![]() |
Цитата:
|
den005, расстояние от луны до земли 384,467 км. Не поверишь :lol: на дачу такой пробег накатал 127 км туда потом обратно:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такс ну вот завершение эпопеи. Звонили мне из Автофрамоса говорят все как один это не гарантийный случай,а экспертизу никто делать не хочет и документы никто не дает подтвержающие,что во всем виновато плохое топливо. ОД говорит, что Автофрамос в порядке исключения предлагает отремонтировать авто 50/50 цена ремонта около 4000р.
|
А есть гарантия на те форсунки что ОД поставит? А то может такой же косяк быть, или опять без гарантии?
|
Цитата:
|
Mouse, если судиться с ними не хочешь(выиграешь конечно, но время,нервы)- соглашайся, цена вроде не космос,ИМХО...
|
Цитата:
Там не бесплатно же рассмотрение дел. Выгодней согласиться на условиях ОД. |
вопрос не в деньгах, сумма приемлемая! Теперь ждать фока приедут форсунки 3-4 недели.. е...ство пропасть времени.
Pol, ошибок никаких комп. не выдает. Думаю теперь машину буду лить только 92 бензин. den005, судиться можно только нужно много времени, а с моей работой не особо то его можно выкроить( Вопрос такой а гарантийной книжке есть такой пункт: "неукоснительно соблюдать все рекомендации ОД"? |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |