![]() |
Цитата:
Я сомневаюсь, что в этом основании усилитель. Цитата:
Но это так - повыделываться. Но я как думаю. Поначалу найти, потом пририсовать его к автомобилю, подумать, как выглядеть будет. Между прочим на флюэнсе он будет неплохо выглядеть. Седан. На мегане пойдет и штырек. |
Цитата:
Там сейчас такая путаница с разъемами, что черт ногу сломит. Пока некогда разбираться. Болтаются 4 разъема, надо посмотреть, куда они должны идти. Цитата:
|
gromozeka, достали меня новостями.
Посмотрел по схеме. Антенна на крыше воткнута в первый вход Антенного коммутационного блока. Антенна печатная на стекле - в Антенный усилитель. Выход антенного усилителя - во второй вход Антенного коммутационного блока. И у Антенного коммутационного блока два выхода, которые подключены к разным входам аудиосистемы. А где это блок находится- не смотрел. Откуда он взял про усилитель в набалдашнике на крыше? Цитата:
|
Vld, самое прикольное , что до магнитолы доходит один штекер для антенны,а по схемам их должно быть два. Коммутационный блок должен стоять в районе задней правой стойки крыши. Где провод питания антенного усилителя тоже не нашёл.
|
Цитата:
Теперь. Про какую аудиосистему разговор? У меня Аркамис. Не вытаскивал, разъемы не смотрел. Но по старым снимкам вижу сзади два разъема. На 4х15 сзади - один разъем. В любом случае меня это не обижает. Пока не почувствовал некачественного приема. Специально смотреть не полезу. И говорил-то я про усилитель в набалдашнике на крыше. |
Vld, хм... Что то я запутался с антеннами.:)
Я смотрел по этой схеме, но не факт, что она моя: http://img-fotki.yandex.ru/get/6304/..._60f9b339_XXXL Спотрел в программке Megane III X95_NT8422_Visu v5.0_2008.09.12 |
У тебя - так же по схеме. На деле, наверное, малость не так.
1907 - коммутатор 1777 - антенна на стекле 1208 - антенна на крыше 886 - усилитель антенны на стекле. А ты картинки в формате акробата вставить не мог? А то размахнулся. |
Искал, так и не нашел помогите ссылкой на мощность и размер колонок в штате с магнитолой 4х15?
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- Поделитесь кто нибудь ссылкой или инфой о штатных калонках с магнитолой 4х15 |
Sanya_161, динамики диаметром 13см. По мощности не скажу, т.к. их в топку.
Дубль 25 :D http://fotki.yandex.ru/users/odiser/album/99273/ ---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ---------- Vld, главное, что картинка влезла... :) |
Вопрос для тех кто разбирал двери, штатная шумоизоляция там писутствует? И если да то что там за шумка?
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |