Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А как Вы относитесь к курению, у меня например... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=499)

clowndrumms 25.05.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 87323)
clowndrumms, Держись, братан!!! Будь готов что дальше хуже будет! Но ты выдержишь! Ты ведь молодец. Помни - даже самая длинная и трудная дорога начинается с первого шага.
У меня пик "ломки" был примерно через 2 недели. А потом с каждым днём всё легче становилось.
Короче, надо быть просто твердым. Держись.

Спасибо!
Все будет ОК)

kondratti 25.05.2011 10:10

clowndrumms, выдержишь, если заставишь себя ПОНЯТЬ, насколько это тебе не нужно. В противном случае, если будешь только МОЗГОМ отмазки искать - ничего не выйдет.
Так что сначала ПОНЯТЬ, ПОТОМ ОТКАЗАТЬСЯ!
Удачи! :)

clowndrumms 25.05.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 87328)
clowndrumms, выдержишь, если заставишь себя ПОНЯТЬ, насколько это тебе не нужно. В противном случае, если будешь только МОЗГОМ отмазки искать - ничего не выйдет.
Так что сначала ПОНЯТЬ, ПОТОМ ОТКАЗАТЬСЯ!
Удачи! :)

Так я и понял) Спасибо!

clowndrumms 27.05.2011 13:37

Не курю до сих пор и не собираюсь, правда сегодня с друзьями на дачу ехать, а там чуть ли не все курят....Вчера под пивко бггг поехала крыша слегка и появилась агрессия: захотелось кулаком разбить боковое стекло автомобиля уличного с мыслями " я теперь не курю, я супермен, я все могу" бгггг...а если серъезно, то увеличилось как это называется либидо, в 6.30 проснулся без будильника, пришлось потревожить жену немного бггг...и так что то последние три ночи....раньше вставал четко по будильнику в 7.30. Запахи усилились, по алкоголю курить не тянет. Похмелья нет. Почему то улыбаются встречные девушки. Первые два дня болели мышцы. Иногда проскальзывает мысль - "сейчас бы затянуться сизым дымом, это самое большое наслаждение в мире, когда горьковатый дым насыщенно входит в легкие"..но быстро это дело забываю. Легкие болеть перестали. Наблюдения продолжаю. Если что - ссори за флуд - все таки это не клуб анонимных курильщиков.

kondratti 27.05.2011 13:39

clowndrumms, вот!!!
Молодца! Так держать! И это - только начало! :)

Димоныч 27.05.2011 13:41

выкурю за вас...шлите табак и курево

clowndrumms 27.05.2011 13:43

kondratti, спасибо за понимание)
Димоныч, только зажигалки остались)

Димоныч 27.05.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 87875)
Димоныч, только зажигалки остались)

печально...

kondratti 27.05.2011 13:45

clowndrumms, я всегда рад, когда люди снимают очки соблазнов и находят истину... :)

Denver 27.05.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 87866)
ссори за флуд - все таки это не клуб анонимных курильщиков.

А хоть бы и так! Кому не интересно - пусть не читают. Ты пиши-пиши. Если поможет достичь цели.
Но всё равно будь готов к тому, что периодически "спотыкаться" будешь. :)
Держись!

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.