![]() |
Цитата:
Правда у тебя тот, который похуже? Ты же понимаешь, что я не в обиду, а по факту. |
Цитата:
Надеюсь, что через пару недель приедет. |
Цитата:
А с рамкой, которая у тебя сейчас, нижнюю часть экрана видно нормально? А то на снимках не совсем понятно. Цитата:
У меня три строки на дисплее. И я борюсь за сохранение всей информации, поскольку аудиосистему менять не собираюсь. |
Цитата:
UB-5 это обычный навигатор с хорошим "железом". Про CARMANi СХ-500 читайте тут http://fluence-club.ru/forum/showpos...4&postcount=77 После выключения зажигания экран ещё 5 сек. светиться ,следовательно и в момент включения стартера он не выключается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Залез в новую проблему. Навигатор хочу 5" купить. И не могу решиться ни на что. Всё критикуют. |
Vld, если рамка будет функциональной, то можно будет и 7" вкрячить :) Я сам не очень терпеливый, но тут пришлось себя пересилить.
|
gromozeka, 7" я вижу пока только тот, который обсуждали. Тот, что с рамкой в комплекте идет, за 14 000 руб.
Проблема та же, что и с другими размерами. Нет возможности вкл.-выкл. на передней панели. Тот, что у тебя, с телевизором, Тексет, вроде с кнопкой. Но она, наверное в рамке скрыта будет? |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |