Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Колесные брызговики (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=614)

Викtор 12.12.2011 18:13

Брызговики сзади точно разные.

АртИ 12.12.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 187456)
Брызговики сзади точно разные.

Ну это наверно уж полюбому, хотя с завода не идут, докупать надо.
Пока в городе не у одного Мегана невидел задние брызговики...

Викtор 12.12.2011 18:23

Экономят или на форуме еще не были, тут уже обсуждались бызговики и на флю и на м3.

Grifter 03.03.2012 23:26

У меня на мегане передние брызговики изначально были установлены, но как то странно болтались. Так же в первые дни эксплуатации авто обнаружены были странные крепежи ашттп://content.foto.mail.ru/inbox/grif2000/auto58grifter/i-218.jpg
ашттп://content.foto.mail.ru/inbox/grif2000/auto58grifter/i-217.jpg
Я сразу заподозрил, что это для брызговиков причендалы, но на сервисе официального дилера мне сказали, что автомобиль прошел предпродажную подготовку и всё уже установлено.
Сегодня я заметил, что оба брызговика странно топорщаться. Рассмотрев повнимательнее заметил, что оба брызговика начали крошиться и что самое обидное повреждено ЛКП крыла в том месте, где к крылу прилегает брызговик.
Записался на сервис, но по телефону сказали, что скорее всего случай не гарантийный. Вот теперь думаю как быть. Может что нибудь посоветуете?

=Sergio= 03.03.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Grifter (Сообщение 223394)
У меня на мегане передние брызговики изначально были установлены, но как то странно болтались. Так же в первые дни эксплуатации авто обнаружены были странные крепежи ашттп://content.foto.mail.ru/inbox/grif2000/auto58grifter/i-218.jpg
ашттп://content.foto.mail.ru/inbox/grif2000/auto58grifter/i-217.jpg
Я сразу заподозрил, что это для брызговиков причендалы, но на сервисе официального дилера мне сказали, что автомобиль прошел предпродажную подготовку и всё уже установлено.
Сегодня я заметил, что оба брызговика странно топорщаться. Рассмотрев повнимательнее заметил, что оба брызговика начали крошиться и что самое обидное повреждено ЛКП крыла в том месте, где к крылу прилегает брызговик.
Записался на сервис, но по телефону сказали, что скорее всего случай не гарантийный. Вот теперь думаю как быть. Может что нибудь посоветуете?

Дави на ОД по гарантии!

&rew 05.03.2012 06:09

ОД - как вокзал, где сел, там и слез. У меня передних брызговиков не было. На письмо ОД по наличию брызговиков на авто ответа нет. Звонить на горячую линию пока смысла не вижу, ну поставят мне брызговики, оторву я их, краску поцарапаю, а грязь как летела так и будет лететь. А тут на одной стороне нервы время, а на другой 2 т.р.

Grifter 05.03.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 223397)
Дави на ОД по гарантии!

ОД свой косяк признал. Демонтировал старые и заказал новые брызговики.
Спасибо за совет.

bdo3 07.03.2012 21:21

у меня на флю брызговиков не было, хотел у ОД купить оригинальные, после прочтения темы мнение своё изменил в пользу резиновых. Всем большое спасибо!

marvit21 08.03.2012 13:16

Мне при покупке авто в качестве подарка поставили,но мне кажется,что они какие то левые,прсто тонкие резинки прикрутили саморезами к аркам,это что они такие должны быть?

elec10 08.03.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от marvit21 (Сообщение 225570)
Мне при покупке авто в качестве подарка поставили,но мне кажется,что они какие то левые,прсто тонкие резинки прикрутили саморезами к аркам,это что они такие должны быть?

Вы про передние или про задние брызговики? Передние штатные вроде нормальной конфигурации, да и задние (если штатные) вроде тоже. Только вот материал, то ли мягкая пластмасса, то ли жёсткая резина. На морозе сбивать с них лёд даже страшно, как бы не сломать. У меня передние штатные, задние резиновые от Калины (подогнал по месту и ура). С задних просто ногой грязь сбиваю, а чтобы передние скребком чистить, стучать опасно как бы не сломать.

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.