![]() |
MGN, к сожалению не знаю как загружать фото.Вообщем-серебристый металлик.
|
У меня гаишник тоже пытался поковырять пальцем коврик, чтобы прочитать VIN. Я ему типа - полегче начальник, читай за стеклом, согласился, ну и на табличку на задней стойке глянул для верности.
А вообще, мне не нравится зеркало боковое водительское. У меня от него, точнее от закругления ентого, косоглазие чую разовьется скоро. |
vova
Ну вот мне попался баран упёртый...типа разрезайте пол и всё тут :( А зеркала мне очень нравятся, видно все очень хорошо - минус только один складываются не до конца. |
Цитата:
|
Всем привет! Второй день как забрал свою флюшу из салона... неожиданно заметил, что руль если едешь прямо немного скошен влево...:( завтра с утра к ОД. а я так надеялся на долгую и взаимную дружбу со своей ласточкой:(
|
Конь педальный
Судя по всему этот глюк у многих :) Советую забить, так как похоже ОД не сможет выставить точно "по центру", при этом как я понимаю любые манипуляции с рулем весьма опасны, там ведь пиропатрон с падушкой, нахимичат ОД не дай бог...ну его нафиг имхо. |
НУ так хоть нервы им потреплю :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
лёнё
Сложного то нет ничего, только вот зря вы имхо сами туда лезете...не дай бог пиропатрон сработает, мало не покажется :) А косячить у нас любят уж поверьте...мне вот в сигналке изначально забыли банальный термодатчик поставить. Ну а шурупы шестигранником...я никогда не видела чтобы закручивали так, что шлиц сорвали, это ж как надо было крутить шуруповертом...но я хорошо что при приемке заметила - ткнула носом товарищей, так эти черти думали я "блондинко" и начали мне говорить, что это "конструктивная особенность, так на заводе делают". Но когда я рядом показала такой же, но в нормальном виде - сразу заткнулись. Пришел чел-кривые руки и чертыхаясь начал это дело откручивать...ну я ему и сказала, чтобы не чертыхаться надо делать сразу всё нормально. Мне кажется он был готов убить меня :)) А теперь представьте как они с рулём могут накосячить... |
Цитата:
А вот, убирать после сотрудников, которых подвозишь до ближайшего метро - не катит... достало... - блин, точно куплю пачку бахил.) Будут ржать - пойдут до Нарвской пешком.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышал, что кривизна руля - это особенность электоусилителя. Если он будет стоять прямо, то будет находиться в мёртвой точке, в которой его реакции не так быстры. Такое же явление наблюдается и на более дорогих машинах.
|
Цитата:
|
Тебе руль поставили прямо?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. а до исправления, кроме того, как децл руль криво стоит ещё проблемы были - к примеру, резину подъедает? я поездил так немного - посмотрел на резину - в норме, нигде не грызет, всё хакей и оставил авто с изюминкой |
Сегодня руль поменял....поехал,смотрю, а машину вправо сильно потянуло.Чтоб прямо поехать надо руль градусов на 25-30 :shok: влево вывернуть.Вернулся,сделали сход-развал бесплатно.Сейчас нормально,но как у них (мэйджор на цветочном) так получилось руль поменять?
|
кокка72
А что вы хотели...сейчас толковых механиков меньше 5% осталось, все остальное "как повезет" :) Я уже писала, шестигранник умудрились сорвать, когда закручивали...о чем тут ещё говорить. |
Слушайте, друзья. Вот я все больше присматриваюсь к своей машине. Конечно, нахожу огрехи сборки, но после моего бывшего Фокуса все в пределах. Там все было покруче. И руль прямой у меня. Вы, возможно, мало имели дел с новыми Вазами или прулями на перегоне. Вот где тянуло машины в разные стороны. Насчет механиков. Они разные бывают. А вот мне восстановили задний бампер-ощутимая вмятина была и т.д. Идеал и подбор краски тоже. А я насмотрелся на шедевры наших жестянщиков и маляров (тысячами). Да, иногда что-то поскрипивает там...
|
Цитата:
|
Цитата:
В Турции у молдавских рабочих, которые собирали мою флюшу как и у всех остальных молдавских рабочих всегда немного сбит прицел. по городу т.к. руль крутишь много не так заметно, а при выезде на трассу - :shok: так что угроза для моих нервов и нашей взаимной дружбой с флюшей миновала :) надеюсь ОЧЕНЬ надолго:) |
Цитата:
|
круговорот народа по планете))))))
|
Так получается, что небольшая кривизна руля всё-таки лечится? Или просто разные случаи возможны?
|
Цитата:
|
Ну до этого вроде наталкивался на подобную тему тут, и там говорили что это неизлечимо =) Ващще меня это не сильно парит, но возможности надо знать =)
|
Цитата:
|
Да понятно это, просто не охота лишний раз на сервис ехать, так что пока размышляю =)
|
Цитата:
|
Слава богу, думал только у меня кривой руль:)
Кстати, не понял прикола: На Мегане 2 глушу двигатель: магнитола,фары,обдув,стеклоподъёмники работают. Открываю дверь, всё гаснет. НО стеклоподъёмники ещё работают, выключаются только после закрывания машины. А здесь!!!! Глушу движок, всё работает КРОМЕ стеклоподъёмников. Ладно... Включаю зажигание - всё равно не работают. И только после заводки автомобиля они в действии. У всех так? Это же ужас!! |
у всех
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч, давай на ты, если не против...
|
Цитата:
:pardon:Victor, den005, |
Димоныч, аааааааааааа...Понял...
|
Цитата:
Цитата:
|
Хым, если не ошибаюсь, обрубает сразу. Проверю.
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |