![]() |
hiserhi, Демит?в вашем посте,написано не корректно,отредактируйте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
hiserhi, не что подобное по моему y VlD, возможно фазы слегка сбиты....сможете звук записать?
|
Цитата:
Насчет фаз давай-ка поподробней. Записать звук у моего аппарата ОД не смог. Мой вопрос есть в теме официальных ответов Автофрамоса. Пока не обращался. Относительно звука говорил. Повторю. Ехал по двору медленно. Потом подходит ко мне парень и спрашивает, не дизель ли у меня. |
Vld, значит похоже на вашу ситуацию,коль по словам hiserhi, у него тоже дизелит
|
Цитата:
|
hiserhi, будем ждать;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только поменяли АКПП по гарантии, а тут новое "приключение". Пробег 39600
На ночь поставил машину правыми колёсами на бордюр. Утром сразу после запуска двигателя треск, хруст из под капота. Через 1-2с. звук пропал. Звук достаточно громкий. Из салона хорошо слышно. Раньше такого никогда не было. В предыдущий день забрал машину из сервиса после прохождения ТО и ожидания доставки коробки (простояла у них 3 недели). Интересно, что бы это могло быть? |
ZagSer168, наверное соскучился по тебе и визжал от радости) а по факту фазик... чего с его масло так быстро сходит.
|
Кстати, на флю 1.6мкпп наблюдал нечто подобное. Машина постояла на холоде часа два, при запуске раздался хруст, как будто что-то попало в работающий вентилятор и загорелся check engine. Двигатель заглушили, осмотрели все под капотом, запустили еще раз - все в порядке. Что это было - не понятно. Владелец говорит ни разу такого не было..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alex__m, замена масла была только на 15тык?
|
Сегодня был на ТО2, меняли масло моторист говорит, на днях ДВС Логана разбирали, прошёл 400 000км и все время на ЭЛЬФЕ, зазоры в допуске везде.
|
neo349, Хорошие вести
|
Эта я к тому, что кто то тут собрался с Эльфа уходить на др. масло.
|
Цитата:
|
alex__m, Что по вашему содержит термин "цокает"?
|
Цитата:
|
alex__m, Ждем,даже интересно:)
|
Цитата:
Вот, дизеление - да. Но оно всю дорогу. Не только на холодную. Говорили в увязке с ГРМ. Что-то там бывает и ничего страшного. |
По поводу масла, наконец появился FAQ на bmwservice:
http://bmwservice.livejournal.com/64890.html http://bmwservice.livejournal.com/65459.html насколько я понимаю, материал еще не завершен, будет обновляться.. |
ну вот и у меня кажись загремело! первые пара секунд движок грохочет потом все в норме повторяется раз в неделю примерно.причем может раза два за день а потом пару недель тишина и от температуры не зависит.
|
А что способствует кончине фазика обычно??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ddk, Все индивидуально. Как повезет:) кто то на м2 фазик менял и на 15 тыс. А кто то и знать не знал о проблемах с им...
|
короче дерьмо если лезут в двигло на 15-20т.км
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |