![]() |
Roman12310,Если только СР, то машину нельзя закрыть заведённой, сам пару раз попадал в такую ситуацию , ключей то нет и вытаскивать нечего ;)
|
Цитата:
Сходил в обед потестил: Открыл дверь датчиком, закрыл, посмотрел в салон, на экране ничего необычного, через какое-то время освещение погасло, начал отходить от капота, не закрывает, попробовал кнопкой закрыло. Открыл кнопкой, завел двигатель, заглушил, отошел, закрыло автоматически. Потом еще раз открыл, закрыл дверь не заводя двигатель, отошел, закрылось автоматически. Зависимость не могу выявить. Такие ситуации достаточно часто в разных местах. Реально расстраивает, на второй флю такая же тема (до этого думал, что с первой что-то не так). У многих такие проблемы? А как интересно обстоят дела у других марок авто с аналогичными системами... |
Цитата:
|
Цитата:
А в чем разница в версиях с кнопкой и без? (в прошлой флю у меня вроде без кнопки было) |
Цитата:
|
В том-то и дело, странно что на одном, то работает, то нет прямо подряд, с разницей в пару минут, туда сюда открываешь закрываешь двери и рабатывает. То есть по идеи это не влияние помех.
|
Choza, Батарейка не разряжена? Мобильник, включенный на Блутус и Интернет не в одном кармане с картой СР? Ну это уже мои догадки от безвыходности. Сигналка установлена? Если да, то все вопросы К СР отпадают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если старая схема работы СР, то кнопка на двери не открывает, а только закрывает машину. Если новая схема, то датчиков под ручками нет (там заглушки). Кнопка на ручке водительской двери есть у всех, у кого СР. Важно есть ли такая кнопка на каждой двери или только на водительской. У меня старая схема, работает стабильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Choza,Если кнопкой, то читай моё сообщение на предыдущей странице, после того как открыл кнопкой на карте , авто и не должно закрыться, пока не заведешь и не заглушишь.
|
и еще один интересный момент для СР.закрыл кнопкой на ручке,потом ее же нажал 2 раза и вуаля-открываешь дверь как СР не заводя и глуша двигатель.
|
zoll1242, А зачем еще 2раза жать ? Закрыл кнопкой на ручке, потом подошёл и открыл кнопкой на ручке, это тоже самое, что сработали СР при удалении ! Речь идёт , если закрыл кнопкой на карте .
|
mikem65,
Для включения режима полной блокировки дверей: вы можете выбрать один из двух спосо- бов активации системы блокировки вну- тренних ручек дверей: – дважды с небольшим интервалом на- жмите кнопку 2; – или дважды с небольшим интервалом нажмите кнопку на ручке двери води- теля 3. Запирание замков сопровождается пяти- кратным миганием указателей поворотов в режиме аварийной сигнализации |
Andrey D,А разве речь идёт о полной блокировке ? Кстати у меня данная функция не работает, видимо зависит от СР , их же было несколько модификаций и эта предположительно для 1-ой кнопки, у меня их 4-ре.
P.S. Двукратное нажатие на ручке или кнопке у меня закрывает стёкла, если они открыты ;) |
Я просто написал, что происходит при двойном нажатии на кнопку :) А 4 кнопки это на всех дверях что ли? ))
|
Andrey D, Да. Речь шла о блокировке авто , а именно
Цитата:
|
Цитата:
|
Неа :) Вычитал в Букваре
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ---------- Завтра попробую ))) |
Потерял обе карты СР. Заказал комплект по VIN через ОД. Карты придут уже зачипованы под мою машину, или надо прошивать? Старые карты можно стереть? Может кто сталкивался с таким казусом?
|
Serg__, новые карты нужно привязывать, а старые ОБЯЗАТЕЛЬНО стирать.
|
Карты пришли две недели назад, в сервисе не могут прописать, что за .....?
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |