![]() |
А я вообще в сб и воскр должен людям Флюенсы выдавать :)) Придеться всех бросить :)
---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ---------- А кто из питера кроме Сильвертайгера поедет? :) Вечером в пятницу? |
блин как то не спится, есть 200 грам коньячка, одному не в кайф....
братцы может кто в скайпе составит компанию))))))... |
Фартовый, Маньяк :))
|
Цитата:
|
Megamix,
неееее ...... просто сегодня мегана супруги пока растонировал в гараже, ну там шашлык итд..... вот и не спится..... а одному как алкаш что ли)))))) ---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:36 ---------- шурави, Идея, идея, иде я нахожусь!:lol: А вот тут действительно коламбур))))) но всеже СВАО))))) |
Фартовый, понятно :)
|
Фартовый, Да, я тоже лишился тонировки.. :(
|
SatanovskY,
Цитата:
но не право управлять авто и его использовать сколь не обсуждали, но как говорится Dura lex, sed lex. ЗАКОН СУРОВ, НО ЭТО ЗАКОН |
Цитата:
silver_tiger собирался утром выезжать У меня в пятницу в первой половине дня разбор в ГАИ, и (если на работу не дернут) то как закончу в ГАИ так и поеду, но в любом случае собираюсь выезжать не позднее 13-14 часов. PS: катаюсь пока на служебной машинке, все до вас никак не доехать... |
Фартовый, хороший совет про босса и ТТ, но думаю обойдусь без жертв)))
|
Цитата:
|
Стремновато как-то ехать на машине))) доехать то доеду не сомневаюсь, но все таки еду в первый раз и один за рулем
Уже думал на поезд сесть)) Но хочется все-таки на машине. |
silver_tiger, У меня в пятницу похоже будет "свободный" день...
Могу подхватить с поворота на Конаково. Это 55 км за Тверью, на Ленинградке Гайцовская контора. Поста там как такового нет, но там их база - не пропустишь. И вообще кто Клин планирует с обеда до 17-18 часов пишите в личку подожду.... проведу по асфальту без Солнечногорских и Дурыкинских пробок. Будем двигаться навстречу основному потоку, без возврата с бетонки - только на ЮГ!!!!!!! |
silver_tiger, не переживай...у нас ребята доезжали и к вам и обратно)
|
Друзья мои, за пряником и меня в очередь напишите!!!! мне побольше (тоесть самый большой))) ) Кстати у меня скорее всего будет место свободно (старшенький к кузену на днюху попрет) если друг мой не решится то готов принять на борт!!! позже напишу!!! а то сгорит 2хместный номер то))
|
Кирилл, а неужели некого из Питера взять с собой? Вдвоем-втроем всяко веселее будет.. Там вроде Андрей (clowndrum) собирался.. Или может все-таки с Nemo скооперируетесь?
|
sba, Андрей поедет вечером после работы, а Володя планировал часов в 13-14 выезжать - боюсь пробок насобираем. ну еще в любом случае с ним созвонюсь, будем решать вопрос.
Vodinoy, Спасибо, но вроде как Серега или Андрей уже собираются нас встречать на трассе около бетонки как я понял. Только вот Андрей (freeandy) пока что под вопросом сможет ли вообще быть на др клуба. |
silver_tiger, как знаешь. До бетонки от Клина 40 км и пару тройка пробок....
|
silver_tiger, Vodinoy, вы бы обменялись телефонами. Если по времени состыкуетесь - поедете вместе. Если нет - я Кирилла встречу на съезде не бетонку. Думаю это будет оптимальным решением.
Ребят, кто едет из Питера - если вдруг где заблудитесь - звоните мне, я всегда на связи, по карте сориентирую. |
Цитата:
Из Питера должны выехать без пробок. Вопросики по организации мероприятия: 1) баню планируем? 2) гитара будет? 3) завтракаем кто как сможет? (т.е. - неорганизованно?). |
Цитата:
|
Nemo, предлагаешь поехать на одной машине? если да, то на ком поедем? Просто вопрос следующий, во сколько мы туда приедем если будем выезжать днем?
|
Nemo, завтрак в стоимость номера входит.... Вроде так на сайте отеля.
|
Цитата:
2) Если нужна, могу захватить электрогитару с "мартышкой" 15 в. 3) Так как все встают в разное время, то каждый наверное сам, будем смотреть по месту. ---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
2. Вопрос к тем кто умеет играть! 3. Перекус из бутербродов, соков и т.п. сами организуем. Кому мало - могут пойти на завтрак. Насчет огранизации - маловероятно, потому как все просыпаются в разное время. Можем купить пакетов 10 кефира)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
blackberry, а как же джин Beefeater со швепсом?))
|
Цитата:
|
blackberry, Beefeater то у меня дома есть (правда уже слегка мною начатый))), надо будет отыскать холодный тоник швепс когда поеду
|
Цитата:
С меня тогда тоник ;) , замечу - целый, не начатый!!!! )))))) |
blackberry, оке! решено!
|
У меня вопрос,а надо ли везти с собой питьевую воду?
|
blackberry,
silver_tiger, и все все все)))))))... читаю.... и думается)))) капельницу с глюкозкой надо брать)))) брррр...... :lol: |
MAK-SIM, хороший вопрос, я думаю понадобится...но наверное купят.
Дим? будет же вода питьевая? |
Цитата:
|
silver_tiger, Я в прошлый год тоже один и в первый раз добирался (т.е. вообще первый раз так далеко) :) все нормально, даже очень прикольно :)
|
Megamix, )) ну из Ярославля все-таки ближе) да конечно доберусь, куда я денусь. Тем более уже три человека изъявили желание по возможности меня встретить и уже в мини-колонне, так сказать, доехать до места.
|
Цитата:
Для тебя лично возьмем пару баклажек:lol: |
Дмитрий! Потому что без воды: и не туды, и не сюды... Так брать воду питьевую?
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |