![]() |
Global, Летом кто-то ставит, чтоб мухи не набивались в соты радиатора, зимой, ИМХО, совсем ни к чему.
|
в салоне перед покупкой предлагают сетку железную, вот и думаю ставить её или нет
|
Global, а сетку в салоне ставить будут? или сам? если в салоне, то какова цена вопроса? если сам, то придется снимать бампер( эта тема уже освещена на форуме) .сетка на авторынке стоит порядка 400р. на свою флю я ставил сам, летом постоянно чистил от насекомых, пуха и т.п., думаю и зимой лишней не будет.
|
Согласен, были случаи мелкими камешками ( той же щебеночной крошкой, что иногда сыплют на лед) радиаторы побивало.Где то на форуме писали.Только ставить дешевле самому, ничего там сложного нет.
---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 ---------- я с самого начала поставил, сам.За полтора года - никаких проблем с перегревом или еще там чем... |
Шёл сегодня по улице и заглядывал на каждую машину. Практически у всех моделей решётка перед радиатором крупная, у некоторых даже очень крупная. У Фордов там довольно крупные камни пролететь могут, у нексий вообще булыжник пролетит. Решил не ставить эту сетку за 3 с лишним тыщи, да ещё бампер в салоне снимать будут, криво поставят, да и сетка не понятно из чего, а вдруг она через год ржой покроется
|
Global, за три косаря ставить решетку не резон, ну а бампер,если он сейчас стоит ровно, это надо "постараться" чтобы поставить криво. а ячейку сетки ты можешь выбрать сам (у меня стоит 3-4мм), кстати они алюминиевые, ржаветь не должны...
|
Есть тема, как поставить решотку за 300 руб., но это самостоятельно.
http://fluence-club.ru/forum/showthr...E8%E0%F2%EE%F0 |
Ну что) Поздравьте меня) Вот и я прикупил себе Меганище))) Экспрессион, 1,6 л, механика, цвет красный) В планах поставить накладки порогов, передние брызговики и Немножко затонироваться) А еще ветровики хочу) Ну как-то так)
|
ReZZZaK, передние брызговики требуй у дилера - обязаны быть
|
У меня тоже не было передних...На вопрос - Где?, получил ответ, "что так пришла с завода" Так и не смог выбить...На То предлагали за 1,5 штуки - отказался, раз должны и так быть...До сей поры без них езжу...:sad:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |