![]() |
Цитата:
Вы не хотите быть первооткрывателем у Нас..?...) |
Цитата:
с 50% на установку и 50% за идею, наколочку)))) на работу |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ---------- Цитата:
|
Успел первым :) Упор поставили, все отлично. Теперь надо привыкать не поднимать крючок :)
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, я тоже хочу упор ! :sorry:
И масло бы поменять :) |
Цитата:
|
Цитата:
Метал мы обработали от коррозии. http://i024.radikal.ru/1401/70/b0d593ea3e74.jpg Общий вид. http://i051.radikal.ru/1401/1f/98b4932b8313.jpg У нас остался кусочек капота...) http://s020.radikal.ru/i713/1401/95/9f865973491c.jpg |
ТЦ Лорант, Молодцы, хорошо сработано. а чем обрабатывали от коррозии?
|
Цитата:
Ох... думаю нать тоже такую няшечку заехать воткнуть |
Цитата:
|
Цитата:
Графитовая антикоррозийная (высокотемпературная) смазка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!С праздником Вас!:drinks:А к вам случайно не обращались владельцы меганов 3 по поводу запуска двигателя утром или вечером (после стоянки часов эдак 6-7). Проблема в том , что заводится со 2 или 3 раза. Первый раз заводится и глохнет , второй раз крутит и не заводится, третий раз заводится и работает после этого вроде нормально, не троит. Причём температурный диапазон при запуске +3 - -5 градусов. Спасибо за ответ!
|
Цитата:
Спасибо огромное за поздравление,:thank_you2: Вас тоже с праздником. Вы не единственный кто задает такой вопрос. Проблема полностью не изучена , некоторым клиентам помогает заливка новой прошивки системы впрыска (данную процедуру проводят только официалы) |
Здравствуйте! С Новым Годом:-). Подскажите сколько стоит установка парктроника и замена птф?
|
Цитата:
Установка парктроника - 2600 руб Замена ПТФ - 360 руб |
ТЦ Лорант, подскажите сколько на сегодня стоит ТО-4(60т.км)на М3 с M4R (2L) с заменой роликов? желательно отдельно работа, отдельно з/ч. К сожалению на Вашем сайте инфы нет. Калькулятор пора бы обновить.
|
Цитата:
Стоимость ТО: Работа: Приводной с роликом 2000 руб Воздушный фильтр 200 руб Салонный фильтр 200 руб Масло ДВС 360 руб Свечи зажигания 1800 руб Запчасти: Приводной с роликом - 6300 руб Воздушный 560 руб Салонный 1400 руб Масло 1300 руб Масляный фильтр 340 руб шайба сливной пробки 40 руб Свечи 4800 руб (4 шт) Прокладки впускного коллектора 1600 руб. По поводу калькулятора будем иметь в виду, Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Узнаете цену у официалов нам напишите если не затруднит. По сумме ТО для этого автомобиля и двигателя, более чем нормальная цена. Можно не менять свечи, а поменять их на следующем ТО(если смущает сумма). |
|
Цитата:
А именно, цены на ТО ..... от 17 мая 2013 года и является рекомендованными заводом ........ "а не обязательными"... Написано что на ТО60 свечи не меняются на M4R, и пометка ("снизу") смотрите свою сервисную книжку. И.Т.Д. |
ТЦ Лорант, а на 1,6 двигатель с МКПП цена не поменялась на ТО60?
|
Цитата:
Чуть повысилась цена, сейчас она составляет 16000 руб. |
ТЦ Лорант, а если со своими расходниками?
|
ТЦ Лорант, ТЦ Лорант, добрый вечер !
Есть следующие задачи: 1) Поменять масло с масляным фильтром 2) Хочу тоже газовый упор на свой флюенс ) 3) Возникла проблема с ручником/задними колодками - что-то странное с ними происходит - то ли они примерзают, то ли трос примерзает...в общем поведение странное - то еду еле-еле - как будто ручник слегка натянут, а сегодня попробовал хорошенько дернуть ручник - ничего не заблокировалось - заноса ожидаемого не было...нужно посмотреть что там вообще творится. Прошу соориентировать по цене и когда можно записаться на прием? :)) ( |
Цитата:
Стоимость замены масла (сумма) 2000 руб Газового упора пока нет:sorry:, ожидаем к конце следующей недели. Задние колодки посмотрим, возможно что надо произвести обслуживание задних тормозных механизмов. |
ТЦ Лорант, да и возможно проблема с тросами...которые замерзают...вчера почитал тему соответствующую..но как-то напрягает буксовать на ровном месте :) - по записи ответил в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
1.а топливный фильтр? вроде официалы рекомендуют его менять (он внешний, не в баке). 2. Прокладки впускного коллектора? Это если свечи менять? |
Цитата:
С прокладками все верно, это обязательная процедура при замене свечей. |
Доброго времени суток.
Хочу еще раз поблагодарить ТЦ Лорант за качественное оказание услуг по ремонту. Загорелась ошибка "Check antipolution system" поехал к официалам (машина еще была на гарантии, меган М3 2010г.в) - поехал в Major auto на Цветочном проезде (м.Сходненская), ошибку сняли сказали что не качественный бензин был. Проездил месяц снова выскочила ошибка, я снова к ним, сняли снова,комментарии те же. Через месяц история повторилась, но на машине уже прошел срок гарантии (была до октября 2013). Прочитав форум решил поехать в ТЦ Лорант, дело было в последних числах октября 2013, в Лоранте мне сказали что катализатору пришел конец, сразу озвучили несколько вариантов, но я выбрал варинант заменить катализатор. Сделали машину в этот же день и отдали обратно в пользование, ошибки нет и по сей день, и такое ощущение что расход топлива уменьшился в разы. В первых числах января 2014 поехал к родственникам за тридевять земель (всего лишь 300 км от Москвы :) ) и посреди маршрута вдруг произошел какой то удар по коробке (КПП) и закорелась ошибка "Check auto gearbox" потом она погасла и загорелась "Check ESP" - остановился, перезавел "все ок" поехал дальше. Через 2 недели все повторилось. Я снова на форум,что это может быть и прочитав о возможных последствиях практически сразу позвонил в ТЦ Лорант. Записали меня сразу на следующий день (21.01) на утро. Приехал на диагностику (ошибки не горели) через 30-40 минут результаты были не самыми радостными: Клапан АКПП, сальник к\в, маслоотделитель картерных газов (вроде так :) ). Договорились о ремонте сказали что по времени 5-6 часов займет. В конце рабочего дня позвонил спросить как там дела, сказали что все хорошо и мастера уже завершают работу, сказали что можно приезжать. Поблагодарив ребят из Лоранта за оперативность и то что в -20 не оставили меня без машины, я поехал домой. Я хочу описать те ощущения которые у меня остались после того как машина побывала в ремонте. Я не знаю какие волшебники работают в ТЦ Лорант, но я ездил на новом автомобиле 3 года с дергающимся автоматом и мне все ОД говорили, что это норма для АКПП и автомобиля такого класса, а тут после ремонта - переключения коробки я не чувствую, и машина поехала как-то по другому...(надеюсь это будет теперь всегда :) ). Как-то по другому зазвучал двигатель. Сегодня с утра заводился при -20, без проблем, немного прогрелся поехал - КПП просто прелесть, даже жена оценила. Вообщем впервые после ремонта у меня радость полные штаны. Теперь только буду ездить в Лорант, если какие-то проблемы. Спасибо всему персоналу и мастерам ТЦ Лорант. С уважением, Сергей. Renault megane 3 (темно-синий). |
Цитата:
|
Хочу еще раз поблагодарить коллектив Лорант за проделанную работу по маленькому ТО и по реализации моих хотелок для любимой машины (был 01.02.2014).
Поставили газовый упор капота, который уже давно лежал в закромах родины, + поставили дополнительный насос омывателя по моему генплану ;) ( Веерные форсунки летом раскроются :))) + поставили возвратные пружины на флажки задних тормозных механизмов - весело их изготовили из одной пружины капота жигулей-классики + поменяли задние ПТК и почистили тросы ручника. Газовый упор капота ставить совсем несложно, как оказалось, мастер Олег сделал работу виртуозно и быстро. Было бы время - я бы и сам капот попилякал :) Также отдельное спасибо мастерам Алексею и Алексею - они занимались заменой масла и подключением доп.насоса.омывателя + устранили легкий недолив масла без вопросов + угостили кофе Все вежливо, дружелюбно - как всегда :) Я доволен. Так держать. |
Цитата:
|
sba, взял в авто49 вот такие пружинки http://www.auto49.ru/index.php?optio...=item&id=17247
Олег одну распилякал пополам - загнул один виток - чтобы держалась - разогрев газовой горелкой. и Поставили на места - фото аналогично фотке в гараже - как доработаны задние тормоза. Я фоток не делал. Так получилось. Посмотрел на соседнем сценике дизельном - там пружинки стоят - а на нас турки сэкономили... :) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |