![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
деньги ваши - решать вам а вы планируете тока на первый год или последующие тоже? |
Цитата:
|
Цитата:
мысль в слух: тоже что ли страховую замутить - люблю таких клиентов... |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальные сотрудники отделов розыска всеми руками и ногами за то, что бы угон вообще исключить из юр. практики. |
Цитата:
|
Цитата:
вообще много способов есть, которые тут не озвучивали)) руль это просто один из многих вариантов я вспомнил))) |
чет вспомнил фильм "берегись автомобиля"
Нам, пожалуйста, капкан на крупного зверя. На лису пойдете, на волка? На медведя. На волка. Она шутит. Ого. М-да. Скажите... как действует? Сюда кладете приманку. Приманка-то у вас есть? Есть, есть. Хищник чует приманку... крадется. А-ах! Крадется... и зверь пойман! Прелесть! Выпишите! http://www.ebftour.ru/images/load/Image/kapkan.jpg |
За капкан уже статья :( А так бы хотелось.. И еще нервно-паралитический газ. Но ведь посадят же :(
|
Цитата:
а капкан нанесет приличный вред - признают средней тяжести что уже тянет не на один год общего режима - ну его на фиг... |
Цитата:
|
тогда остается = ГАЗ (можно снотворный)
|
Я бы, например, поставил бы пиропатроны с нпг, подключил бы к отдельному иммо и прицепил бы это все на отдельную метку.. с индикацией и секреткой (что бы сам мог отключить, если что). Уехала машина без метки - через 15 минут сработали пиропатроны и угонщик досвидос. Но это надо, что бы наши законы это разрешили.. Тогда и машины перестали бы угонять..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще согласен - жалко машину мучать на ХХ, наш движок еле греется на них |
Да нормально она греется,10 градусов в минуту.По форуму гуляют не понятно кем запущенные слухи о плохом прогреве на хх,ничем не обоснованные.
|
Цитата:
|
Ой, я не знаю чо вы там, но чота я больше 5 минут ее не грею. Смысла не вижу.
|
Кстати. чо грит статистика? Она в -35 заводится? Альбея то и в -42 заводилась... А эта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до минус 10 на месте прогревается как не фиг и быстро я и в минус 30 прогревал на месте весь салон - правда стоял минут 40 не люблю греть на ходу. не люблю ехать в дубовой машине. если время позволяет я в сторожку на стоянке зашел - вышел и сел уже в теплую. |
Цитата:
|
Цитата:
Но и даже так 20 минут стоя на месте против 2-3 минуты на ходу...... я не уверен что смог бы ждать 20. да и свечи жалко заливать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять в оффтоп скатились?
|
Цитата:
|
Дружбан знакомый рассказывал :Давнооо это было Ещё на Карбюраторной Трёшке БМВ Соорудил умелец Приблуду-Дверь открыл Надо сразу отключить какой-то скрытый тумблерок иначе если сядешь на водительское кресло Из спинки и сидушки Выходят Острые иглы и бьёт током через них как от Электро шоккера, а уж потом только Врубается ОРАЛКА...Сижу поздно ночью на кухне книгу читаю ,чаю пью....Вдруг ..моя Заголосила...Выбегаю...Картина маслом:валяется Паренёк около машины и Мычит...Короче он сел в авто, Получил Уколы в спину и Жо...у одновременно с разрядом тока.Он от ужаса видимо из машины ломиться...Погнул рулевое колесо... вырвал механизм закрытия двери....Сломал себе ОБЕ ноги....(потом говорят заикаться стал) Дружбан когда подбежал систему свою быстренько ликвидировал а опосля Милицию вызвал....Всю эту историю я услышал из первых уст!!!От Автора!!!Было это в лихие 90-е!!!
|
Цитата:
|
Славутич, Ярослав я Сёдня Продлил КАСКО на второй год-25050руб...:yahoo:
|
Цитата:
|
Митюха, чудесная история.. Очень правильная система - надо этих уродцев, что лазят по чужим машинам, делать инвалидами.. Да так, что бы потом не смогли доказать вину владельца авто..
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |