![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается особых то отличий от экспрессона - нет. А блестяшки на ПТФ я себе и сам поставил, музыка для меня не актуальна, но пищалки воткнул, так что Л. Русланову, с её знаминитым хитом "Валенки",:lol: слушать можно. |
Цитата:
Чел знакомый на днях взял Дастера с ней. |
вторую
|
Добрый день Господа-форумчане!!
Продал на днях своего друга Меган 1, и решил присоединиться к вам)) Планирую в самое ближайшее время купить Флюенс 10/11/12 года... Посему пару вопросов, где можно найти описание комплектаций для первого поколения...? Или они со вторым полностью схожи...? А то покупать авто (с рук), и чтоб знать чего там смотреть хоть... Придется наверно брать 1.6, хочу МКПП....с таким движок продают в большинстве своём...но хотелось бы и помощнее... Вот смотрю продают 1.6, но у одного лошадей 105 указано, у другого 110....это как??? поясните плиз.... Заранее спасибо!! |
Цитата:
Смотри первый пост под спойлером. Цитата:
|
Цитата:
|
To Nemo:
Спасибо! Если кто вдруг продает - пишите в личку. Буду готов брать начиная со вторника. А так вообще 1.6 хватает движка? Или совсем тяжеловато идет в разгон...? ---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ---------- To freeandy: Форум изучаю, только зарегился, но не всё так быстро и молниеносно получается найти сразу, как известно. |
Цитата:
И смотри раздел "барахолка" - там и сейчас машинки выставлены... PS: а "спасибо" - это такая кнопочка в правом нижнем углу сообщения того, кому хочешь это сказать. |
Nemo, по твоей ссылке вижу только описание 3х комплектаций...аутентик тож ведь есть, верно?
---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 14.07.2013 в 23:57 ---------- и объявлений на продажу флюенсов за этот год в барахолке чот не вижу( |
Цитата:
Объявления смотри тут: http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=24 Ежели чего, то Москва - не очень далеко и не очень дорого. |
Nemo, ну да, тогда про аутентик лучше забыть)) и искать экспрешн))
Буду надеяться все таки найти в питере, в москву как то не ездок я. |
Оххх, ну хоть порадовали. А так, считаю expression минимальной комплектацией для современного авто. Вроде всё есть, единственно только без очечника :)
|
Кстати, видел тут две машины одинаковые....оба флюенса 2011 года...дык вот указано один собран в Турции, другой во Франции....не все ли они должны быть Турецкими...??
|
Цитата:
Не в принципе наверное бывают |
Цитата:
|
интересно...значит врут продавцы! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Машин 8 на авто ру с МКПП (ну я отл состояние ставлю)...особо не разгуляешься...( Вот начну звонить узнавать что там за комплектации у кого... Начитался тут еще про всякого рода кредитные машины, очкую теперь) ---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ---------- p.s. нашел почитал ))) ну да, приятная комплектация...где бы теперь найти) |
Кому тут LE с автоматом? :)
|
подожди годик, я тебе продам ))
|
хо хо, мне на этой неделе уже нужно)))
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ---------- пока не нашел еще на форуме...не подскажете, есть ли темка про плановые ТО на флюенс, когда проходить и что включает в себя...? |
iatut, а у тебя сервисная книжка есть?
Есть еще информация на сайте Рено. Что за проблемы? |
дык машины у меня еще даже нет)
Просто думал заранее посидеть почитать... Пробеги у всех разные, дак вот хоть знать что придется делать... |
iatut, так и залезь на сайт Рено. Там эта информация не закрыта. И инструкции сможешь скачать и сервисную книжку.
Что делать? То же, что и на всех автомобилях. |
ну да, статистика поломок тут есть, на сайте есть сервис книжка. ТО 9т. с коп, на данный момент. В реале наверняка будет дороже, у меня знакомые на кашкае катаются на ТО, во время гарантии было все гуд, теперь вроде и ТО 6 тыщ...руб., но оставляют 15т-20т. Ральность, хочешь дешево, бери другие машинки.... а их нет дешевых. Ностальгия по хендай акценту.
|
Цитата:
И при чём здесь окончание гарантии? |
Поеду завтра смотреть машинку...1.6 Экспрешн 2011 года....может возьму и вступлю полноценно в ваши ряды) Еще предлагают Комфорт на 20 тыс дешевле и беееелая )) Но наверно лучше экспрешн брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Звонил тут еще одному продавцу, говорит менял все 4 форсунки по гарантии, типа говорит глюк флюенсов 2011 года...:shok: |
Цитата:
Наверное датчик света и дождя отсутствует? Зеркало заднего вида как-то убого выглядит, приклеено одиноко на стекло. Скажу о себе. Я купил довольно удачно. Экспрешн. Но три года назад. Сейчас чего-то нет уже в комплектации. За точность не ручаюсь. - микролифт бардачка. Открываешь и он на колени падает. - подпор поясницы на спинке водительского сиденья - регулировка пассажирского сиденья по высоте - очешник на плафоне, вверху, посередине лобового стекла отсутствует. Только спор о наличии-отсутствии чего-то в этой комплектации не начинайте. Я не гарант. Вот, то , что перечислил - мелочи. А смотрю на их отсутствие и жалко, что нет этого. Хотя без этого не так и тяжко, наверное. |
Ну все таки хочется чтоб побольше таких мелочей было, да и тот же микро-климат или кондей на комфорте если сравнить, вид другой совершенно, тут панелька аккуратная, а тут крутяшки обычные как в моем 1м мегане бывшем) ну да, регулировка по высоте вроде есть, диски там легкосплавные, подпор поясницы, написано вообще в объявлении что круиз-контроль есть, но я полагаю это ошибка...? или существует на них такая опция? Всё остальное завтра посмотрю вживую...) Да и машины эти и так сильно в цене падают, а так хоть комплектация по лучше будет, при прочих равных условиях плюсом потом будет при продаже)))
|
iatut, да, климат-контроль, пожалуй, интересней просто кондиционера.
Остальные мелочи. Стоит подумать об их необходимости. Про очешник мго тут писали. Что очки в него никакие не влазят и прочее. Можно не предавать этому значения. Но! Я не так часто им и пользуюсь. Что-то лежит там, уж и не знаю - что. Относительно литых дисков. Если есть возможность взять без них, то следует этим воспользоваться. Понадобится замена диска - может быть проблема с поиском аналога. А у ОД цены на них запотолочные.. |
да и очков то у меня ктстати нет, год уже не могу купить-найти))) диски там вроде 15е....чот маловато, 16е бы вообще найти...
Вот её я хочу завтра посмотреть ) cars.auto.ru/cars/used/sale/48787954-09660.html а белая в комплектации комфорт тут: cars.auto.ru/cars/used/sale/49628732-19782a.html |
Я не ценитель. Скажу свое мнение.
Первая. Аудиосистема. На нее куча нареканий здесь. Не нравятся мне квадратики уровня топлива. Что-то тоже есть нарекания на верность показаний. Регулировка руля в двух плоскостях. Вроде это только с кнопкой Свободные руки. Сигнализация, замок на рычаг КПП. Вообще ерунда. Что там стоит и как работает? Частенько неудовольствия от работы сигнализаций просматриваются. Тем более, все это чужое. И в обоих ПТС - два владельца. Ты третьим будешь. Во второй кондицонер. Ты для начала изучи, что может из разных опций стоять, определи, что нужно, что лучше, а потом выбирай. |
Можно же и "Комфорт" взять с климат-контролем двух зонным и датчиками дождя и света.... если конечно продадут... если честно даже не знаю чем такой "Комфорт" отличается от "Экспрешена"...кто знает просветите плиз...
|
Странные и не там рассуждения о наличии чего-то в какой-то комплектации. На многих сайтах все детально расписано.
|
Цитата:
|
Цитата:
После окончания гарантии можно ремонтироваться не у ОД. Будет значительно дешевле. На ТО1 можно отказаться от замены свечей и салонного фильтра. На гарантию это не влияет. Тогда стоимость ТО будет 6 тыс. Ничего доплачивать не надо. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |