![]() |
аааааа :) не понял тебя про глазок, сорри.
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ---------- Сейчас ходил к машине, положил пакеты в багажник. Старая АКБ пока тамже. А глазок то черный !!! Полагаю, что успел поменять. |
за 4 последних года, пользованием различными автомобилями всегда в любой мороз и при долгих стоянках в гараже, выручает зарядное устройство "СТЕК", он заряжает, восстанавливает, и поддерживает АКБ всегда в рабочем состоянии. Производство Швеция. Рекомендую всем, цена от 5000 руб.
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- Дополню, я его оставляю вкл. до 1 месяца. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Цитата:
От 5000. Дороговато однако.:crazy: |
От Шурави.Танковые аккумуляторы, вроде 12v 155Ah
12В. 140А и их там 4 штуки за спиной мех. водителя. ---------- Сообщение добавлено в 05:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:29 ---------- Цитата:
Может, что то на современных изменилось? |
Ребята, не стоит надеяться на недано пройденное ТО у оффов, напишут на бумажке что вке хорошо.
Ндо же плотность проверить перед зимой. |
подскажите, где меня наеб....- ли?
мастер сказал, что банки запаяны - к ним доступа нет есть у них оборудование - меряют пусковой ток щас проверят и скажут акб не обслуживаемая - это все что они могут ---------- Сообщение добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:58 ---------- вот уже перезвонил))) короче за год моих коротких поездок ток 12,2 в, плотность 707А - сказал у вас новая акб в отличном состоянии... |
Цитата:
|
Drtm, да блин, ты хоть сам под капот иногда заглядываешь?????
|
Цитата:
|
Цитата:
глазок зеленый)) а больше то на фиг мне под него заглядывать? ---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:19 ---------- Цитата:
я попросил их проверить просто так, для успокоения души)) позвонил спросил скока стоить будет - сказали бесплатно пока машина у них и бесплатно - че бы не проверить? ---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:20 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:21 ---------- просто у меня поездки - утро и вечером по 10 минут все говорили - ты его разряжаешь, скоро он у тебя умрет, готовься типа мол не успевает заряжаться - еще когда свечи померли так я им подолгу же крутил и че? и ни фига!)) - акб в идеале. почему у всех с ней проблемы не понятно. |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |