![]() |
200, ну может чуть больше.
|
Почитал тему, все сходятся на мнении, что после 130 наступает гул - это аэродинамический шум или не хватает шумоизоляции капота и между салоном и поткапотным пространством?
ЗЫ. я новенький, прошу "ткнуть" в тему по улучшению комфорта при скорости 130 и выше. |
|
170 и больше почему-то не хотела ехать. Хотя до этой скорости ускорение было хорошее. Но потом на 170 стрелка легла и все.
Может это из за того, что пробег пока тоько 5500 и там какой-нибудь ограничитель стабатывает??? Шла уверенно и в меру шумно. Побаивался только палицаев с радарами :) |
А я думаю просто не хватает уже мощности для преодолевания сопротивления.
|
Цитата:
140км\ч ~ 3000 оборотов. |
разгонял до 150 на трассе Скандинавия, ну да шумит движок, но меня особо не напрягло.
|
разгонял на МКАДе до 150 шум от дороги перекрывал шум двигателя! но при этом нисколько не мешало слушать музыку...громкость от 20 и выше-и все пучком)
страх дальше разгоняться из-за радара и из-за дороги....даже на отремонтированной! |
Ну и я отпишусь пятничным вечером.
Разгонял до 170 (дальше не стал ибо стыдно за такие нарушения скоростного режима стало)по отличному шоссе Порхов-Сольцы (в Псковской области конечно..). Полный салон. Ничего не свистело не шумело, вполне комфортно. Уютно, тихо поигрывал музыкальный фон и шумел климат). |
позавчера разгонял до 180, по прямой до 150 быстро, после немного натяжнее идет. А если в горку и даже с резким газом то тяжело уходит из отметки 150.
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |