![]() |
[QUOTE=*Psih*;6735]Вот это уже ближе к делу. Тут о5 же или на предыдущей передачи не разкочегарили, поэтому при переключении на более высокую обороты упали в район холостых. Или педаль мало топчим. Она же схватывает слабо на самом верху- надо вжимать.
Измудряюсь даже обгонять не превышая 3000 оборотов. И то недостатка тяги или рывков не вижу. Может вы просто не привыкли ещё к машине? Надо мне видео заснять.[/Q мощи конечно не хватает....на перегруженной трассе М 4 от Воронежа до Ростова, когда необходимо быстро обогнать, это не получается...:cray: ---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- мощи конечно не хватает....на перегруженной трассе М 4 от Воронежа до Ростова, когда необходимо быстро обогнать, это не получается...:cray: |
Цитата:
|
На корейской Элентре XD (предпоследней). В ней шума поменьше.
А почему Вы думаете, что от перекачанных шин шум больше? |
Цитата:
|
Цитата:
- шум подвески/кузова 2) протектор выпуклый - меньше пятно контакта - шум подвески/кузова, шум покрышки 3) шашки расположены не оптимально (чуть расходятся) - шум покрышки Забирал М2 - давление по 3 атм. во всех колесах - на поперечных швах аж подпрыгивал и весьма шумновато по хорошему асфальту, довел до нормы - комфортное авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ребята, проверяйте давление в шинах! Специально спрашивал о давлении при покупке, так мне манагер лапши навешал, что мол они о перекачанных шинах знают и конечно спускают давление до рекомендованного пр предпродажке. Ну я повелся и два дня отъездил. Только сейчас взял насос с манометром, проверил, ОПА, а во всех четырех колесах по 3,2 давления. Вот так.
|
Цитата:
|
Надо будет то же проверить давление...
До кучи, услышал странный звук, при работающем на холостых двигателе и включенном климате. Такое ощущение, что под капотом периодически срабатывает какой то перепускной клапан и сбрасывает излишнее давление с определенной периодичностью. Грешу на кондей, т.к. больше вроде нечему... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что то типа "Пффф", при не работающем вентиляторе :) |
Цитата:
Да, технических звуков хватает, если от каждого шарахаться ... :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня наконец то первый раз включился вентилятор на холостых в пробке, я даже подрастерялся че за шум. Мне кажется даже вибрация присутствует
|
Раскажите, пожалста, как "развести" менеджера на скидки и подарки?И когда это лучше делать? И вообще менеджера ли нужно разводить или кого другого? Просто не очень представляю как это делается, этож не рынок вроде:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За бонусы желательно договариваться по средине процеса покупки.. что бы менеджер уже видел что вы действительно собираетесь купить авто и именно у него но денег еще не вносили но намеринея серьезные..
А просить не надо.. надо просто обмолвиться мол -- "так что из подарков будет.. коврики и сигналку Вы ж мне подарите?" Две машины покупал по такому принципу)) Менеджеру не выгодно отказать, его премия зависит от этого. |
Цитата:
|
Забрал машину вчера с брызговиками... но не платил за них... манагер забыл про них...))
|
Цитата:
|
Флюенс 1,6 МТ, експрессион+литые диски и магнитола с блутузом, дополнительно поставил задний парктроник и сигнализацию. Всего 690 тыс. потратил-дешевле, чем если бы брал Тойоту Короллу в комплектации комфорт. Минус Тойоты - угоняемая, каждые 10 тыс. ТО, беднее комплектация.
Уже как две недели катаюсь - пробег 1,5 тыс.км. Пересел с Ваз 21104, кстати тоже V1,6 16клап., тока там было 89 л/с - щас 106. Мое впечатление от машины следующее: Внешне она красивая, цвет бежевый-пепельный, буквально все с интересом оборачиваются :), большой салон, все супер (очень нравятся боковые шторки, даже не хочу пока тонировать стекла), но есть минус - двигателя 106 л.с. мало, (брал специально механику, т.к. автомат еще медленнее), мне кажеться на Ваз 2110 шустрее были обгоны, да и на светофоре всегда первым был. Теперь все иначе: машина стала тяжелее на 200 кг, педаль газа в пол, а машина не едет... На трассе вообще жуть, обогнать фуру со скоростью110-120км/ч страшновато, не едет снова... Первую тысячу км. ездил медлено, как написано в инструкции, не превышая 3500 об/м, либо 130 км/ч, да и ездить при больших оборотах не комфортно - сильно гудит двигатель. Короче мне кажеться, что эта машина - женская для размеренной и комфортной езды, динамики ноль, мой совет - нужно дождаться 2 литровых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот я и стал счастливым обладателем. Впечатления положительные. Все "косяки", которые здесь описывали, прочувствовал. Но не так всё это страшно, чесслово. Ну переключается коробка со звуком - но не очень уж и слышно. Ну тупит педаль газа - но не так уж чтоб прям невозможно было ехать (тем более говорят со временем разбежится). Но...
Вобщем вроде не считал себя особенно психом... Представьте - едешь, плавненько так, движок не крутишь (обкатка всё-таки), в салоне тишина как в подводной лодке (ну после логана :crazy:) и тут СВЕРЧОК БЛЯДЬ (простите). В районе переднего плафона. Резонирует вместе с движком. Ззззззззззззз-зззззззззззззззззз-ззззззззззззззззз. Чёрт побери. Я может в жигулях и внимания не обратил, а здесь на фоне общей тишины - ВЫНОСИТ МОЗГ! Как будто что-то не закреплено внутри. Это 100%. Пробовал стукнуть кулаком снаружи по стеклу в районе зеркала заднего вида. В ответ этот-же отзвук: Ззззззз!!!! Как вы думаете: с такой хернёй можно к дилеру подъехать? Ну хоть за деньги пусть плафон вскроют, может там всё-же ерунда какя-нибудь, провод какой-нибудь болтается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fluence, exspression, бежевый-пепельный, МТ
у меня иногда сверчек появляется на неровном асфальте в районе лобового стекла, его еле слышно, а и пропадает, т.е. место еще не определил
|
Цитата:
|
Цитата:
Из собственного опыта. Забрал М2 из салона. Что-то зудит примерно в том же в районе. Оказалось, что водительский козырек неплотно вставлен в пружинный зажим. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |