Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить!? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=555)

Gosha 23.01.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 51448)
Еще кое что по теме. Сегодня вечером машину грел, звук был. Проехал ОД (10 мин от дома) пошли с мастером приёмщиком слушать машину, минут 15 стояли, звук пропал. Вообще заметил что, звук пропадает когда машина прогреется. Поскольку мастер звук не слышал, предположил что, это возможно фазорегулятор. Как вам такая версия.
И ещё звук не 100% из коробки, чесно непонятно откуда он.

Фазорегулятор выходит из строя длительное время. Трещит он непродолжительное время после заводки авто. "Чудесные" звуки услышать можно на холодном движке после длительной стоянки. Треск прекращается не от того что мотор прогрелся. На первых порах он вообще несколько секунд длится. Лично я диагноз ставить не буду и мастеру предполагать не посоветую. Оставьте машину у них на ночь а утром на хородную и диагостируйте что к чему.

MMikhailovski 23.01.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Gosha (Сообщение 51459)
Фазорегулятор выходит из строя длительное время. Трещит он непродолжительное время после заводки авто. "Чудесные" звуки услышать можно на холодном движке после длительной стоянки. Треск прекращается не от того что мотор прогрелся. На первых порах он вообще несколько секунд длится. Лично я диагноз ставить не буду и мастеру предполагать не посоветую. Оставьте машину у них на ночь а утром на хородную и диагостируйте что к чему.

А мастер и не сказал что он вышел из строя, он сказал что он трещит в самом начале из-за того что масло намерх ещё не поднялось и не обмыло его. А сколько долго должна стоять машина что бы появлялись "Чудесные" звуки? Я каждый день машиной пользуюсь. А я и не говорил что от того что прогрелся, а лишь то что этот звук пропадает когда мотор прогрелся и его больше не слышно.
Завтра попробую выжать сцепуху, если звук не пропадет то точно поеду к официалам.
Просто такой же звук как будто подшипник разлетелся был на всех предыдущих переднеприводных машинах, причем вне зависимости от состояния, вподь до нового авто (сандеро) везде был такой срашный звук "разбитого подшипника". И везде он то проподал то опять появлялся.

MMikhailovski 24.01.2011 07:55

Всё с души слегло....
Сегодня утречком, как зашумело сразу отжал сцепуху и о чудо звук пропал!!!! Значит выжимной, впринципе я так и думал, никуда не поеду. Приехал на работу звук пропал. :)

evgeny 24.01.2011 20:18

Дорогие, форумчане подскажите надо ли делать антикор скрытых полостей флюенс в связи с длительной эксплуатацией авто?

Victor 24.01.2011 20:24

evgeny, время покажет ;) , но вроде она обработана на совесть.....

Supera 24.01.2011 22:02

Всем доброго вечера!
Не знаю где спросить. При работе климата из дефлекторов задних пассажиров не идет воздух. Понимаю, что доп. вентилятора на зад нет, но хоть какое-то движение воздуха быть должно?

maxx 24.01.2011 22:12

Supera, и снова... воздух в дефлекторы второго ряда подается при положении заслонок "центр"+"ноги" или просто "центр". Урагана там не ждите, но в целом результат достойный.

Supera 24.01.2011 22:17

Спасибо, завтра попробую

maxx 24.01.2011 22:51

Supera, да не за что, тут уж столько всего обсудили на форуме, пользуйте поиск и наверняка найдете ответы. Удачи.

boin93 25.01.2011 09:29

Здравствуйте, пишу с телефона. Сегодня еду оформлять флюенс экспрессион, вопрос такой: заметил что на автомате на приборной панели работает датчик дверей исправно, т.е. Открыта задняя левая дверь на панеле показывает тоже самое. Но вот на механике если тот же самый случай взять, показывает видимо общий датчик. Должно ли на механике показывать каждую дверь?

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.