![]() |
Цитата:
(+) Рено +внешний вид +качество исполнения (-) Рено --малая площадь покрытия (особенно водительский и задние) В конце концов, последний недостаток (грязь/пыль очень легко попадает за/под коврики) подтолкнул к покупке новых ковриков Rezkon. Опишу только недостатки (-) Rezkon -тонковаты (актуально для водительского) -качество обработки/обрезки могло быть и лучше (это если придираться) -первое время воняли в салоне ощутимо (родные этим не запомнились. Но возможно, родные я начал использовать зимой, а Rezkon летом, в самое пекло. Сейчас, через 1-1,5 мес - запах малозаметен, но все равно есть)))) На всяк.случ, отмечу что Rezkon действительно не "ездят" по салону. Этому способствует как материал (мягкая,тяжелая резина), конструкция (шипы-упоры на дне) так и геометрия (занимают практически все доступное внутреннее пространство внизу) Салон стал ощутимо чище и убирать намного легче))) Ссылки/фото здесь и здесь |
Zero26, смысл, на который я купился - общий психоз и, в некоторой степени то, что не прикрывает площадку для левой ноги водителя.
По сути - глупость. Поскольку то, что нештатное - говно. Такая же, как и со щетками стеклоочистителя. Хорошо, хоть, там сия чаша меня миновала. ---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ---------- У меня не Rezkon, а какая-то другая фигня. Здесь обсуждалась. Насчет задней части у меня серьезные претензии. Перемычка упирается в основание переднего сиденья и загибается. Да и не нужна она мне вовсе. У меня вообще сзади-то никого нет. А посередине и - подавно. Может Rezkon получше. Не знаю. |
Цитата:
Цитата:
И для мегана брать только флюенсовые, важно! (потребуется небольшая доработка) |
Про Rezkon мой приятель, автолюбитель, сказал. А я ему верю, как себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Песок и мусор за ковриком были постоянно. После второй зимы не узнал место для левой ноги ))) На фото хорошо видно разницу в площади покрытия (родной реношный коврик лежит внутри резкона). По большому счету, только из-за водительского и поменял ))) хотя и сзади стало чище |
vitna, опа нифига себе, получается что мне ОД, подарил родные коврики бОльшего размера! За педали точно заходит, на левом упоре накладка да возможно узковата но пока лето меня устраивает.
|
Резиновые фирменные коврики были у меня в комплекте, а на лето заказал коврики тут <<ссылку на сайт вставить не могу, молод ещё...>> - 1600р и 20 минут работы. При мне всё измерили, материал я сам выбрал - любой каприз, вырезали, обшили вставили...
|
Цитата:
=== Посмотрел информацию у дилеров. Резиновые коврики салона: 7711426793 - уже не продаются (старые) 8201209251 - новые коврики. Возможно они уже учли недостатки прошлых версий. Felix20, выложи фото своих ковриков + их ориг.номер уточни |
Цитата:
сфотаю да, но не могу фото здесь прикрепить ...не понимаю как, у меня путь запрашивает, а как его прописать не знаю(( ---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ---------- фото ведь здесь крепят через "вставить изображение" я правильно понимаю? |
Вложений: 1
Фото коврика, получилось вставить))) Это коврик,подаренный ОД припокупке Флю+ворсовые (пока не фотал)) Немного коротковат шнюфтелёк под педалью газа..ну да ничего..
|
Цитата:
|
Цитата:
А то может у тебя и не оригинальные вовсе ))) "родные коврики" - это понятие растяжимое ))) |
Цитата:
|
Цитата:
сидит мужик на берегу реки , стирает штаны и приговаривает : "никому верить нельзя ! ведь только пёрнуть хотел ! ". ---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ---------- на ворсовых у меня написано : fluence :crazy: а просили для мегана ! |
второй, у меня клипсы подходят..а вот номера и надписи ещё не искал))
|
Цитата:
|
автолюбитель, спасибо но я 8часов назад уже разобрался со скрепкой)) кстати ты единственный,кто откликнулся (пусть и с запозданием) на мой вопрос,который я задавал здесь ещё месяц назад.. это супер..
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ---------- Цитата:
|
Подскажите плз у коврика в багажник Norplast какая высотка бортика? Судя по картинке бортик очень маленький
http://norplast.ru/img/p/1309-17449-thickbox.jpg http://norplast.ru/img/p/1309-17450-thickbox.jpg Также если верить картинке на коврике не предусмотрены отверстия для петель, которые находятся в багажнике ближе к сиденьям пассажира. Это так? |
FlaXX, У меня коврик Novline,борт высотой 50мм.Отверстий нет под петли,но отмечены места где их можно прорезать.И сам коврик немного отличается от вашей картинки
|
Цитата:
|
У меня вообще нет коврика в багажнике. И на Логане не было. Там чисто,как в постели.
|
Цитата:
|
ага... а я велик сына там вожу - грязи с него много сыпется
|
Коврики стоят сбортиками, ОД подорил, но зимой (раз в неделю) всегда ложу под ноги кусок картона, впитывает лишьнию влагу, очень удобно:declare:
|
Юрок 79, а по размерам хорошо подходит?
|
Цитата:
По мне - покупать резиновый коврик и резать его? |
Да у меня тоже типа такого коврика с низкими бортами, проушины не резал...пару раз проливал на него довольно много воды из канистры...держит отлично ничего не перелилось всё внутри..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попандос вышел с ковриками Резкон.
заказал у производителя, в ответ пришло письмо с просьбой заплатить на карту сбербанка сумму 1100р. и сообщить почтовый адрес. ни счёта ни расшифровки не приложили. заплатил 1100 р. через сберкассу, написал об оплате и попросил отправить автотрейдингом. прошло 2 недели, и я уже стал слегка волноваться где же всётаки мои коврики. позвонил, спросил где коврики, девушка сказала мол ковров нет в наличии, как только будет поставка они сразу вышлют. вдруг на следующий день позвонили из "первой транспортной компании" сказали чтобы забрал коврики и озвучили сумму 1200 рублей. я удивился во первых тому что с меня запросили 1200, а во вторых потому что ещё вчера их не было в наличии. попытался выяснить в чём же дело у девушки менеджера из резкона. она ничего ответить не смогла и попросила перезвонить. потом сама перезвонила и почему-то сразу начала кричать на меня в трубку и обвинять в чём-то. сказала что если я не заплачу 1200 за доставку то они коврики заберут обратно себе и денег вобще не вернут, заберут себе за счёт неустойки от транспортной компании. сказала что никакие письма от меня они не читали, никаких просьб о автотрейдинге она не знает и вобще она не занимается перепиской а занимается доставкой. вобщем я в полном шоке от такого обращения, много лет заказываю товары в интернет магазинах и случались всякие проблемы, и терялись и брак приходил, но никто не кричал и не угрожал наоборот извинялись и старались решить проблемы чтобы я в будущем не отказывался от их услуг. походу я попал на 1100 рублей... |
Заказывал через автодок - было дешевле чем у производителя, получил без проблем.
|
Цитата:
|
DefenderYK, спроси на любом авторынке производитель - нордпласт ... качественно и недорого
в партнерке есть несколько продавцов, можешь у них поспрошать http://www.fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=21 |
DefenderYK, ссылка производителя http://norplast.ru/, заказывать на экзист или автодок
но мне их коврик только в багажник понравился, в салон лучше другие поискать |
спасибо кто в ЛС отписал:) сегодня взял коврики, все отлично легло - взял резкон. За ковры в салон и в багажнк вышло всего 1600+ дали в подарок липкий маленький коврик на приборную панель, чтобы класть предметы
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |