![]() |
Цитата:
Я когда поставил ФО от кенги, обратил внимание, что слева ФО почти не льет.. Видать на веерных данный эффект проявляется сильнее, чем на родных.. Кстати, вылечил просто - немного перетянул шланг прямо возле правой ФО. |
Блин нефига не понимаю, что так фсе заморачиваются.
Я уже начинаю сомневаться что у меня простой обычный Флю :) У меня лично вообще проблем никаких не было, в выходные ездил на дачу скорость 130-150 родные форсунки работают ОТЛИЧНО!!!!! Форсунки вообще не трогал с момента покупки, как было настроено после ОД так и езжу, брызгает очень, очень круто!!! :shok::shok::shok::shok::shok: |
мне тоже нравится
|
Ну на сколько я понимаю, сюда пишут те, у кого проблемы есть. таких, я думаю, меньшинство. вот мне лично форсунки родные нравятся весьма. брызжут хорошо и ещё и распыляются знатно по стеклу мелкой моросью при ударе (о стекло).
|
Рискну предположить, что то, как льет еще во многом зависит от залитой омывайки. Родная омывайка, залитая дилером, была тоже просто супер - и чистила и лилась классно. Как только поменял на липкую моль - начались косяки - до 50 км льет еще норм, а после 100 км обе 4 струи прижимаются набегающим потоком почти к жабо...Рад за тех, у котого усе ОК.
|
Цитата:
Вот и мне тоже ну очень нравится :) ---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я настроил штатные ОФ так, чтобы на стоячем авто они били выше середины стекла (в верхнюю треть, см 20 от верхнего края). И меня пока это устраивает. Веерные конечно лучше, но если они нормально настроены и не требуют столько к себе внимания =) Мне вот другой момент не нравится - это алгоритм работы щеток. Когда рычажок тянешь на себя, то они сразу начинают махать, а не после того как струя на стекло попадает и немного растекается. |
Цитата:
Да в дикие морозы еле-еле писает, но дикие морозы то совсем редко бывают :) |
Цитата:
Поверьте, пытался много раз :) Стоим льет высоко, быстро едем льет низко. |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |