![]() |
Цитата:
Сегодня, приехав с работы, прогулял Мегашу (1,6, МКПП!). После Коляна Мегаш ВООБЩЕ не едет! Чуть позже вспомнил, что акселератор нужно давить от всей души... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:54 ---------- Pandora, Примите мои поздравления тоже - не разочаруетесь))))))) ---------- Сообщение добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:55 ---------- Цитата:
|
:)Ура! Свершилось! Коля с нами!
Новость номер 1: он едет! Эйфория была несколько омрачена некоторыми техническими проблемами, которые, к счастью, к настоящему моменту уже разрешились (и пусть они будут первыми и последними). Подробнее напишу завтра - ухожу пить. Дети просто в восторге, младший выучил новое слово: биксеноновые фары. Цвет просто обалденный, хорошо, что мальчишки уговорили меня именно на такой! До завтра! |
Цитата:
С обновкой! |
Pandora, ни гвоздя, ни жезла, запаса тормозного пути и полного бака твоему коню и тебе Лера!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!:good:
|
Pandora, Мои поздравления,ни гвоздя,ни жезла,чтоб машинка радовала.
P.S.Теперь и подпись в профиле поменять можно.)))) |
Kolya!
Вложений: 2
Спасибо всем огромное!
"Зараза" очень даже симпатичная оказалась:mosking: Вчера вот что у нас приключилось. Пока ехала домой из салона (ощущения ужаса и восторга одновременно), сильно замерзли ноги: оказалось, к водительскому месту не поступал теплый воздух... Муж поехал было переобуваться, но в итоге повез Колю обратно в салон. Хорошо, что это была не я - точно начала бы скандалить. Копались 2 часа, в итоге нашли и ликвидировали проблему, с которой я совсем не ожидала столкнуться в день получения машины... Сегодня уже первый раз покаталась по своим делам (было тепло!). Немного напугана габаритами машины. Видимо, пока не привыкну к ним, придется потупить и поосторожничать: постоянно кажется, что мало места для толстенького Коли. Но это ведь пройдет, правда? С Флю тоже так было, тоже ведь нехудая девочка была. И еще хочется уже быстрее обкатать машинку и уже погонять так, как Коля может... Ммммм... Видимо, воспользуюсь советом Володи и зарегистрируюсь на форуме: надеюсь, что в компании с коллегами адаптация пройдет легче. Напоследок пара первых фоток любимого красавчика Коли: |
Цитата:
Pandora, Колеос сантиметров на 10 короче Флю и шире менее чем на 5 . Так что не такой уж он и толстенький. Просто посадка другая. Сидишь выше и дальше от края переднего бампера. А перед глазами огромный капот... Вот разворачивается он действительно похуже... Ничего, освоишься! Комплектация ДинамИк Комфорт с бензиновым мотором? PS: Поменяй машину в профиле. |
Nemo,
Цитата:
Какие все строгие! Подпись поменяла; аватарку поменяю, когда фотка хорошая будет. Очень надеюсь, что освоюсь с габаритами: при заезде в школу и сад такими улочками ездить приходится... |
Пора уже в шапку форума добавить: У нас есть раздел форума для владельцев Рено Колеос.
|
установил в Петровском в Мытищах эты фиговину http://www.club-renault.ru/forum/ind...howtopic=36512 - "Система подогрева жидкости стеклоомывателя Гольфстрим"
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ctB2nobUu-g вроде работает нормально забавляет реакция владельцев других авто (например в пробке) когда омываешь лобовое.... пар так и валит , зрелище не для слабонервных....... |
Виктор, многие волнуются, что от горячего воздуха лобовуха может зимой лопнуть, а как с горячей омывайкой?
|
да нормально должно быть... если что вопрос к дилеру - Петровскому :) установка то официальная типа :) с гарантией
|
Понятно, ездишь, как пародышащий дракон!
|
немного разочарован...
вчера сложный день был......... еду вечером, думаю дай сяду как на флюшке, т.е. вольготно, распластавшись по сиденью... хрена там..... не смог... сиденье дальше не отодвигается.... не хватило до комфортной посадки см. 2-3. .... |
Цитата:
|
Slava, позже (при встрече) поподробней поговорим.... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шурави, не... не в этом дело :)
|
Валер а как бы с длиной ног решить вопрос???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да бросьте... у меня 178 рост... :)
|
Victor, во всём виноват эл привод сидения, вот у Славы такой проблемы не возникло, как в прочем и у НЕМО :)
|
Цитата:
|
не... это флю разбаловал... у меня и на нем сиденье до отказа назад отодвинуто было...
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ---------- Nemo, привычка... |
Цитата:
|
Вить, капризничаешь. Сидения во Флю комфортными назвать сложно.
|
О.Н., в динамике - вполне :)
полулежачая посадка и плывешь над дорогой.... блин... надо флю назад прикупить... обновленный |
Цитата:
|
если со спиной проблем нет - серьезных недостатков сидений ни в одной из упоминаемых машин не отмечено. Из несущественных в Колеосе - хотел поначалу приподнять чуть передний край сидушки, но вроде попривык, а сейчас по грязи ковыряться и не хочется - отложил до лета. Жена еще отмечает чуть меньший диапазон регулировки поясничного подпора, чем в мегане...
..а,еще))) фактура обивки с сеточкой классно собирает крошки и пр. дрянь, в Мегане без пылесоса собственного обходился, а тут вот прикупить придется, все модель не выберу))) |
знаю чего хочу....
что бы ход педали газа в колеосе был побольше .... например как на флю.... машина раскаталась, нажатие на педаль газа (даже едва) приводит к резкому ускорению... хотя может быть я так езжу.... |
не, ход педали норм. То, что надо!
|
кстати... какой кайф ездить в такую пагоду на паркетничке :good:
|
Цитата:
Но штатные дворники надо снимать до тепла... |
жаль, я еще не попробовал.. жена юзает - а мне работать...((
|
Nemo, не понял????? вроде нормально чистят...
|
Цитата:
Или топора.:sarcastic: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |