![]() |
Вот в этом и вопрос: на нейтралке (хоть на месте, хоть катясь на ней) отзыв на нажатие газа практически мгновенный (обороты растут сразу), а в движении на передаче чувствуется какое-то запаздывание секунды на1-3. Единственное, что заметил, если полностью не отпускать педаль газа (ну может на 1/5-1/6 её хода), обороты, что интересно при этом показывают х/ход, то потом при дальнейшем нажатии на газ, отклик практически мгновенный, задержки нет. И соглашусь с Denverus в том, что при плавном нажатии на газульку, запаздывание менее заметно, чем при резком продавливании до "пола".
|
Всем привет! установил у ОД "Jetter" стоит у них эта коробочка 5,3 к. Три режима: 1- обычный, 2- более динамичный, 3- спорт режим - отклик на педаль происходит гораздо быстрее нежели в обычном режиме. Авто не только при старте и начальном разгоне ведет себя живей, но и при езде на 5 передаче разница заметно ощутима. Тесты джеттеров на Рено не встречал. читал про тесты, которые проводились на фордах...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ---------- Ладно. Есть. Не спорю. |
авторские права на такие вывески
Цитата:
Цитата:
neo349 просто так тут напрягается? |
Самый главный плюс этой штуки это хороший подхват на низах. Вот на Тойотах он действительно есть,а у нас что-то как-то не очень. Может конечно дело в рабочем объеме??
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ---------- Просто я на Камри ездил 4 года и там чувствуется,как она с низов берет,а на 2,4 Латитъюд не чувствуется. Вот. |
Цитата:
а почему знаете? |
Цитата:
|
автолюбитель,неее
Все ответы в ветке "ЧиП-тюниг" на страницах где iRoma еще был с нами Станицы с 42 по 45... Все подробно и наглядно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
педальбустер это Плацебо чего тут рассуждать___
|
Boykusha, :beee:
нет |
iRoma вполне здраво все объяснил
для чего выкручиваться? |
Boykusha, и что ?
ты сам поезди с ним, потом пиши как тут деверус ранее писал... ученые установили что при такой массе тела к крыльям майский жук не может летать - а он сцука летает... здесь так де |
Шайбу! Шайбу!
Давненько тут не вели дебаты. Вперед! Да и нужно тему заново начать. А то неинтересно. |
нееее ребят___я тут спорить не буду___мне хватило всех вас со своим мнением в ветке о Чипе))
меня и моя педаль и нога которая жмет по моей команде столько сколько нужно ее вполне устраивает)) |
гы.....
таки каждому свое но обсирать хреновину не попробовав как то не красиво с чипом комфортно но с бустером он не дружит - адская смесь для мозгов авто... надо ставить что то одно... я выбрал чип |
Дело не в обсирании, как таковом. Ни хера не читают, а вваливаются со своим экспертным мнением в самый конец. И щеки от гордости надувают. И в любой теме такая порнуха.
|
ни кто из тут присутствующих(кроме единиц) так и не смог конструктивно
парировать с iRoma так что к его постам можно и нужно относится вполне серьезно и подходить с трезвой работающей головой__ Слов на ветер он не бросает_ А демагогов тут достаточно:secret: Цитата:
я же только рад) |
так он тоже теоретик ... :mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ---------- Цитата:
|
Vld, я помню - я говорил про "попугаев"
|
Цитата:
|
ну птица такая - ей скажешь "попка дурак" а запомнит она и будет трендеть постоянно
|
Цитата:
И наш не исключение. |
Флюховод, так я и предлагал им написать о чипе и т.д. на форуме ланцерклуба ... чето не пишут :)
|
Цитата:
Или ты думаешь, что за счёт хилого ДВС объёмом 1.6 можно не напрягаясь уйдти с 130 в 180км.час. да и система впрыска (форсунки) стоят далеко не для ДВС 1.6. |
Цитата:
А тюнингисты тем временем молчат и чипуют... |
Дык пусть чипуются...кто ж против этого?у каждого свой кошелек и котелок
Мне самому уже стало интересно какое кол-во литров в час на пике оборотов.... Из всех кто защищал ЧиП и кто его сделал ..ни один..не дал банальное число...сложно было раскрутится?или Страшно сеть в "лужу"?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей69, Так мгновенный расход...он подойдет же
Victor, Про акпп не скажу ни чего) |
Продам в Красноярске
Jetter REN (M/A D) c пультом (Стоял на Renault Fluence) - Покупал у диллера есть все документы и коробка. Вообще выглядит и работает как новый, т.к я его поставил и год не трогал. Продаю в связи с тем что продал а/м Подходит на Megane, KOLEOS, Fluence и д.р. Цена 3000 руб Обращаться в личные сообщения или на почту lionbest собака mail.ru |
Цитата:
Цитата:
А от 3500 до 5000об расход идёт "как доктор прописал". Что и где править? Пусть мне кто-нибудь скажет и убедит, сразу зачипуюсь.:yahoo: |
нашел такие штуки):
http://www.ebay.com/itm/Performance-...item4abb3d562a http://www.ebay.com/itm/CHIP-TUNING-...item2572114c50 кто-нибудь видел в живую? |
Цитата:
На страницах, которые привел: dCi Да и по форуму посмотри. Это всплывает уже который раз. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |