Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

Sinner 23.11.2010 15:28

filiter Звонил сегодня в Сатурн-Р, сказали что у них уже 3 машины такие стоят. и они пока не могут определить причину. Говорят, что связались с заводом, ждут ответ оттуда. Пока говорят машину не гоните, как разберемся в чем дело, позвоним, тогда пригоните. У меня-то аккум не садится, х.з. в чем дело? Не может же аккум за ночь разрядиться, а через 10 мин. после постановки в гараж, снова зарядиться. Я утром опять в гараж машину загнал, через 10 мин, все о_кей, заводись-нехочу. Вот такие дела.

filiter 23.11.2010 16:26

Sinner, а ты случайно машину не из первой партии брал (я из первой, в апреле)?
У меня сейчас тоже заводится, хотя мне сказали что они аккумулятор зарядили и заводится только поэтому, что сегодня же снова все сядет скорее всего. Еще рассказывали про какие то циклы.
Чувствую себя полным идиотом.
Наверняка у нас одинаковый брак, но чего они тогда так мозги парят? Нехорошо. Как бы проверить?

Sinner 23.11.2010 16:58

filiter Да, брал из первой партии, Меганы в Перми с конца мая, я где-то 3 или 4 машину взял. Я-то аккум не заряжал, говорю же, 10-15 мин. в тепле и поехали. Тебе говорят, что аккум садится, а мне сказали, что пока причину не могут найти!!! Одно радует, обещают потепление на пару дней, наверное еще поезжу(горькая ирония.) А может у нас машины для Африки? Я никогда поклонником Рено не был. Скорее наоборот. Но когда увидел новый Меган-ВСЕ просто влюбился. Хотя многие знакомые предупреждали -намучаешься. Но я всех послал, поддался голосу сердца. Теперь думаю, может зря? Посмотрим.

Barsjara 23.11.2010 17:29

filiter,
Аналогичная фигня.
Вчера утром машина показала дулю. Особая примета - при открывании двери не загорается табло магнитолы, при включении зажигания не загорается панель, стартер - тишина.
Попинал по колесам, заглянул под капот, похлопал дверями и, когда уже полез за варежками чтобы идти на автобус - смотрю - табло магнитолы горит. Ключ на старт - все ОК.
Вечером завел, начал включать вентилятор печки - панель пискнула и на полсекунды вспыхнули лампы аккум и гаечный ключ.
Сегодня утром пришел, открываю дверь - табло магнитолы не горит... Все остальное уже понятно.
Тупо хлопнул капотом - загорелось. Полдня поездил и отдал в сервис.
Забрали сразу, про причину ничего не сказали. Типа будут выяснять...

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------

Только что отзвонились из сервиса. Сдох какой-то блок (куча букв не запомнил). Ждать около месяца. Машину назад не отдадут, т.к. уже есть нота от Рено по данному дефекту.

Yakor 23.11.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Barsjara (Сообщение 39869)
Машину назад не отдадут, т.к. уже есть нота от Рено по данному дефекту.

блин, хрень какая-то:sad: И что это типа всем грозит при похолодании?

Victor 23.11.2010 17:43

вот бы эту ноту рено раздобыть.....
постараюсь поспрашать на ланцерклубе у "другого" представителя рено.....

Stronger 23.11.2010 17:47

Но ведь вродеж кто-то тут рассказывал, что брал машину и гнал её куда-то на крайний север. Он-то как?

Victor 23.11.2010 17:58

LEON R из Норильска, надо у него поспрошать.

Sinner 23.11.2010 18:00

Barsjara Все один в один. Сегодня днем при поездке по городу тоже 2 раза пищщала панель и вспыхивали лампы аккума и гаечного ключа.Похоже придется гнать в ПЕРМЬ. Видимо серьезная болезнь. А ноту действительно неплохо было-бы посмотреть. Кто найдет, выложите плз.

Василий 23.11.2010 18:03

Эксплуатирую авто в Североморске. Последние две недели температура минусовая, снег, метели. Пока полёт нормальный.

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.