![]() |
нашел еще одну дрянь... смотрим...
|
прробббаааа
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ---------- admin, нормалек - отлично :) |
Все нормально стало.
|
У меня без изменений. Но сообщения теперь нормально отправляются.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 10263 |
А если нажимаю Спасибо, то вот такое:
Вложение 10264 |
да... со спасибо фигня происходит....
|
со "спасибо" в курсе, думаю что делать.
Здвоения быть не должно, если не нажимать кнопку "отпраивть 2 раза". Цитата:
|
|
Перезагрузил сервак, всех выкинуло, сорри, зато "СПАСИБО" отображается теперь корректно!
|
О.Н., :swoon:
Может он у вас в кэше или темпах остался? Или при каждый раз при обращении на страницу выдает? |
Кэш почистил, на форум всегда заходил через мазилу, попробовал эксплорер, тоже самое. Сейчас попробую все сбросить.
|
У меня перестал антивирус ругаться...норм, спс!
|
О.Н., и если вдруг опять че выскочит, скриншот покрупнее, а то на предыдущем тяжело что то разобрать(
|
|
О.Н.,время скриншота мне не очень нравиццо) После этого времени, я скорее всего еще что то делал по очистке.
|
Вроде ругаться перестал. И выдавать всякую чушь после слова "спасибо" тоже перестал.
|
Теперь все нормально работает.
|
Значит с этого момента будем считать что форум возобновил нормальное функционирование и чист от гадости, но все же рекомендую всем провести сканирование диска С и удалить темпы(C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temp возможно для этого нужно будет в свойствах папки поставить галочку "отображать скрытые файлы и папки")! Приятного общения!
|
Форум вроде работает, но при входе на главную страницу каспер ругается на вредоносную ссылку, походу скрипт какой то засел.
|
Alexandr_M,и правда, еще один файлик измененный нашел, вот гадость расползлась по всем щелям...:dash1:
Раз только у вас было предупреждение антивируса - проверьте пожалуйста еще раз! |
У меня тоже каспер ругается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Так я ж не с первой страницы захожу, а сразу на форум. А сейчас проверил на первой ошибку выдает.
|
Цитата:
|
При заходе на главную страницу флюанс-клуба наблюдаю красивый красный экран с надписью "AVG предупреждает. Этот сайт используется для распространения вредоносных программ" или что-то вроде этого. Нажал кнопку "Игнорировать предупреждение", теперь просто в адресной строке на красном фоне надпись "Мошеннический сайт".
|
При переходе на главную страницуснова выдает про троян.
|
А у меня ничего не выдаёт больше...
|
прошу заметить ругается только Касперский, который сам же этот троян и написал
КОМОДО как молчал - так и молчит были проблемы со входом - сейчас их нет и все работает отлично! п.с.: возможно фаерволл запомнил адрес и уже автоматом выдает - очистите журнал, все папки карантина и тд. должно нормально заработать. скорее всего проблема осталась только в ваших компах, а не на сайте.... |
Цитата:
|
freeandy, попробуй нажать на символику, которая с силуэтом флюенса, в верхнем левом углу для перехода на главную. Тоже молчать будет?
|
Вот ща не промолчал...
|
Endpoint Security 8 для Windows
Доступ запрещен Запрашиваемая веб-страница не может быть предоставлена. В запрашиваемом объекте по адресу http://fluence-club.ru/ обнаружена угроза: объект заражен Trojan-Downloader.JS.IFrame.cwy Сообщение создано: 22:53:39 вот что выдает |
Цитата:
|
Цитата:
А в Опере включена опция "Защита от мошенничества", которая сверяется с каким-то черным списком в сети перед открытием сайтов и выдает предупреждения. По этому сайту пишет "Мошеннический" и т.д., а потом логотип AVG. Возможно этот антивирус у кого-то стоит, нашел здесь троян и в общую базу в интернете автоматом адрес прописал. Короче как в анекдоте "Ложки нашлись, а осадок остался" :) Цитата:
|
что и требовалось доказать....
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ---------- Цитата:
в МАЗИЛЛЕ опция также включена - молчит ---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- Очистить каталог Temporary Internet Files Подробнее: http://www.securitylab.ru/virus/406784.php |
Симантек молчит, аваст молчит, прошерстил после админа всю главную страницу и форум - пока ничего не нашел.
|
cwy - яндекс с таким расширением трояна не знает...а Касперский оказывается знает
во какой вумный то.... |
У меня AVGшка не ругается, тока что отправлял сообщение всё норм....
|
MMikhailovski, тоже попробуй на главную перейти.
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |