но только потому, что ничего другого тогда не было. Ну и видики их мне нравились. Но только потому, что Гнусмас, как ни странно, лучше всех дружил с СЕКАМом.

Посмотрел 4К Сони 65 дюймов с изогнутым экраном - явно хуже.

Nemo 02.03.2015 02:00

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 508203)
в этом можно убедиться запустив в магазине ролик с флэшки японку на веревке, которую выкладывал тут недавно

Опять маркетологи - молодцы!
Увеличь скорость воспроизведения и посмотри.

mikem65 02.03.2015 08:27

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 508168)
примите мои соболезнования!
а тем временем ресурс продолжает радовать тысячи пользователей ;)

Я тебе один умный вещь скажу. Если ресурс закрыл один провайдер , то закроют и остальные, дело только времени. Все сериалы появившееся на одном торрент-трекере , практически моментально перекочёвывают на другие.
Допустим даже сюда
http://kinozal.tv/
http://rutracker.org/forum/index.php
Ну и так далее ;)
Кстати можно и телевидение смотреть на куче ресурсов
http://torrent-tv.ru/
и даже на ТВ
http://torrent-tv.ru/server_ts_proxy.php
и даже с торрентов не качать , а смотреть через acestream ;)

Drtm 02.03.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 508212)
Я тебе один умный вещь скажу. Если ресурс закрыл один провайдер , то закроют и остальные, дело только времени. Все сериалы появившееся на одном торрент-трекере , практически моментально перекочёвывают на другие.
Допустим даже сюда
http://kinozal.tv/
http://rutracker.org/forum/index.php
Ну и так далее ;)
Кстати можно и телевидение смотреть на куче ресурсов
http://torrent-tv.ru/
и даже на ТВ
http://torrent-tv.ru/server_ts_proxy.php
и даже с торрентов не качать , а смотреть через acestream ;)

с озвучкой лост фильма кочуют? Главное не просто посмотреть а с хорошей озвучкой. Назовите мне хоть один ресурс где лежат сериалы с озвучкой лост фильма. Я вам другую умную вещь скажу - торренты тоже хотели закрыть. До сих пор закрывают. Поэтому Вы уважаемый ничего умного не сказали.

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.