![]() |
Цитата:
Это равноценно сейчас зайду на колеос клуб и буду кричать где вы побоитесь сунутся я легко проеду да еще и на буксире буду тащить кого или что либо... Или владелец другой более мощной машины на форуме пузотерок так буде говорить - не красиво уважаемый! Люди присматриваются, обсуждают... Если есть опыт езды на кроссовере, поделитесь, есть опыт по бездорожью, людям тоже думаю хотелось бы услышать как держит глину, какую резину лучше для совмещения города и выезда на пикник, не будут же на колееос А/Т ставить)))) как работает электроника при пробуксовке, как быть если диагональ поймаешь и прочее... добрее надо быть.:acute: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фартовый, "лохушка" это вообще то "Логан", в народе "лохань", если че...
ну и это, я же любя:friends: |
Цитата:
На Логанах подвеска относительно комфортна и достаточно надежна. Но есть один момент. Греметь она начинает когда уже конкретно ушатана... |
Цитата:
Кстати читал как то отзыв чела, что владел СРВ и ещё каким то кроссом, так вот пересев с них на Тигуан тоже кричал, что это вообще были не машины)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и время показатель, конечно, но и пробег немаловажен. |
лямд, - ооо сори, стал забывать реношный сленг)))
Тогда понял что любя)) Други ну вопрос комфорта, ракета ИтД зависит от характеристик а не от марки... каждая машина хороша по своему. Ездили на кроссовере эксплорер спорт 364 кобылы, самолет скажу, но и в ней есть ложка дегтя.. Например на сочинских перевалах на дизеле из поворота в гору быстрее уходил хозяин удивлен был, далее конечно я в опе.. Но мы ведь машину выбираем для души и задачь, а далее лучше или хуже равномерно, сколько владельцев столько и мнений))) Выбирайте для себя для души и размера кошелька, а там хоть с ремонта не вылезай, главное что бы нравилось |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |