![]() |
Вложений: 1
У нас эта хрень пролетела в 9ч ~21мин. Этот шар с хвостом сам видел, он летел в сторону Челябы, а, отсилы через 3-5 сек. еще ярче вспышка его падения. Звука не слышал, но, может, потому, что в машине сидел Я сначала подумал, что он где-то рядом с нами упал, а оказывается за200км. Прикинте, какая скорость была, земные штучки так летать не умеют.:crazy: Я на мобилу след (дым) от этой хрени заснял, выкладывать смысла нет после стольких удачных роликов. А, пускай. В экзифе написано, что снято в 9 22 и скоко-то сек.. , но я с полминутки ошалелый сидел, не снимал.:lol:
|
Djak, башка от баллистической ракеты несколько другой след оставляет. Там такой конусный вход в атмосферу. Я в 1988 году видел. Зрелище красивое.
|
Цитата:
НО - хлопки, радиация и тд это не первый случай в нашем регионе. о более мелких просто не говорят по федеральным каналам. но факты есть факты - и их никуда не денешь. сопоставив их любой человек это подвергнет сомнениям. фактов очень много. я даже перечислять не буду. на которые ответов пока нет. и почему то мне кажется - что и не будет. |
А видели вороночка то какая то хилая? Если кусок летел 30км/с то чтобы там было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВЫ и только Вы знаете что Это точно был метеорит и точка. а мы ВАМ свято верим. |
Drtm,
Зря Вы так, давайте Вашу версию обсудим что это прилетело, только давайте конкретно, какие факты вас смущают в версии метеорита. |
скока тут Челябинских Реноводов!
|
Цитата:
|
|
Victor, Супер! :lol:
|
Цитата:
просто однозначно точно сказать что это был метеорит нельзя сижу вот краем уха слышу большой кусок железа типа был по ТВ передают а может НЛО? а может Антивещество? реальных версий много - какая окажется правдой никто не знает если со дна озера достанут - и официально объявят то еще можно будет о чем то рассуждать американцы официально заявляли что у них в космосе есть космолет с лазером и что? где он? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))))
да, что то летело по признакам КАК метеорит но по косвенным признакам подлинно не знает никто не исключаю и такую версию - что это действительно был метеорит из железа, но человечество об этом не узнает. Армии РФ крупно повезло - соберут осколки и засекретят, как это обычно бывает. лет на 50. хотя лед тоже имеет свойства - такие ровные края настораживают. он хрупкий и ломается. |
|
на ЖБИ камеры перенастроили!!!
на остановке 7 из 9 давит - причем подняли только со стороны машгородка со стороны автозавода висят по старому |
Цитата:
|
да)
|
Всем привет! ..Озерск
|
Цитата:
|
Флюенс куплен осознанно ), другие варианты и не рассматривал, т.к. до этого гонял на мегане 2 (экстрим, автомат)
Куплен в Сатурне со скидосом 60 тыков + зима в подарок .... |
deenee, отпишись о покупке тут http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=153&page=56
Ну и добро пожаловать на форум. |
Цитата:
|
Цитата:
о себе расскажи...об озерске ---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ---------- Кудрявый, Игорь с активацией может помочь, а если лень в Шумиху ехать, можно в Сатурн на Свердловском там диагност, Михаил, то же уже в курсе как делать активацию |
Цитата:
|
Цитата:
|
шумиха это которая Курганская область? А фото есть в каком виде это все реализовано?
|
Drtm, примерно в таком виде
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=527 |
чтобы его делать надо у vertu руль с кнопками покупать...
|
А у меня в таком
http://s12.postimage.org/ttehzkt49/IMG00054.jpg Кнопку пока не нашел на тоннель - по этому переключатель постоянно в положении КК выставлен, а ограничителем не пользуюсь. Шумиха да, в Курганской. |
Вложений: 1
Народ из Челябинской области ! Кому литьё на 15 со всеми штатными размерами надо ? Новые . Заглушки "рено" , болты в комплекте . Цвет тёмно-серый металлик . 11000т.р.
|
Цитата:
|
вопрос непонятен .
|
Цитата:
ты их купил и ставить передумал или что? Спрашиваю потому что если возможен такой вариант - покупка с учетом моих штамповок, то я их заберу если нет, то мне смысла не имеет... |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |