![]() |
Aspect,
Цитата:
|
Цитата:
Другим то что тебе не понравилось может наоборот понравиться, поэтому и нужно в этой теме подробно всё описывать. |
А друга ФФ3, у брата Круз последний обновленный. На обоих уже поездил. Фокус - плавнее ход, как показалось. В повороты заходит при большей скорости. Друган говорит, что подруливающая подвеска. Спорить не стал. Но жене взади не очень понравилось, говорит во Флюхе удобнее на заднем диване. Передний бампер конечно поинтереснее, но вчера даже задал такой вопрос другу. У тебя обвес что ли сделан? Нет говорит. Все стандартно. Высота между землей и бампером на Флюхе наверно раза в 1,5 выше. Наверно постоянно шоркает им. Не стал заострять этот вопрос, что бы не обиделся. Ну а космический интерьер меня уже давно не цепляет. Не тот возраст. Хотя друган еще старше меня. :)
Теперь по Крузу. Лошадей столько же, чуть больше сотни, но даже моя сонная Флюха показалась пошустрее. На больших оборотах двигатель слышен даже больше чем во Флюхе. Передок и в целом экстерьер понравился, а вот интерьер ... Тканевая вставка на передней панели! И какой дизайнер такое придумал? Уж лучше алюминий как у нас. Но по комфорту, мягкости подвески особых недочетов не заметил. В общем, кому что нравится. На вкус и цвет ... Но! Лучше всех из всех машин, в которые в любой момент могу сесть за руль в данный момент, это Гольф жены! Который если и уступает вышеперечисленным, то только в консервативной внешности и размерах салона внутри. Во всем остальном, на десятилетия впереди. |
Цитата:
http://auto.mail.ru/article.html?id=45151 |
Круз примерно такой же по качеству авто ,как и Флю, на 1,6 не ездил а вот 1,8 АТ6 прокатился, там движок орёт будь здоров, думаешь,что уже скорость за 100км/ч а на спидометре всего 65..не понравился, кстати там сидушки более жёсткие если память не изменяет и задний диван вообще ахтунг.
Кстати также стремительно теряет в цене на рынке,как и Флю, и набор косяков такой же масштабный, в общем "одного поля ягода" а если сравнивать Флю 2лCVT и Круз 1,8АТ6, так по комфорту совсем не ровня. Кто то пишет,что в семье есть и тот и другой авто в сравнении на "дальняк" типа у Круза сидушки удобней, не знаю не пробовал. |
Vodinoy, Да на что мне эти статьи? Я не на статьях езжу, а на машинах. Обе (Флюха и Гольф) всегда под рукой, и всегда могу сравнить. Выхожу из дома, оба агрегата стоят и ждут седока, оба ключа в кармане, и ноги сами собой идут к немцу. Почему??? Хотя там и лошадок поменьше (86 против 106) и простора поменьше в салоне. А все остальное лучше! Начиная с удобства кресел и качества музыки (8 динамиков) и заканчивая более мягкой подвеской и лучшей шумкой.
|
Круз по управляемости однозначно лучше, а по комформу флюенс, так что кому-что нравится...
|
У" круза" с нуля стучит ходовая и спереди и сзади и дефектом это не является.Это типа особенность конструкции. Достаточнео загуглить "круз шумит подвеска".
У флюенса кроме фырканья в морозы втулок стабилизатора первые 5-10 минут особо то ничего и нет на эту тему. У "шевроле" отвратительная гарантийная политика.На сцепление у них гарантии нет.И на приводные ремни,включая ГРМ тоже. ИМХО тесный,жесткий,ненадежный. |
Круз хорош экстерьером, модный, динамичный, интерьер тоже неплох, но ткань на торпедо вызывает недоумение. Самый большой минус, для меня, это подвеска. Трясет как на телеге, а идеального асфальта в моем городе не много, участки по 10-20 метров, не более...
|
В нормальной комплектации там не тряпка на приборке,кожа(зам)
|
Цитата:
По поводу сравнения круза и лаччети не соглашусь, круз воспринимается как более цельный автомобиль, лучше комфорт, управляемость, шумка, безопасность, больше жизненных благ. Да, и подушек у Круза уже в БАЗЕ больше. Единственно в чем лаччети выигрывает - это динамика. |
Цитата:
|
Этот год начался триумфом семейства Chevrolet Cruze — за два месяца дилеры продали 6271 автомобиль. Chevrolet Cruze — это новый народный любимчик. Воспользовавшись неудачной сменой поколений Ford Focus, он уверенно захватил лидерство в сегменте. Слагаемые успеха Круза — это неувядающий на протяжении уже пяти с лишним лет дизайн, оригинальный интерьер и добавленные в гамму хэтчбек и универсал. Причём Cruze популярен не только в России — это самая продаваемая модель General Motors в мире!
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=45963 |
Цитата:
Но не покидает ощущение, что при создании Круза основные деньги ушли именно в дизайн — на ходу он кажется «дешевле» Ситроена и Тойоты. Руль «грязноват», на него приходит больше толчков от дороги, подвеска после обновления хоть и перестала жёстко реагировать на все виды неровностей, но общее ощущение «расхлябанности» осталось, как и нелюбовь к колейности. А ещё Cruze шумнее обоих соперников ... Ну зачем же было выбрасывать "неудобное" предложение из цитируемого абзаца: Да, по ходовым качествам и комфорту он не конкурент ни Ситроену, ни Тойоте. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ---------- Цитата:
|
Да говно круз по подвеске то, на самом деле. Сядьте и прокатитесь на дорогах России. Жопа плоской станет. Хотя если по дизайну выбираете, то флаг в руки. Тут меня не удивляют продажи рио и содяриса....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подвеска на крузе самая худшая из С класса на котором ездил, хуже реально не видел, то же самое по шумке могу сказать
|
А ещё моторы) 1.6 жрет, как мамонт и не едет)) 1.8 экономичностью не отличается, но не сказать, что ах) 1.4Т - самый неудачный мотор за всю историю опель)) И это говорят даже в представительстве опель) Ну а про вечно дергающиеся АКПП я не буду говорить) Оставлю не дессерт)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
факты:
1. рио очень не плохая машина - меган делает. спереди там места много. 1,4 едет веселее чем меган с 1,6. я уж молчу про рио 1,6 - удовольствия он доставляет от вождения в разы больше. последнее поколение - я бы сам его взял. при чем качество и опции - довольно не плохая машина. 2. не отличается 1,6 опель прожорливостью. точнее 1,6 меган ручка и 1,6 опель астра ручка по одному и тому же городу - у мегана расход НАМНОГО больше при стиле езды почти одинаковом. 3. круз во всем бюджетнее - это же шеви)) на фоне дорогих машин - внедорожников и пикапов это хорошие машины, потому что свои функции выполняют и стоят дешевле всех. в классе С круз конечно проигрывает это само собой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на Ваш вопрос отвечу- человек ездит на Крузе, он ему нравится, он его хвалит, лично я ничего не имею против. Но, он регистрируется на форуме реношников (мне и интересно для чего?) и, на мой взгляд уж всяко немного неэтично звучит: "рулится точно лучше рено". Впрочем, может только на мой... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Достаточно 30000 вложить.И все двухлитровые ино будут в ж...
|
Цитата:
|
конечно все это будет, машина и легче и ниже классом спору нет.
|
"И вообще, вышел из того возраста, когда динамика была главным критерием в определении того, какая машина лучше. Вот Приора по динамике тоже меган 1.6 сделает. И что? А если в приору еще вложить тыщ 50, поставить злые валы, расточить впуск, на выпуск 4-2-1, то она вообще весь B и C класс 1.4-1.8 сделает как стоячего, а если еще запаску выкинуть, обшивку, лишние сидушки, то и с 2.0 да 1.4TSI впридачу думаю потягается. Так получается самая лучшая машина это Приора!"
Jupiter, :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего ни этичного не вижу, круз лучше рулится, меган и ситроен комфортнее, могу тоже самое сказать на форуме круза. Кому то нравятся одно, кому то второе. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Атакую книгу читал?В ней подробно всё описывается
Вложение 18505 |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |